imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 13.01.2005, 19:16     # 21
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от RaZEr
Ты не видишь разницы между создателем и правообладателем.
Права пинадлежат правообладателю. А создатель он или нет, не имеет никакого значения.
Я то вижу

Права до того момента пока он их не передаст (продаст, подарит)инадлежат автору с самого начала!!О чём я и писал!
А не стого момента гогда он их где-то зарегистрирует..
Темболее как патент :D :D
Цитата:
Сообщение от RaZEr
И что даст твоё "(с)"? Оно убирается без проблем.
"(c)" не моё читал в постах выше... я так понял в Российском законодательстве онлоиграет какуюто роль для указания кто и что...
В Немецком и оно не важно...
shuron вне форума  
Старый 14.01.2005, 05:06     # 22
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ессно, я не про Россию говорю
Да, региональная специфика присутствует
Цитата:
С пятым пхп пока только играюсь. Все серьезные проекты тянутся с четвертого пхп и особой необходимости их переносить на пятый пока не вижу.
Сейчас - да. Хостеры ещё не поставили пятерку и как следствие - клиентам проекты под неё не нужны. Но не всё так просто. Например php4 скрипты кодированные зендом сбоят на пятерке. Из этого вывод - если у клиента на сервере php5, то разработка будет глючить. Это плохо уже сегодня. Завтра будет ещё хуже.
Цитата:
А пристроить-то - ага, можно. Пропить, например
Да, на пять сотен можно хорошо погулять
Цитата:
Права до того момента пока он их не передаст (продаст, подарит)инадлежат автору с самого начала!!
Принадлежат формально. Юридическую силу это утверждение будет иметь лишь в том случае, если ты докажешь, что именно ты создатель, а не тот кто зарегистрировал права на твою разработку. А доказать это практически невозможно.
RaZEr вне форума  
Старый 15.01.2005, 00:02     # 23
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от RaZEr
Принадлежат формально. Юридическую силу это утверждение будет иметь лишь в том случае, если ты докажешь, что именно ты создатель, а не тот кто зарегистрировал права на твою разработку. А доказать это практически невозможно.
Хм.. ну в Роcсии может и так
shuron вне форума  
Старый 15.01.2005, 00:58     # 24
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
shuron
А не в России? Имхо, везде действует принцип "кто раньше встал - того и тапки", иначе бы и сроки многих проектов были совсем другими.
Или ты можешь предложить 100% способ доказательства того, что именно ты автор программы и всех идей, в ней используемых?
Старый 15.01.2005, 16:52     # 25
shuron
Full Member

Ну что вы не понимаете совсем чтоли?
Доказывает суд и следствие..
я вам о правах...
причём о чём говрю знаю точно...
Сто суд и следствие в конкретном случае покажет не знаю и знать не могу...
shuron вне форума  
Старый 15.01.2005, 16:58     # 26
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ну что вы не понимаете совсем чтоли?
Куда нам ...
RaZEr вне форума  
Старый 16.01.2005, 15:29     # 27
shuron
Full Member

Цитата:
Сообщение от RaZEr
Куда нам ...
да уж
shuron вне форума