| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1461 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вещи вот только надо называть своими именами...
|
|
|
# 1462 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я честно гря этот пост уже видеть не могу. Затереть его что-ль? Набрал я тут Ayreon'ов - Flight of Migrator, The Dream Sequencer и Ayreonauts Only (невыходившие ранее вещи) Ну ничего так. Слухаю.
|
|
|
|
# 1463 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ето стул-на нем сидят, ето стол-на нем едят... Пытаюсь называть вещи своими именами.
Получается.![]() И чего я сюда забрела....?
|
|
|
# 1469 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Был рекомендован знакомым "старпёром" от арт-рока (есть у меня один мужик знакомый в музмагазине - действительно "мастодонт"). Кстати на одном из его альбомов ("Cloud About Mercury") играют Bill Bruford и Tony Levin, опять-же... |
|
|
|
# 1471 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
The_Ripper
Заинтриговал. Имена серьезные. Надо пошукать. asl А я тока Perfect Element на смог купить. Его похоже в России уже нет лицензионного. Даже м и-нет магазинах. Может переиздадут...
Последний раз редактировалось beerkoff; 05.07.2005 в 20:04. |
|
|
|
|
# 1474 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
ды какая спячка... я ваши постулаты постоянно читываю,просто не отписываю.Я в последнее времечко сатанею под штокхаузена а у вас тут русский рок какойто..
|
|
# 1480 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
в натуре, блин! сидит там на своей радиостанции... стоп, стоп! а это не мильтонская радиостанция, а?