| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LOL
Ну и у меня постоянное подключение к инету (кабель),и провожу я за компом минимум 12 часов в день,ниче не имею с этого кроме удовольствия,и вот музыкой форум снабжаю,полезное я тебе скажу дело,делиться музыкой с народом
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Типа Модератор
![]() |
Йохансон™
|
|
# 8 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну вообще то http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235
|
|
|
|
|
# 13 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
В другом разделе нечестно, да и нельзя... все, кому нравится эта идея могут дать Maxim de Tray свои адреса, желательно все. Так сказать , для тестовой проверки Ладно, шутить заканчиваю... Серьезно, нет ревльных возможностей бабосы поднимать?
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
1. В Интернете много предложений о покупке/продаже чего-нибудь. Находишь продавца и покупателя на один товар. Узнаёшь их условия. Если продают дешевле, чем готовы купить, так что тебе остаётся нормальная маржа - организуй сделку (покупай-продавай). Это уже надо будет делать в "реале", но, я думаю, время найти можно. 2. Знакомства. До сих пор есть люди которые не имеют доступа к Интернету и/или боятся его, не умеют пользоваться и т.п. А познакомиться с прекрасным принцем (особенно заграничным) хотят. (Бывает, что они и языка не знают, так что можно попутно и переводить). Смысл простой - есть кандидат (ка), которой нужно разместить (найти) объявление в Интернете. Ты можешь делать это за деньги. С этим, правда, надо поосторожнее. Но, как вариант... 3. Искать в Интернете программы "под заказ". В том числе на этом форуме. Бывает, что человеку нужна не очень часто встречающаяся (а значит и не так часто взламываемая и распространяемая пиратски) программа. И он даже с Интернетом не может её найти (или не может скачать, т.к. она очень большая). Тут ты со своим Интернетом можешь маленько подзаработать. А если найдёшь постоянного клиента на обновление по 1С - золотое дно. (Только учти, нелицензионное распространение 1С "чревато боком", так что не попадись.) Ну и на последок - ищи в интернете идеи. Для бизнеса, для заработка, просто для жизни. Идеи тоже можно продавать. P.S. Заработки на реферральных программах, кликах, регистрациях, оплатой за просмотр сайтов с рекламой - всё это фуфло. ИМХО. Во всяком случае, времени потеряешь много, а выхлопа может вообще не быть. |
|
|
|