| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут Ваш файл firehole.exe (размер 13 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/144560 в течение 7 дней до 07:35 13.01.2005. лежит маленький файл, иммитирующий троянца. Запускаем его через кнопку "Старт" и смотрим реакцию нашей стенки. Ежели он написал что соеденение прошло успешно, то ваша стенка страдает брешами и ее нужно либо настроить либо выкинуть Мой Касперс-антиХаркер 1.7 даже не пошевелился И никакие настройки не помогли
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608 (369), молча, не выдавая никаких окошек, зарубил попытку коннекта на корню
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тот-то и оно. НОД 32 его сразу засекает и начинает орать дурным голосом. Ну вообщем я этого "трояна" отправил на Касперского в качестве Новогоднего подарка, можа и ответят , я же не подписался что я этот.... интеллектуальный пират
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Перенесено в Безопасность.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 9 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже NOD убил это дело моментально.
Потом, ради интереса, отключил NOD и запустил снова. Керио безо всяких предупреждений молча коннект запретил.
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr. web 4.32
прибил эту штуку Многие пользователи мелкомягкого фаера недовольны. У всех недовольных стоит ХРень про. Каспер и нортон корпоративный закрыли глаза на эту фигню. доктор тоже не помог, ну у меня старая версия на компакте, без обновлённых баз. Помоему вывод простой, нужны прямые руки и agnitum outpost firewall причём руки главнее.
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
P.S. Как раз IE6 у меня и стоит. |
|
|
|
|
|
# 16 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Качни перевод хелпа к ЗАПу: http://www.ruhelp.narod.ru/download/ZoneAlarmPro3.htm |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положите еще разок firehole.exe на webfile (или еще куда нить). Хочу у себя попробовать...
|
|
|
# 20 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш файл firehole.rar (размер 2 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/145763 в течение 7 дней до 15:03 14.01.2005. Я его заархивировал У меня вообще интересная штука получилась. Когда я его скачал, то Dr Web моментально отреагировал и поместил в папку infected. Потом спустя некоторое время я решил все таки его запустить. Скопировал из этой папки в другую, паук опять ругнулся, но я нажал "выключить" и в тот же миг было разорвано соединение и комп пошел на выключение. Я даже его не запустил, а просто скопировал!! У меня стоит Outpost без контроля компонентов. Вот такие странные вещи Добавлено спустя 5 минут Только сейчас допер, что нажатием на выключить, вырубается комп Никогда к такому не прибегал..Думал что выключается контроль за этим файлом со стороны Веба. Или все же нет?
Последний раз редактировалось Dede; 07.01.2005 в 16:09. |
|
|