imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 15 31.91%
Нет 21 44.68%
Не смотрел и не собираюсь 11 23.40%
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.01.2005, 20:57     # 61
ArtLi
Guest

VanDo the Dark то что ты не любишь еще не кретерий. Я не являюсь поклонником гомосексуалистов, но считаю что проводить цензуру только на этом основании глупо. Конечно если фильм не скатывается до гомосексуальной порнухи.

Старый 31.01.2005, 01:35     # 62
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Конечно если фильм не скатывается до гомосексуальной порнухи.
В фильме она показана лёгким флиртом и обниманиями. Соответственно мужского пола. Ака фильм для начинающих рыцарей-гейбоев.
Lextor вне форума  
Старый 03.02.2005, 19:01     # 63
ArtLi
Guest

Lextor а "Матрица" фильм для начинающих шизофреников? Фильм можно просто смотреть, а не воспринимать как сигнал к действию.

Старый 04.02.2005, 04:12     # 64
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
Биться в лесу на слонах с бивнями ?! Круто )
Старый 05.02.2005, 00:28     # 65
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Долго, затянуто, нудно. Стоун видимо решил не снимать "банальный голливудский исторический боевик" и показать, как он крут в драме и отображении внутреннего мира главного героя. Не крут
Asker вне форума  
Старый 05.02.2005, 00:44     # 66
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
ArtLi

Цитата:
а "Матрица" фильм для начинающих шизофреников?
Мне так не показалось. Хотя кто знает.
Lextor вне форума  
Старый 18.02.2005, 23:12     # 67
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Фильм во многом разочаровал, хотя о потраченом времени не пожалел. Явно лавры "гладиатора" не дают покоя режиссерам. Хотя не лавры, а сборы, точнее сказать. После кинокомиксов про Трою на Стоуна, понятное дело, возлагались определенные надежды. Как на режиссера далеко не рядового. И Стоун предложил нам фильм-исследование личности Александра. Но как оказалось с явным уклоном в скандальность. Разнузданный пьяница отец (Филипп), интриганка мать и закомплексованный, но борющийся с комплексами Александр. Хотя известно, что Филипп сыграл решающую роль в отстаивании независимости Македонии. А Александр был весьма брутальной личностью. Изображать его реформатором и борцом за свободу завоеванных территорий это определенно что-то напоминает. Например анекдот об американских геологах нашедших над нефтью какое-то государство. Достаточно вспомнить что он разрушил множество городов и уничтожил около миллиона(!) людей. А нам про "настоящую мужскую дружбу" рассказывают. Причем драматургия в фильме явно хромает. В общем поиск скандальной популярности это явный кризис автора. Если в "Прирожденных убийцах" это прошло на ура (любят у нас смакование жестокости), то тут уже крыть не чем. Батальные сцены не конек фильма, а хотелось, честно говоря, хоть тут компенсации за остальные минусы.

p.s. хотелось бы чтобы участвующие в обсуждении фильм предварительно посмотрели. Только после этого их мнение чего-то стОит.

Последний раз редактировалось beerkoff; 18.02.2005 в 23:15.
beerkoff вне форума  
Старый 18.02.2005, 23:48     # 68
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Сообщение от beerkoff
p.s. хотелось бы чтобы участвующие в обсуждении фильм предварительно посмотрели. Только после этого их мнение чего-то стОит.
хмм, по моему те кто фильм здесь обсуждают, как раз его и смотрели.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.02.2005, 06:09     # 69
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Dimm:
Не знаю, Александр не смотрел и не собираюсь.
Посмотрел?

А в обсуждении ты так или иначе участвуешь.
Старый 19.02.2005, 10:41     # 70
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Хмм, я нет. Но ведь я не обсуждал фильм (его достоинства, недостатки, влияние на историю мирового кино), а говорил что не буду его смотреть.
Понимаешь, у меня головы не хватит потоки голливудского кино выливающиеся на меня каждый год. У них бюджет, а у меня мозги киснут.

Поэтому приходиться экстраполировать. Как правило в решении смотреть/не смотреть ошибаюсь редко. Например, не хотел смотреть "Суперсемейка" /Incredibles/. Экслер своим ревью меня переубедил, о чем ничуть не жалею.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.02.2005, 12:13     # 71
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Фильм полное говно, единственное что более менее приглядно - ето батальные сцены, и то как всегда не очень достоверные.
Александр - педик и параноик, и чуть ли не борец за свободу племен пакистана и индии
Кароче хорошо что я в кино неходил
Старый 21.02.2005, 09:23     # 72
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Dimm
Стоун это все-таки Стоун. Не каждый год он фильмы снимает. А стОит или нет смотреть нужно решать самому. Достаточно увидеть первые 15-20 минут и понять. Никакие Экслеры тут не помогут. Я вот почитатал его восторги по поводу Kill Bill и понял что он также субъективен как и остальные.
Старый 21.02.2005, 15:25     # 73
Dimm
Добрый фей-мод

beerkoff
Цитата:
Стоун это все-таки Стоун.
То есть фильм зарабатывает у тебя +несколько очков только потому что это фильм Стоуна?

Цитата:
...что он также субъективен как и остальные
Ха, а кто говорит про объективность? Мне от Экслера надо именно его субъективное мнение по тому или иному фильму. Как я убедился, в 90% случаев наши мнения сходятся, а потому я могу использовать его рецензии для экономии своего времени (и нервов).

Последний раз редактировалось Dimm; 21.02.2005 в 15:27.
Dimm вне форума  
Старый 21.02.2005, 17:13     # 74
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Цитата:
Dimm:
То есть фильм зарабатывает у тебя +несколько очков только потому что это фильм Стоуна?
Пока да. Как фильм любого режиссера которого я уважаю. А потом, фильмы о которых много говорят я предпочитаю смотреть сам, чтобы иметь собственное мнение. Если стоит вопрос смотреть-не смотреть, то я посмотрю. Да и как уже сказал не пожалел о потраченном времени. Я редко когда жалею.
Старый 24.02.2005, 14:05     # 75
AREJ
Guest

Этот фильм стал моим самым большим разочарованием за последнее время. Даже "Король Артур" так меня не разочаровывал. И дело тут даже не в том, что голливуд как всегда переписал историю, что от Александра на всю империю веет гомосексуализмом... И даже не в том, что Буцефал каким то образом оказался подкованным... Просто представление об этом человеке было другое. Не зря же его называют Великим... А тут вечно ноющий, засматривающийся на мальчиков слюнтяй. Не помогают даже батальные сцены, где его пытаются показать мужественным и храбрым.