| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1382 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жена предложила сходить - у нее в этом ансамбле два знакомых солиста. точнее, солист и солистка.
|
|
|
# 1383 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе
А в Питере в пятницу концерт посвященный пятилетию группы Face-X!!!Прог рулит Постараюсь снять на видео. Потом оцифрую, и вышлю посредством "почты РФ", если кому надо. beerkoff Смотри ПМ. Там ссылка на Механиал Поэт Ежели кому еще, стучитесь ![]() Shadow Gallery - 2005 - Room V Парни! Налетай!!! http://www.imho.ws/showthread.php?t=84074 Последний раз редактировалось Bosmr; 21.04.2005 в 20:26. |
|
|
|
|
# 1387 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сходил на пятилетие Face-X!!!!
Можно сказать, очень удачно сходил! И демку их раздобыл, и концерт на видео снял. Никто, кстати, не хочет демку послушать? Могу сказать одно - КРУТО!!! Не хуже Дрим Театра блин!!! Не хуже!!! Вот уже третий день подряд слушаю... прёт! Обещали в сентябре наконец-то презентацию альбома... И еще я потрепался с их гитаристом. В общем... если все пойдет нормально, возьму у него некоторое количество уроков! Прог прог... это моё всё... Выложу завтра фотки, если успею. |
|
|
|
|
# 1388 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипл, а мона вопрос не по музыке?
а то я уже дня два голову ломаю...готовлюсь к летнему сезону - солнце и все такое, глазам неприятно. хотца купить солнцезащитные очки. подобрал две модели (форма стеклышек одинаковая) - одни поляроид (поляризованный пластик), другие рэй бэн (стекло без поляризации). понятно, марки не совсем сопоставимые. по внешнему виду и ощущениям от надетых очков разница чувствуется - рэй бэн солидней без оглядки на марку. поляроид мне обойдется примерно в 25 баксов, рэй бэн - 100. если бы не мог себе позволить потратить 100 баксов, вопрос бы не стоял. потому и мучаюсь, что могу... чё делать-то? кто-нить посоветуйте, а? всю голову себе поломал. уподобиться "людям в черном"? или не бояться потерять/поломать очки всего за 25 зеленых? на марку мне, в принципе, наплевать - главное, что беру на на уличном лотке, а в нормальном магазине (розничная цена там, кстати, выше в 2 раза предложенной мне цены). так что не подделка и качество на уровне. з.ы. мог бы и в теме про "пацанов" спросить, но пацанам обсуждать очко стрёмно...
|
|
# 1389 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 1390 | ||
|
NewСибирский Монк
Цитата:
Цитата:
еще они неоднозначны по визуальным ощущениям, но я пока не могу определить точно, через какие приятнее смотреть. это одна из главных загвоздок. буду еще смотреть... если бы rb однозначно лучше были бы в этом отношении - я, пожалуй, не раздумывал бы даже. но вот как-то... не знаю... в принципе, со своими вкусами я давным-давно определился и очки будут приобретаться далеко не на один сезон (я надеюсь). на долгосрочный период 100 баксов - это очень даже подъемно, можно себя побаловать.
|
|
|
# 1391 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну опять же, возьмешь ты, казалось бы не на один сезон, и будешь трястись над ними. А, может, через год они уже не будут нравится, или захочется посвежее чего-нибудь? К тому-же стекла имеют свойство царапаться, оправа - ломаться и все такое.
Ну... в любом случае, 100 баксов хоть и деньги (побольше, чем 25), но лучше брать те, к которым душа лучше лежит. Меня вто тоже раздражает такой выбор. Глаза разбегаются и не знаешь что и выбрать. И это хорошо - и то, вроде, неплохо. Толи дело при советсвкой власти - пришел выбирать сапоги, а в ассортименте и правые, и левые. Купил оба и не думаешь что не то взял, а очень доволен!
|
|
|
|
|
# 1392 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня поляроид. Нече так, но иногда как засветит мимо стекла в глаз и думаешь - может лучше вообще без очков или как у Сталлоне в "кобре" взять?
![]() Кстати, царапатся они легко, так что стекло однозначно лучше.
|
|
|
# 1393 | |||
|
NewСибирский Монк
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
в общем, если бы разница в исполнении не была такой существенной, я бы взял поляроид. и если бы rb был бы однозначно комфортней _глазам_ - пожалуй, тоже бы не думал. но вот я никак не могу пока определить, кто комфортней... просто какие-то они разные в этом отношении. блииин! чё брать-то, пипл?..
|
|
|
# 1396 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
![]() не, у меня башка пухнет уже... и нафига я согласился померять вчера рэй бэн??? надо было только поляроиды мерить - не стояло бы такого вопроса. вчера весь день думал, домой вечером притащил 5 поляроидов и тот-самый-rb, дома мерил и думал. потом они мне ночью все приснились. сегодня вот статейки читаю про очки. ну не могу уже!!!
|
|
|
# 1398 |
|
NewСибирский Монк
да блин, жабу я практически победил в данном вопросе... надо определиться с комфортом для глаз и с тем, нужна ли "круть"? с дешевыми очками спокойней жить, конечно...