imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 11.02.2005, 19:08     # 21
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
catcanon
Да, решение красивое.
А слабо в 1 строчку это записать? (это про твою "подсказку")

>если человек не понимает то лучше сказат мне ето не нравитса.
Корректнее вопросы задавать надо.
В просинь рук просится...
©Темнозорь

Последний раз редактировалось Madness; 11.02.2005 в 19:11.
Madness вне форума  
Старый 11.02.2005, 19:09     # 22
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
catcanon
Ух ты какой умный...Только вот учти, что с точки зрения ассемблера оператор "s := s + s;" будет представляться циклической конструкцией, что, по условию задачи, недопустимо. И, опять-так, в том же условии не сказано, на каком языке писать. В прологе, например, это можно было бы сделать и вовсе только с помощью рекурсии. Так что думай дальше.

З.Ы. И на будущее: формулируй свои вопросы четче.
Старый 11.02.2005, 19:33     # 23
catcanon
Junior Member

catcanon Убей себяcatcanon Убей себяcatcanon Убей себя
я спрашивал решение, а не на каком язуке быдет написано. пример привел на delphi. можно есчо и basic спомнит или фортран или на лотус

ето не мое решение, сам не додымал. мне тозе он понравилса
catcanon вне форума  
Старый 11.02.2005, 20:16     # 24
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Если отвлечься от "двоичной подколки" то я бы написал windows service с таймером. По таймер эвенту печатал бы " Hello, IMHO" один раз, предварительно проверяя значение глобального счетчика. Если счетчик достиг нужного значения - печать скипается. Все, никакого цикла.

А вообще-то это старая хохма:

"Существует ровно 10 типов людей: те, кто понимает двоичное исчисление, и те, кто его не понимает."
BC Scout вне форума  
Старый 11.02.2005, 20:40     # 25
topknot
Junior Member

topknot Известность не заставит себя ждатьtopknot Известность не заставит себя ждать
Изящное решение, показывает всю мощь факториала!
topknot вне форума  
Старый 12.02.2005, 01:50     # 26
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
topknot:
Изящное решение, показывает всю мощь факториала!
Жаль только что это не факториал

Наверно надо было попросить написать блок-схему, которая не использовала бы цикла и по которой можна было б распечатать все это.

По крайней мере вопрос о языке програмирования бы отпал.
Gunslinger вне форума