| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на оценку: варианты шапок для варезного сайта
Выполняю заказ, хотелось бы услышать ваши мнения. Какая шапка выглядит наиболее достойно?
Доказать - значит громко повторить сказанное... Последний раз редактировалось Repressor; 12.07.2005 в 22:29. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо - 6.jpg. Попробуй туда еще пририсовать к компу (или - вместо него поставить) изображение упаковки с софтом.
5 - Типа кровЫща? А чё серая? Короче, смысл не ясен... 4 - Можно еще всунуть туда RJ-45 и пару каких-недь штепселей, только сайт-то варезный, а не железячный планируется. 3 - Нечто непонятное. Там кажись системник зашифрован. Учитывая крутящуюся бздюлину перед ним - шапка тянет скорее на сайт по моддингу. И то - если с фантазией проблем нет.
|
|
# 4 |
|
Ghost
Была идея упаковки, но смотрится это дело (если без компа) как-то гнусно, да и на упаковке ведь писать что-то надо - надпись "софт" не катит . Попробую в ближайшее время упаковку рядом впихнуть, хотя, на мой взгляд, это уже будет перенасыщение левого угла.
|
|
# 5 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Repressor
А как насчет такой мыслИ: на 6-ом рисунке комп (если приглядеться) находится в куске круга (более светла область) - что если этот самый кусок оформить в виде опять-таки куска, но не просто круга, а компакт-диска?
|
|
# 6 |
|
Добавил еще один вариант шапки (см. первый пост - 1.jpg) с направленностью на глобальность (на варезниках карты мира в шапке - частое явление).
Ghost Пробовал с диском. С подложкой ничего хорошего не вышло, может быть так?
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
как по мне так последний это сама то! И цвета приятные и смотрится очень хорошо. Конетчно так его сразу с софтом не свяжешь, но он смотрится гораздо достойней чем все остальные.
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээх... Все наши старния все советы... А клиент взял и выбрал совсем не то что мы советовали
Но "клиент всегда прав" так что нам остается только ... даже не знаю что |
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Плюсы и минусы каждого из вариантов:
1-й вариант: + приятная цветовая гамма, лобовое решение. - перегруз левого края баннера (если баннер будет динамический, то либо надпись ANTOSOFT приклеить к правому краю, либо добавить туда изображение диска или графического логотипа ANTOSOFT. 2-й вариант: + нет - кроваво, мрачно и не в тему. 3-й вариант: + нет - широкий, тюльпаны, шрифт ANTOSOFT TEAM. 4-й вариант: + приятное изображение в левой части баннера, цветовая гамма (а-ля matriX) - громоздский, портят вид два полукруга с надписями RU и Eng, неоправданно теряется пространство из-за наличия кругляков (маленьких, но очень назойливых). 5-й вариант: баннер - сплошной ПЛЮС, не хватает только слогана "с нашим софтом, сквозь пространство и время" или ""Люди уходят, а софт остается" - AntoSoft Team"ЗЫ: На мой взгляд было бы приятно увидеть: За основу взять 5-ый вариант, но фон баннера сделать из двоичного кода, в котором должен лишь угадываться логотип AntoSoft Team, загогулину из 4-ого варианта, только значительно меньше, поставить в правый край баннера и сделать читаемость логотипа AntoSoft Team лишь за счёт контрастности тонов двоичного кода фона баннера. =) хотя нужно пробовать. не факт что этот вариант будет лучшего пятого!
|
|
# 19 | |
|
Antonio_mm
Прикольные слоганы, спасибо 5 вариант заказчику совершенно не понравился, я его пожалуй на своем сайте буду использовать. Цитата:
|