| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorshok
А.... ну если тока так... куски гранита на время таскать... явный показатель развития думательного аппарата ))
|
|
# 44 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин! Да все это ерунда про бокс! Я вот два года уже занимаюсь кик-боксингом, выстепал на соревнованиях, и все с головой у меня нормально... Хотя в кике еще и ногой в башню получить можно. Все это ерунда про микросотресения... отмазы тех, кто не хочет или боится заниматься таким видом спорта.
Бывают конечно случаи реальных изменений умственных способностей, но они же 99,9% встречаются в профессиональном боксе. Там же, блин, такие махины дерутся, и удары под тонну. ЗЫ А что касается любительского бокса (вроде об этом была тема), то заниматься им даже очень стоит: постоять за себя можно, реакция и выносливость получше будет. А с головой не все нормально становится только у тех, кто приходит уже с отклонениями... Если что-то в самой голове есть, то с ней будет все нормально
|
|
|
|
|
# 46 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно-конечно...
))Покажите мне боксёра, который признается, что его тормозная система срабатывает когда хочет... покажите кик-боксёра, который признается, что иногда не совсем хорошо понимает окружающих... покажите каратиста, который признает, что всё чаще в ответ на аргумент собеседника ему хочется закатать маваши в лоб, чтоб не спорил почём зря... и пр. Это всё к тому, что всякий кулик своё болото хвалит... и при этом не упускает случая пнуть представителя другогй группы ))
|
|
# 49 |
|
Ну да... конечно же в каждом виде спорта есть свои профессиональные болезни и травмы. Говоря про бокс, непрофессиональный, вы уж слишком записали спортсменов, занимающихся им, в раздел недалеких людей с пробитой головой... Это же все не так
Просто создался уже какой-то стереотип, который надо менять
|
|
|
|
|
# 50 |
|
Конечно всех под одну гребёнку тож неправильно, но я уже сколько раз убеждался, что подавляющее большинство людей0, занимающихся подобными видами спорта очень любит "бычить", т.е. чуть что вставать в позу и предлагать "по@#деть по-мужски"... а это на мой взгляд тоже о чём-то говорит.
|
|
# 51 |
|
Я считаю... да знаю, короче, что многие и идут заниматься для того, чтобы в нужный момент встать в "позу" и/или увеличить частоту таких моментов...
Мне, к примеру, на тренировках хватает спарингов да соревнований, так что особого желания подраться нету. Ну мы сейчас говорили о здоровье при занятиях такими видами спорта, а желание бычить - это дело сугубо внутреннее каждого человека, его моральное содержание и вопрос нравственности. |
|
|
|
|
# 52 |
|
Мне кажется что всё-таки во многих видах спорта отсутствует воспитательный момент... т.е. совершенно не уделяется внимание моральной подготовке, хотя для получения медалек и пр. как показывает практика не требуется соблюдать какие-то морально-этические нормы...
|
|
# 55 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуваки . Я уже год хожу пешком . Не просто от дома до супера , а по многу километров . Скажем в день 10 км . Усталости при этом не чувствую . Куда мне надо иду пешком . Вот это здоровье , и никаких трещин . Попробуйте . Плеер на уши и топаем . А потом поговорим про здоровье
|
|
|
|
|
# 56 |
|
SaNChos
Считая что тренер играет главнуя скрипку в этом отношении... всё-таки мастер является ориентиром для учеников!
|
|
# 59 |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята о чём спорите?!Смотрю собрались тут боксёры и кикбоксёры,керетеки
и шаулинцы,айкидисты и методисты даже пешеход забрёл!Любой вид спорта связан с травмотизмом!У шахматистов чердаки чаще сезжают,чем у боксёров.Чем професиональнее чел занимается своим видом,тем меньше вероятность травмы!А за здоровьем каждый идёт посвоему.Плохо только одно,залов и спортивных площадок становится всё меньше,а баров и пивных всё больше...... |
|
|