imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Какую марку часов вы предпочитаете?
Appella 0 0%
Calcio 0 0%
Candino 2 3.28%
Casio 15 24.59%
Citizen 0 0%
Elini 0 0%
Fossil 0 0%
Le Chic 0 0%
Longines 2 3.28%
Omega 1 1.64%
Oregon Scientific 0 0%
Orient 6 9.84%
Polar 1 1.64%
Q&Q 5 8.20%
Rado 5 8.20%
Roamer 0 0%
Rodolphe 0 0%
Romanson 3 4.92%
Seiko 3 4.92%
Timex 2 3.28%
Tissot 3 4.92%
Другие... 13 21.31%
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.02.2005, 16:24     # 21
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
марка по фигу - часы для меня это только инструмент, но не более.
К тому же механика мне задаром не нужна, электронные (цифровой дисплей) тоже, а кварцевые до смены батареек все равно не доживают (теряются, бьются...). Так что ношу Сasio - недорого, надежно, удобно, нежалко.
vovik вне форума  
Старый 14.02.2005, 16:49     # 22
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
v.2 - ну и таскай на здоровье поддельные Casio. Причем тут пижонство я не пойму? Почему то люди покупают себе дорогие (и не очень) автомобили стоимость которых в разы превышает стоимость часов и не считают это пижонством, т.к. машина давно уже стала средством передвижения.
Машина это совсем другое дело, мерс в обслуживании в итоге выйдет дешевле фольцвагена, а смысл покупать часы за 500$, когда можно купить за 50$ и время они также будут показывать, не понятен
v.2 вне форума  
Старый 14.02.2005, 16:58     # 23
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
v.2
Есть такие понятия как стиль,вкус и класс,это тебе говорит о чем то?
Если да,то сам найдешь ответ на свой вопрос.
Rizoma вне форума  
Старый 14.02.2005, 17:00     # 24
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
v.2
А я ещё добавлю - есть понятие надежности, про которое, имхо, ты и говорил. И принцип простой - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Старый 14.02.2005, 17:46     # 25
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Fatboy
Вот как раз это совершенно не при чем.
Стиль - да, вкус - да (тем более, что о нем не спорят), класс - кому-то это просто необходимо по работе.
Но надежность... Существенной разницы в надежности между касио и радо нет. Может когда-то и была, но сейчас технологии настолько хорошо отработаны, что только откровенный левак действительно будет ломаться.
vovik вне форума  
Старый 14.02.2005, 20:20     # 26
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я себе такие купил:

Цитата:
Это часы. Выпускает японская фирма EleeNo. Каких-то 100 долларов - и вы один (после изучения инструкции) знаете, сколько времени они показывают
Совершенно бескультурная привычка тыкать часами в нос в ответ на вопрос прохожего "который час?" в этом случае будет иметь просто еще и издевательский смысл.

(в данный момент на фото часы показывают 2:35)
ZAHAL вне форума  
Старый 14.02.2005, 23:24     # 27
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
У меня часики с логотипом Prince of Persia, мне их Ubisoft подарил. А кто производил механизм и корпус - понятия не имею, но нравятся и ходят нормально.
Старый 14.02.2005, 23:24     # 28
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от v.2
Машина это совсем другое дело, мерс в обслуживании в итоге выйдет дешевле фольцвагена...
Ну-ну, это уже твои домыслы. "Фольксвагены" по надёжности значительно опережают "Мерседесы" и в обслуживании - значительно дешевле. Те же запчасти к Мерседесам (даже идентичные по сути) имеют солидную накидку "за престиж". Всё это, как и в случае с часами, относится не к реальным достоинствам товара, а исключительно определяется т.н. "брендингом".
Старый 15.02.2005, 00:04     # 29
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Clown
Цитата:
"Фольксвагены" по надёжности значительно опережают "Мерседесы"
Тебе сюда: _http://www.automedia.ru/articles/foto/2b.jpg (TUV 2004). Там сводная теаблица по неисправностям, которые были выявлены при прохождеии техосмотра автомобилей в 2004 году. По ним ты сможешь приблизительно оценить надежность того или иного автомобиля...

P.S. Мерседес уделяет много внимания пассивной безопасности людей,находящихся в автомобиле И это есть хорошо, т.к. человек чувствует, что он относительно защищён и за это нужно платить, т.к. жизнь дороже пары килобаксов...Если будет желание, то можешь на гугле поискать отчёты краш-тестов автомобилей.

P.S.S. По поводу высокой стоимости запчатей на мерс спорить не буду, т.к. оно это очевидно (сразу вспомнил как покупал ключ для откручивания масляного фильтра за 8$ )
Старый 15.02.2005, 00:12     # 30
v.2
Junior Member

Цитата:
v.2
Ты чутка не вьехал, мы тут говорим о том какая разница поддельный на тебе ролекс или настоящий, если разницу один фиг может заметить только эксперт и не в тот момент, когда он у тебя на руке одет Наверное тока ради понта для самого себя

Цитата:
Ну-ну, это уже твои домыслы. "Фольксвагены" по надёжности значительно опережают "Мерседесы" и в обслуживании - значительно дешевле. Те же запчасти к Мерседесам (даже идентичные по сути) имеют солидную накидку "за престиж". Всё это, как и в случае с часами, относится не к реальным достоинствам товара, а исключительно определяется т.н. "брендингом".
Утверждать про мерсы не буду, т.к. езжу на лексусе, который кстати за 2 года еще не ломался
Раньше была девятка потом фольц пассат стареньки (94 г/в, куплен в 98 году), с ним мудохался "не дай бог никому", потом бумер 535, куплен был в трехгодовалом возрасте и за 3 года только один раз колесо спустило. Т.ч. бумер все равно дешевли выйдет, главное это экономия нервных клеток, которые не востанавливаются и времени

ЗЫ Плановые ТО за ремонт не считаются.
v.2 вне форума  
Старый 15.02.2005, 00:28     # 31
Freddy
Guest

Talking

Чуваки привет всем как ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

ЧАСЫ ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ ОНИ ДОРОГИЕ
Изображения
Тип файла: jpg 505-79201376850703.jpg (51.8 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 15.02.2005, 01:08     # 32
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Сообщение от v.2
Серьезно, не серьезно и т.п. это для пижонов. Уже лет пять Casio китайского производства таскаю, до этого года три носил другие касио, но они утанули случайно и о серьезности не задумываюсь
Цитата:
v.2:
Утверждать про мерсы не буду, т.к. езжу на лексусе, который кстати за 2 года еще не ломался
Без слов

Цитата:
v.2:
Ты чутка не вьехал, мы тут говорим о том какая разница поддельный на тебе ролекс или настоящий, если разницу один фиг может заметить только эксперт и не в тот момент, когда он у тебя на руке одет Наверное тока ради понта для самого себя
Въезжают в другие места.
И тебе я уже отписал все выше.

Цитата:
v.2
Случайно али нет но в памяти зазвучали слова из песни:

Лох это судьба,а из песни слов не выкинешь.

ЗЫ,
Ничего личного.

Freddy

Ты малось разделом и темой ошибся.
Rizoma вне форума  
Старый 15.02.2005, 01:20     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
v.2
Ты хоть за логикой своей следишь?

Rizoma - молодца
Йохансон вне форума  
Старый 15.02.2005, 01:57     # 34
v.2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Rizoma
Без слов
Доходы мои оптовая торговля купальниками летом и шапками зимой, и прикинь на лексус заработал, тока вот связи не вижу между лексусом и часами, которые нужны исключительно для узнавания времени, а не понта как некоторые считают, еще если тебе это так интересно хожу всегда в джинсах и майки (свитере и обычной куртки зимой) лохом себя при этом никогда не чувствовал.

Йохансон™
Зачем мне за ней следить?
v.2 вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:01     # 35
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
У меня Timex Expedition. Пока доволен.
malim вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:05     # 36
Rizoma
Moderator

Цитата:
Доходы мои оптовая торговля купальниками летом и шапками зимой, и прикинь на лексус заработал, тока вот связи не вижу между лексусом и часами, которые нужны исключительно для узнавания времени, а не понта как некоторые считают, еще если тебе это так интересно хожу всегда в джинсах и майки (свитере и обычной куртки зимой) лохом себя при этом никогда не чувствовал.
То что заработал,эт ты молодец,я ведь не спорю и разговор тут не о доходах изначально
Но,сколько бы денег у человека не было,если вкуса у него нет,то и с деньгами,купальниками и шапками он не появится.
Судьба наверно.
Цитата:
а смысл покупать часы за 500$, когда можно купить за 50$ и время они также будут показывать, не понятен
А смысл покупать Лексус когда Запор тоже ездить умеет?

Просекаешь тему?

Последний раз редактировалось Rizoma; 15.02.2005 в 02:07.
Rizoma вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:17     # 37
v.2
Junior Member

Сойдемся на том, что по вопросу часов и машин мнения у людей бывают разные Правдо если бы и были деньги на ферарри, я бы один фиг купил лексус

ЗЫ
Без вкуса на шапках и купальниках только на запор и заработаешь
v.2 вне форума  
Старый 15.02.2005, 02:32     # 38
Kaizer
Newbie

Kaizer Известность не заставит себя ждать
Согласен с Резомой по поводу вкуса. Я присел на часы еше в начале 90-х. Увидел в журнале (по моему Неwсwеек) рекламу Patek Philippe. Блин, простота дисайна и красота просто поразили. Запомнил надолго. Только и помнил Patek Philippe. Много лет спустя узнал уровень цен и оф...ел. Вот ети часы мне нравятса (Calatrava). Еше запал на Breguet. Но дорогие. Йа считать до стольки не умею

Последний раз редактировалось Kaizer; 15.02.2005 в 02:37.
Kaizer вне форума  
Старый 15.02.2005, 19:48     # 39
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Предпочитаю Rolex (или как там они пишутся) . Однако обхочжусь часами на мобильнике и покете. У последних наручных пол года назад раздавил стекло
Старый 19.02.2005, 20:44     # 40
banshee
Guest

Orient, на день рожденья подарили. А предыдушие были электронные, разбились.