| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Пропало все с Рабочего Стола!
После перезагрузки Windows XP Home Edition пропало все с Рабочего Стола.
Иконки, Мой компьютер, Корзина и т.д. Пуск тоже пропал... Ничего не действует, кроме Alt+Ctrl+Delete. Из которого все можно запускать. В безопасном режиме тоже все работает. Все это началось, после проверки системы программой "Ad-Aware SE Professional". Она сказала, что не может удалить объекты до перезагрузки... Что мне делать? Подскажите plz!!! Заранее благодарен! |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
убей и запусти процесс explorer.exe
тогда должен появиться рабочий стол после чего чисти автозагрузку и реестр (ветки Run)
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ctrl+shift+esc - вылезет таскменежджер. из-под него и убьешь и запустишь
|
|
|
# 9 |
|
Clunk
читай мой верхний пост
|
|
# 10 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такая трабла тоже была
но не из-за "Ad-Aware SE Professional" поставил прогу Loader 1.1 прога оказалась не нужной решил удалить ну как всегда Uninstal перезагружаюсь и вот такая же тема не загружается explorer + в безопаснике тоже помогло востановление системы вы спросите как ну через командную строку вышел на iexplore , а там и на диски нашел msconfig ну а в нем есть кнопка остановление системы оказалось этот Uninstal не те ветки реестра убирает
|
|
|
# 11 | ||
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
Цитата:
Цитата:
Советую дать команду scanreg /restore - кажись так (склероZzz...).
|
|
|
# 12 | |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Clunk в безопаснике грузится
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Народ! Поймит! Это не у меня произошло! И попросили помочь...
Вот и я хочу всю информацию на счет этого получить! dr-evil сказал, что надо чистеть реестр! - Как это делается? А Dr.God сказал, что надо его подымать! - Так кого слушать? Кто прав? |
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run В этих ключах перечислены программы, которые запускаются при заходе пользователя. Смотришь, нет ли среди них таких, которые запускаются из директории куда установлена "Ad-Aware SE Professional". Если есть, такие зстроки удаляешь. Насчет восстановления. Попробуй откатить систему назад (если включен сервис). пуск все программы стандартные Служебные Восстановление системы и выбери ближайшую дату. Не могу вспомнить сразу, но в реестре есть запись, какой Shell пользовать по умолчанию. Там должен быть прописан explorer.exe. Поищи в форуме, или кто-нибудь сейчас еще подскажет где это (я побег квасить )Цитата:
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 14.01.2005 в 20:00. |
||
|
|
|
|
# 16 |
|
Clunk
приведи список того что есть
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Acronis Scheduler2 Service
Acronis*True*Image Monitor B05B17E3 BMExtreme ccApp mslagent msmsg msn NeroFilterCheck NvCplDaemon NvMediaCenter nwiz Svchost vptray XPSP2 Firewall - Не знаю кстати почему, я его давно удалил... Это в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run" Svchost Это в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce" В последнем ничего! |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
Цитата:
Я бы пока вот это удалил бы (или закоментировал - можно временно отключить запуск через стандартную утилиту msconfig в закладке автозагрузка). Acronis Scheduler2 Service Acronis*True*Image Monitor B05B17E3 BMExtreme ccApp mslagent msmsg msn nwiz Svchost vptray Да еще проверь что параметр Shell в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon равен explorer.exe
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 15.01.2005 в 15:03. |
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
Member
Цитата:
. Но вначале проверь что я предлагал. Есть еще вариант (может не самый удачный, прада). С программами Aston и Talisman (заменители Shell'a) идут проги для переключения shell'a с explorer'a на одну из перечисленных и обратно. Можно попробовать ими, или каким-нибудь твикером. И главное. проверься на вирусы
|