| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1446 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Други!!!
Все срочно сюда! http://www.imho.ws/showthread.php?t=85901 Кто не успеет, QyRoN Gordian Knot - Emergent - просто шикарный фьюжн! Их дебютник послабее, как мне показалось, а этот - ну в самый раз... Эдакая адская смесь O.H.M. с On The Virg и Planet X... Последний раз редактировалось Bosmr; 19.05.2005 в 17:53. |
|
|
|
|
# 1447 |
|
Junior Member
![]() |
Bosmr тема
![]() Чую ещё неделька-другая и пойдёт полный альбом по сети не дожидаясь официального издания.Очень хочется верить что данный албум будет лучче паравозика.
|
|
# 1449 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикупил я тут Porcupine Tree свеженький 2005 "Deadwing". Очень недурственно! Всего в меру, но захватывает сразу. Любопытным сюда: _http://gim2mys.no-ip.com/users/zygmunt/Porcupine%20Tree%20-%20Deadwing%20(2005)/
![]() PirS А ты в спячку впадаешь периодически? Завязывай!
|
|
|
# 1450 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ток с концерта "Ночь русского рока в Берлине" пообсуждаем?
Были: "Смысловые галлюцинации", "УмаТурман", "Звери" и "Муммий Тролль". Разогревали народ берлинские полицейские "рок интернациональная сборная" в том числе и русская фрау! Концерт был более чем не дурственным! Однозначно рулили "Звери"!!
|
|
|
# 1451 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не бывает рока русского и нерусского... если человек умеет играть рок, то он играет рок. если не умеет, то начинает прикрываться словами "русский рок". еще бывает, что это клеймо ставят несведующие в музыке журналюги, но это, скорее, исключение, чем правило. по крайней мере, к перечисленным исполнителям это не относится.звери - это опопсовевший панк. или попса с уклоном в панк. уматурман - ну просто подвыпившие мужики нестройно выводят. муммий тролль рок никогда тоже не играл. про смысловые поллюции... ой, галлюцинации... то же самое можно сказать. скажете, я злой? нет, я справедливый! просто вещи надо называть своими именами.
|
|
|
# 1452 | |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно я тут одного модного чела зацЫуЫрую с другого форума относительно этого вышеупомянутого концерта. Да что касается ночи именно русского рока, это просто привязка к нерусскому место проведения оного))
цЫцЫрую: Цитата:
|
|
|
|
# 1453 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я столько не напишу...
![]() мне, честно говоря, пофигу, что и как кто играет на концерте, ибо их альбомы, точнее сказать, "так называемые альбомы исполнителей так называемого русского рока", говорят сами за себя. живая музыка отличается более мощным драйвом, но при всем этом в ней всегда есть много огрехов. и если кто в альбомы пихает вышибающие у тинейджеров слезу песенки и лидирует в хит-парадах всяких попсовых радио (кто и как их составляет, интересно?), то едва ли он способен выдать настоящую музыку в концертном варианте. для разгоряченной толпы необязательны "правильные" тексты песен и красивые и сложные аранжировки (зачастую в альбомах они делаются приглашенными музыкантами - это всемирная практика). здесь важнее личное обаяние и знание психологии толпы, а то, кто как играет - побоку. поэтому и невозможно (за редким исключением) _слушать_ концертные записи. посмотреть видеозапись концерта - это еще куда ни шло. но настоящее представление о концерте можно получить только посетив его лично. но все эти размышления не имеют никакого отношения к музыке вообще и року в частности. так сказать, психология в чистом виде.
|
|
# 1455 |
|
NewСибирский Монк
QyRoN
хотя бы потому, что его не существует! если пацаны лабают рок, то определение "русский" ему не требуется. а если лабают всякую хрень, то хоть как назови - хренью и останется. тут дело не в языке, на котором поют, а совсем в другом... тут еще "русский рэп" никто не вспоминал... это еще одна иллюстрация того, что если тупо копировать кого бы то ни было, ничего хорошего не получится. а копировать белому человеку чернокожего "бразу" - дохлый номер. другая нация, другой мир.
|
|
# 1457 |
|
NewСибирский Монк
QyRoN
дык какая разница, на каком языке петь? можно вообще не петь, но рок не станет от этого "немым" или там "инструментальным". рок как не исполни - он роком и останется.
|
|
# 1459 |
|
Guest
|
...попса, русский рок... - к черту!
Купил, намедни, OSI (опять-таки "полДримтятра"), Magellan "Symphony For A Misanthrope" нравицааа... ![]() PS. Прочитал шапку - небольшая неточность: Jordan Rudess отношения к King Crimson не имеет (имеется в виду Liquid Tension Experiment). Вот Tony Levin - тот да... Помидорами не кидаться...
|