| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
catcanon
Да, решение красивое. А слабо в 1 строчку это записать? (это про твою "подсказку") >если человек не понимает то лучше сказат мне ето не нравитса. Корректнее вопросы задавать надо.
Над струнами вен моих Лезвия осени, Их сталь леденящая В просинь рук просится... ©Темнозорь Последний раз редактировалось Madness; 11.02.2005 в 19:11. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
catcanon
Ух ты какой умный...Только вот учти, что с точки зрения ассемблера оператор "s := s + s;" будет представляться циклической конструкцией, что, по условию задачи, недопустимо. И, опять-так, в том же условии не сказано, на каком языке писать. В прологе, например, это можно было бы сделать и вовсе только с помощью рекурсии. Так что думай дальше. З.Ы. И на будущее: формулируй свои вопросы четче.
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если отвлечься от "двоичной подколки" то я бы написал windows service с таймером. По таймер эвенту печатал бы " Hello, IMHO" один раз, предварительно проверяя значение глобального счетчика. Если счетчик достиг нужного значения - печать скипается. Все, никакого цикла.
![]() А вообще-то это старая хохма: "Существует ровно 10 типов людей: те, кто понимает двоичное исчисление, и те, кто его не понимает."
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наверно надо было попросить написать блок-схему, которая не использовала бы цикла и по которой можна было б распечатать все это. По крайней мере вопрос о языке програмирования бы отпал. |
|
|
|