| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 463 |
|
Junior Member
![]() |
Последнее время подсел на Staropramen. Конечно тот, который делают на Украине от настоящего чешского отличается сильно, но все таки ...
Еще Черниговское Светлое и Черниговское Белое (нефильтрованое)
|
|
# 464 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я когда себя балую, покупаю Пилснер Урквел, тот который из Чехии приехал,
на мой взгляд лучшее пиво - чешское, а лучшее чешское пиво Пилснер Урквел. и будь прокляты те кто варит чешское пиво в россии, теперь настоящее пиво купить невозможно.
|
|
# 466 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусно? Да ! дорого! - черезчур, Его ж на везут через всю страну и границы
|
|
|
# 467 |
|
Newbie
![]() |
Так все равно дешевле импортного получается. Другое дело, что за ним надо в определенный магазин тащиться, и долго хранить его нельзя - это действительно плохо. Вот если бы в палатках наливали такое пиво, да еще в каждой свой сорт, действительно было бы интересно.
|
|
|
|
|
# 469 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Попил тут в Питере "Гамбринус" в одноимённой пивной. Очень достойный напиток. Но "Velvet" там же мне всё-таки понравился больше.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|