imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: кто из рэпперов/рэп-групп вам нравится больше?
Eminem 4 20.00%
Jay-Z 0 0%
Cypress Hill 0 0%
Beastie Boys 1 5.00%
Puff Daddy (P.Diddy) 1 5.00%
50-cent 2 10.00%
Dr.Dre 2 10.00%
Busta Rhymes 0 0%
Snoop Dogg 1 5.00%
Каста 4 20.00%
другое... (в таком случае вам нужно написать свой вариант на форуме) 5 25.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.01.2005, 21:19     # 1
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Рэп, какой певец или группа вам нравится больше?

вот такой простой опрос. если кого-то важного не вспомнил то вы уж простите. просто мне очень интересно слушают ли нынче Рэп, и если да то какой. точнее кого. спасибо за внимание и голос!

лично я за Eminem'a. а кто не любит рэп просьба не лажать других!
Старый 30.01.2005, 21:39     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
VanDo the Dark:
интересно слушают ли нынче Рэп
Вот-вот забыл пункт "рэп не слушаю"
Старый 30.01.2005, 21:58     # 3
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Я тоже рэп не слушаю, наверное, возраст не тот, но судя по тому как часто мне в сети попадаются ссылки на альбомы исполнителей рэпа и хип-хопа, могу сказать, что этот стиль очень популярен. И я с удовольствием выкладываю эти ссылки для вас. Yo!
Dede вне форума  
Старый 30.01.2005, 22:13     # 4
VanDo the Dark
Member

Рэп НЕ Слушаю. это и есть другое мнение!, (мда сейчас наверно все будут ДРУГОЕ)
Старый 31.01.2005, 00:36     # 5
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Рэп слушаю давно. Думаю ты забыл самого главного - Тупака. А вообще из выше перечисленных не особо много нравиться, есть по несколько песен но все в основном так себе. Но если уж говорить о стоящем рэпе то это Capone-N-Norega, The Game, K-OS, Xzibit, Cam'ron, Rakim и еще некоторые, а все эти полтинники, Эминемы, не скажу, что они выдающиеся рэперы. Cypress Hill вообще на любителя. Единственный кто стоящий из этого списка так это Dre, Snoop и Каста, все.
Старый 31.01.2005, 01:31     # 6
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
А как же NTL. Я за них. => другое...
Lextor вне форума  
Старый 31.01.2005, 22:21     # 7
VanDo the Dark
Member

про Тупака согласен, просто не очень многие его слушают но у меня где-то лежит его сборка 2pac... хех...X-zibit, кароче просто забыл написать. вобщем я же говорю если есть чего-то ДРУГОЕ то ДРУГОЕ и пишите
Старый 31.01.2005, 23:21     # 8
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
иногда можно послушать Eminemа и Jay-Z очень нравиться некоторые песенки...
rodman вне форума  
Старый 31.01.2005, 23:26     # 9
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
Dynasty Enterprise есть немножко хорошего.....
Apexproductions тоже
WU-TANG забыли !=)

А про РАП и ХОП хммм ... ето культура... для кого то она что то значит, для кого-то нет ... Лично мне нравица музыка и не более ... и то далеко не вся ... как русский так и не русский ... разница лишь в том что очень мало русского Рапа нормального .. в основном понты одни или сопли .... ИМХО ! хотя в рапе вообше понтов ток и спотыкайся ... но не смотря на ето есть и ничегошные вещи послушать !
EverlasT вне форума  
Старый 31.01.2005, 23:49     # 10
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Вообще, я сам с удовольствием почитал на эту темку, правда сообщений тут пока маловато...
95% российского рэпа - редкостный фуфел, только Каста радует (нефигово так, группа на уровне) и более-менее Многоточие.
Остальные - понты сплошные, да мат не в тему.

Т.к. я не рэпер (хахаха ), то в этом жанре вообще-то не рублю, но полтинничка и еминема не перевариваю, равно как и рок-группки, ориентированные на тинов. Попса это, господа :Р
Из зарубежных рэперов мне нравятся Сайпресс Хилл, Тупак, Эксзибит и другие по мелочи. Баста Раймз напрягает Хотелось бы пополнить свои коллЭкции качественной музычкой, вы тут пишите пока, а я буду смотреть, чё бы послушать Желательно гангста-рэп какой-нить и темп чтобы рваный был, обожаю рваные ритмы.

P.S. Голосовал за Касту... Нефиг, поддержим отечественного производителя

Последний раз редактировалось rockin; 31.01.2005 в 23:52.
rockin вне форума  
Старый 02.02.2005, 00:50     # 11
VanDo the Dark
Member

ну здесь все гангста, кроме Beastie Boys. и то помоему это ражно полное. сам я Люблю слушать эминема. и ещё много чего. но как бы Эминем самый известный сейчас. но всеравно спасибо за отзывы, не думал что их будет так мало. даже жаль.
Старый 02.02.2005, 03:32     # 12
EverlasT
Junior Member

Eminem sux......

2 rockin
попробуй воть это
Dynasty Enterprise - Hood Hop
www.hot.ee/frant4ever/Hood.mp3

Bone Crusher feat. Ying Yang twins - Take your cloth off ( shake it )
www.hot.ee/frant4ever/shake.mp3

Apex productionz - Hallo Gangsta
www.hot.ee/frant4ever/hallog.mp3

Dynasty Enterprise - who want it
www.hot.ee/frant4ever/whowantit.mp3

по мне так не плохие трэки =))) как раз мне по вкусу
EverlasT вне форума  
Старый 02.02.2005, 10:09     # 13
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
VanDo the Dark:
ну здесь все гангста
Не смеши меня, кроме Dr.Dre и Snoop назвать тут кого либо гангста невозможно!! Если Эм гангста, то я японский летчик. Со смертью Бигги и Тупака такое понятие как гангста вообще умерло!!!!
Цитата:
rockin:
Желательно гангста-рэп какой-нить и темп чтобы рваный был, обожаю рваные ритмы.
А что значит рваный? Понять не могу, приведи пример какой-нить песни тогда посоветую.
Старый 02.02.2005, 15:38     # 14
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Я рэп не слушая предпочитаю электронную музыку. Но иногда можно послушать Касту, Jay-Z, Xzibit, 50 Cent есть у них хорошие темки.
JayDee вне форума  
Старый 02.02.2005, 16:26     # 15
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
я весь реп слушаю но не стираются единичные песенки )LLoyd Banks порадовал не слабо из последних еше ДМХ в порядке!
Старый 02.02.2005, 17:37     # 16
VanDo the Dark
Member

2 TasMan возможно, но все же есть и Еминема и у каждого представителя, (кроме Baestie Boys), достаточно замечательных песан в том числе и гангста! вот уж это точно! ты конечно не японский лётчик, но я тоже в чем-то прав
2 EverlasT о вкусах не спорят, мне вот например из всех этих ссылок не понравилась ни одна! помоему не очень.
и да, DMX я точно зря забыл!
Старый 02.02.2005, 18:05     # 17
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Последнее время слушаю тока Wu-Tang, Notorious'a, а еще House of Pain
Старый 02.02.2005, 18:49     # 18
EverlasT
Junior Member

VanDo ну да о вкусах не спорят
EverlasT вне форума  
Старый 05.02.2005, 00:46     # 19
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
DMX, 50 Сent, Wu-Tang
Asker вне форума  
Старый 18.02.2005, 10:49     # 20
Purgen
Newbie

Purgen Нимб уже пробиваетсяPurgen Нимб уже пробивается
Я много рэпа слушаю, больше всего нравятся 2Pac, Rakim, DMX.
Цитата:
Не смеши меня, кроме Dr.Dre и Snoop назвать тут кого либо гангста невозможно!! Если Эм гангста, то я японский летчик. Со смертью Бигги и Тупака такое понятие как гангста вообще умерло!!!!
С этим утверждением ролностью согласен. Да вообще сейчас все исполнители опопсовели....каждый уже спел с кем-то кто поет попсу. И вообще сейчас мода пошла впиндюривать рэп везде....во всех стилях он присутствует....про нашу страну я вообще молчу.....скоро блин Шевчук с Розенбаумом рэп зачитают! Не знаю хорошо это или нет, а лучше Тупака никого нет!
Purgen вне форума