| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
файлы в программе переименовались
у меня возникла такая проблема, после записи программы Дамский мастер причёски (Coiffeur31) на СD программой Roxio Easy CD and DVD Creator 6, я позже обнаружил, что многие файлы изменили свои названия и расширения, а самой оригинальной проги рядом уже нет.
Например в папке Help, появились файлы с такими названиями ADJUST~1.HTM и т.д , должно быть : Adjust image window.htm. Появился файл COIFFEUR~1.E вместо : coiffeur31.exe. И таким образом многие файлы поменяли свои названия. Из-за этих изменений теперь я не могу установить эту программу. Кто знает? Как мне восстановить первоначальные названия файлов, чтобы вернуть возможность установки программы. Может быть существуют какие программы, для восстановления? За все советы, заранее благодарен. Спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
minhal
>Кто знает? Как мне восстановить первоначальные названия файлов, >чтобы вернуть возможность установки программы. Только медитируя можно попытаться вспомнить все имена и переименовать вручную. Длинные имена потерлись из-за копирования файлов досовской программой (norton commander какой-нить).
|
|
# 3 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|