| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
22 | 75.86% |
| Нет |
|
1 | 3.45% |
| Никак |
|
6 | 20.69% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой фильм. один из тех на которые не жалко потраченного времени.
|
|
# 25 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Неплохой фильмец советую посмотреть кто не смотрел.
Я вот только не понял с чего это вы взяли что тот мужичек который унижался был русским? Я смотрел фильм в кинотеатре с дублированым переводом, между собой они разговаривали не по русски однозначно. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошее кино(хотя не отличное), русский Тому Хенксу не идет имхо. Кстати актера, который сыграл этого беднягу с лекарствами зовут Валерий Николаев, который многим известен по сериалу "День рождения буржуя".
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший семейный фильм. Как-то не похоже на Спилберга, я бы даже не предположил, что это он его снял. Ничего не могу сказать о нём особо приятного, но я плохого тоже. Просто фильм, который не оставляет в общем-то никаких мыслей после себе, кроме "во как бывает".
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Не прошло и трех лет с момента выхода фильма, как мы его наконец-то посмотрели
Ну что сказать?В целом кино оставляет после просмотра хорошее легкое настроение. Честно говоря, то думал, что это драма, а оказалось, что комедия. В целом задумка хорошая, незаезженная. Хенкса, если честно, не люблю. Также не впечатлял он и здесь. ИМХО играет дурачка, хотя поначалу надо просто растерявшегося человека. А его ужимки порой смахивают на Мистера Бина. Под конец он стал выглядеть получше. Раздражали всякие восхваления, типа отксеренной руки и толп народа скандирующих в его защиту. ИМХО нереально. Хотя итак в фильме полно нереальностей, начиная от очкастого начальника аэропорта (который больше похож на этакого злодея, хотя по логике он должен был не изживать Виктора, а просто передать дела дальше по инстанциям), и заканчивая индусом-официаном-уборщиком-фокусником. С одной стороны, если рассматривать фильм только как комедию, такой ход возможен. А если с претензией на реальность - то ни в коем случае. Но все вышесказанное, скорее из области придирок. Нормальное такое кинцо под пиво
|
|
|