| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Нападение на 13-й участок Оригинальное название : Assault on Precinct 13 Год выхода: 2005 Жанр: Боевик Режиссер: Жан-Франсуа Рише /Jean-François Richet/ Выпущено: Focus Features В ролях: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Мария Белло /Maria Bello/, Дреа де Маттео /Drea de Matteo/, Джон Легуизамо /John Leguizamo/, Аиша Хайндз /Aisha Hinds/ О фильме: Наши дни, здание старейшего в Детройте полицейского участка, намеченного к сносу. Однажды, накануне Нового года, группа преступников решает освободить своего предводителя Мариона Бишопа, который был временно заключен под стражу в этом самом участке вместе с наркоманом Беком, мошенником Смайли и членом банды Анной. Полицейские во главе с сержантом Джейком Руником, а также находящиеся вместе с ними в осаде задержанные нарушители закона на протяжении всей ночи должны противостоять вооруженным бандитам...
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно многие в курсе, но позволю себе добавить. Это римейк одноименного фильма Джона карпентера семидесятых годов. Только там участок штурмовала толпа озверевшей шпаны. А тут... не буду спойлить. Крепкий боевичек, но на один раз, как верно было подмечено.
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Боевик получился достаточно вялый, видимо под стать не внятному сценарию. На коробке надпись – «самый ожидаемый боевик года»… плохой значит, год будет, если 13 участок – самый ожидаемый. Думаю, участок сопоставим по уровню с Осиным гнездом. Отсюда: смотреть, конечно, можно, но лучше Переговорщика. ИмХо.
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, действительно, один раз можно посмотреть. Сюже становится несзнакомым, после того, как убивают девушку психолога, а хотя обычно плохие парни не берут такого реванша. короче нормально