| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 42 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasoft
Как уже не раз говорилось (в частности мной ) никакого "нормального качества" не существует в природе. Как и стандарта на битрейт DVD-video. кроме того помимо собственно битрейта на визуальное качество картинки сильное влияние оказывает качество источника: с Digital Betacam'овского исходника 4 мегабита в сек. картинка почти наверняка получится лучше, чем 5-6 мегабит пересчитанные пусть даже с "родного" DVD диска. |
|
|
|
|
# 43 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
всеж наверно поняли о чем речь идет. я это к тому, что на болванках неспроста рисуют цыфру 120мин, а не 180 или 240. наверно как-то прикинули что грамотно запакованное видео занимает 4.7 гига при хорошем качестве. на сомом деле говорить о качестве дело неблагодарное. у меня знакомый на работе приволок dvd10, на одной стороне Спасение Раяна на другой Пирл Харбор. ну и что. качества вообще там нету. а ему нравитца. грит ну и фик с ним, что что-то там шевелитца да распадаетца. |
||
|
|
# 44 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 46 | |
|
Junior Member
![]() |
Во-первых хочу сказать, что двухсторонних и одновременно двухслойных с обоих сторон дисков еще не научились изготавливать. Двухслойные с одной стороны, а с другой однослойные - очень большая редкость из-за сложности изготовления.
Цитата:
![]() Ссылка очень в тему (читать тему номера - очень многие вопросы раскрыты) http://offline.computerra.ru/2005/578/
|
|
|
|
# 47 | |
|
Цитата:
Но производителям выгоднее делать вместо них две двуслойки.
|
|