| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
52 | 88.14% |
| Нет |
|
5 | 8.47% |
| Никак |
|
2 | 3.39% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 46 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось. Сюжет в таких фильмах не главное, да он здесь и не такой тупой, как это часто бывает в боевиках. Зато экшен суперский! Французы в роли резиновых китайчиков - прикольно
. Легко смотрится, потому что раздражающих глупостей в нём нет, я его без напряга два раза смотрела (так, по случаю).Мне вообще французские фильмы нравятся, у них ещё хорошие комедии и мелодрамы, из которых американцы любят делать ремейки. |
|
|
|
|
# 49 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо только начало фильма можно оценить хорошо, т.к. там красивая погоня в стиле новых самураев, а в остальном фильм ничем не отличается, если только в обратную сторону. Всё обычно. Поэтому мой вывод: посмотреть один раз (можно и не досматривать) и отложить до лучших времён, годков так на цать
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трюки - 5 баллов. Пересматривал несколько раз (только трюки), даже порыл инет, чтобы узнать побольше о паркуре. Из всех героев понравился "бесстрашный" К-2.
Согласен с этой рецензией. Вот выдержки из нее: Снимал фильм не Бессон (он продюсер и сценарист), а Пьер Морель(режиссер) - который всю жизнь занимался именно операторской работой, и поэтому как никто другой должен знать обо всех тонкостях работы с камерой. Благодаря ему, в фильме грамотно расставлены акценты работы камеры, поэтому во время выполнения трюков камеры показывают именно то, что действительно стоит видеть, успевая за движениями актеров, снимая прыжки именно в самых зрелищных ракурсах, позволяя в моменты замедления рассмотреть особенно яркие моменты. Большинство трюковых и хореографических сцен Пьер Морель снимал специальной камерой, которая способна фиксировать 150 кадров в секунду вместо положенных 24. Когда оператор становится режиссером, то фильм от этого всегда выигрывает в зрелищности и качестве.
|
|
# 53 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм, ваще понравились трюки ... пересматривал их несколько раз! На сценарии не зацикливался - в таких фильмах он не главное =)
Возник такой вопрос: никто не знает как в саунндтреке наывается музыка, которая играет в начале фильма во время бегства главного героя? Весь саундтрек качать обламывает, хочется только эту музу.
|
|
# 56 |
|
Newbie
![]() |
Понравился фильм но не так чтобы АХ. Лично я его воспринял как фантазию на таму будущего на основе реальности настоящего и думаю что ход действия вполне вероятно когда нибудь самореализуется. И мы все получим свой 13 район
|
|
|