| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Unforg1ven
ну няправда...няправда....ну что значит Качалка -это не сила?....я вот мужика знаю...костоправа...он ростом 195 и весом 150 кг чистых мышц,не жира,по сравнению с ним я со своими 84 кг и 180 роста просто пуфинка! ну так вот я к чему говорю что он силу в тренажёрном зале нарастил!со штангой....ну сам подумай как человек ,как ты говоришь накаченный но *без силы* может жать от груди 220 кг а то и больше...поднять и бросить такого как я человека ему как два пальца обосрать....а ты говоришь у качков силы нет...ну немогет быть такого чтоб мышцы были а силы нет.... |
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorshok
Здесь надо различать статическую силу и динамическую... Неоднократно мной и многими друзьями подмечено, что когда от накачивания в спортзале переходишь к тренировкам типа бокса, кик-боксинга и пр. то накаченные в тренажерке обьёмы уменьшаются, а вместо огромных бицепсов и "сисек" ) начинают развиваться другие группы мышц.
|
|
# 30 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен с Nymph'ом... (блин, как же правильно склонять латиницу?)
кстати, в стиле кунг-фу которым я занимаюсь упор делается на скорость и хлёсткость удара - а и того и другого добится гораздо сложнее если у тебя уже бицепсы накачаны под размер арбузов. В общем философия школы сводится к тому что надеятся на физическое превосходство глупо - всегда найдётся кто-то физически массивнее и сильнее, поэтому нас и учат дратся так как если бы противник всегда был сильнее. Развиваем ловкость и скорость и переводим всё это на рефлексивный уровень... не скажу что это просто или легко, но очень увлекательно
Последний раз редактировалось Aeon; 25.11.2002 в 08:06. |
|
|
|
|
# 34 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от боксеров плавно перешли к качкам
) позволю вернуться к боксерам - знавал одного типа, м.с. по боксу. так тот периодически на улице начинал бой с тенью устраивать, народ шарахался кто куда )
|
|
# 35 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... про это стока истории ходит, в частности рассказывали, как несколько кикбоксёров ходили в банюю. Они короче идут из бассейна и вдруг видят, один из них (помошник тренера) с полотенцем в сауне стоит в углу, и машет полотенцем как обычно между раундами на ринге бойцов обмахивают, дык вот: в сауне он был ОДИН!
))))
|
|
# 36 |
|
Banned
![]() |
Nymph
Я вот снова о качалке. Залог рост мышцы и силы заключаеться в том что бы тело НЕ ПРИВЫКАЛО к нагрузке! Все знают кто такие паурлифтеры. Это здоровенные мужики не с рельефной мускулатурой, у некоторых есть даже момончики не большие . Дак вот они занимаютться так: Где то часик всякие там разминочки для согрева мышц. И один подход с максимальным весом. Вот и вся тренировка. Зато организм получает серьезный стресс и ему ни чего не остается как бросать силы на рост мышц и увелечения самой силы.P.S. способ тренировок с большим кол-вом повторений и малыми весами назыветься PUMPING |
|
|