| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какую марку часов вы предпочитаете? | |||
| Appella |
|
0 | 0% |
| Calcio |
|
0 | 0% |
| Candino |
|
2 | 3.28% |
| Casio |
|
15 | 24.59% |
| Citizen |
|
0 | 0% |
| Elini |
|
0 | 0% |
| Fossil |
|
0 | 0% |
| Le Chic |
|
0 | 0% |
| Longines |
|
2 | 3.28% |
| Omega |
|
1 | 1.64% |
| Oregon Scientific |
|
0 | 0% |
| Orient |
|
6 | 9.84% |
| Polar |
|
1 | 1.64% |
| Q&Q |
|
5 | 8.20% |
| Rado |
|
5 | 8.20% |
| Roamer |
|
0 | 0% |
| Rodolphe |
|
0 | 0% |
| Romanson |
|
3 | 4.92% |
| Seiko |
|
3 | 4.92% |
| Timex |
|
2 | 3.28% |
| Tissot |
|
3 | 4.92% |
| Другие... |
|
13 | 21.31% |
| Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марка по фигу - часы для меня это только инструмент, но не более.
К тому же механика мне задаром не нужна, электронные (цифровой дисплей) тоже, а кварцевые до смены батареек все равно не доживают (теряются, бьются...). Так что ношу Сasio - недорого, надежно, удобно, нежалко.
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() |
v.2
А я ещё добавлю - есть понятие надежности, про которое, имхо, ты и говорил. И принцип простой - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
|
|
|
# 25 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatboy
Вот как раз это совершенно не при чем. Стиль - да, вкус - да (тем более, что о нем не спорят), класс - кому-то это просто необходимо по работе. Но надежность... Существенной разницы в надежности между касио и радо нет. Может когда-то и была, но сейчас технологии настолько хорошо отработаны, что только откровенный левак действительно будет ломаться. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе такие купил:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
У меня часики с логотипом Prince of Persia, мне их Ubisoft подарил. А кто производил механизм и корпус - понятия не имею, но нравятся и ходят нормально.
|
|
|
# 28 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 29 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Цитата:
P.S. Мерседес уделяет много внимания пассивной безопасности людей,находящихся в автомобиле И это есть хорошо, т.к. человек чувствует, что он относительно защищён и за это нужно платить, т.к. жизнь дороже пары килобаксов...Если будет желание, то можешь на гугле поискать отчёты краш-тестов автомобилей.P.S.S. По поводу высокой стоимости запчатей на мерс спорить не буду, т.к. оно это очевидно (сразу вспомнил как покупал ключ для откручивания масляного фильтра за 8$ )
|
|
|
# 30 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Наверное тока ради понта для самого себя Цитата:
![]() Раньше была девятка потом фольц пассат стареньки (94 г/в, куплен в 98 году), с ним мудохался "не дай бог никому", потом бумер 535, куплен был в трехгодовалом возрасте и за 3 года только один раз колесо спустило. Т.ч. бумер все равно дешевли выйдет, главное это экономия нервных клеток, которые не востанавливаются и времени ЗЫ Плановые ТО за ремонт не считаются. |
||
|
|
|
|
# 32 | ||||
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Без словЦитата:
И тебе я уже отписал все выше. Цитата:
Лох это судьба,а из песни слов не выкинешь. ЗЫ, Ничего личного. Freddy Ты малось разделом и темой ошибся. |
||||
|
|
|
|
# 34 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Йохансон™ Зачем мне за ней следить? |
|
|
|
|
|
# 36 | ||
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но,сколько бы денег у человека не было,если вкуса у него нет,то и с деньгами,купальниками и шапками он не появится. Судьба наверно. Цитата:
Просекаешь тему? Последний раз редактировалось Rizoma; 15.02.2005 в 02:07. |
||
|
|
|
|
# 38 |
|
Newbie
![]() |
Согласен с Резомой по поводу вкуса. Я присел на часы еше в начале 90-х. Увидел в журнале (по моему Неwсwеек) рекламу Patek Philippe. Блин, простота дисайна и красота просто поразили. Запомнил надолго. Только и помнил Patek Philippe. Много лет спустя узнал уровень цен и оф...ел. Вот ети часы мне нравятса (Calatrava). Еше запал на Breguet. Но дорогие. Йа считать до стольки не умею
Последний раз редактировалось Kaizer; 15.02.2005 в 02:37. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю Rolex (или как там они пишутся)
. Однако обхочжусь часами на мобильнике и покете. У последних наручных пол года назад раздавил стекло