| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Оцените и посоветуйте
Protsessor Intel Pentium 4 2,4Ghz/512kB Northwood, FSB533, ATX emaplaat ECS L4S8AL, SiS 648 chip, IEEE 1394, operatiivmдlu 256MB DDRAM 333Mhz, kхvaketas 60GB Seagate B IV 7200rpm UltraAta 100, videokaart 128MB X-Micro GF4 Ti4200 VIVO TV-out DVI, 48*12*48 Lite-On CD-kirjutaja, USB 2.0, disketiseade 1.44 MB, 10/100Mbps vхrgukaart, helikaart, Midi Tower korpus ATX 300W, klaviatuur, PS2 hiir Logitech Wheelmouse B69, pildiga hiirematt, 17" Lite-On C1770FNST Flat, 1024x768-85Hz, TCO99.
==================== Стоит ли мне брать такой комп ? Что изменить ? |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от целей, которые ты перед собой ставишь. Для офисной работы - перебор, для сервера - недостаточно. Для "дома, для семьи" - вполне самый раз. Хотя, возможно и более подробное ранжирование.
Единственно, к выбору видяхи я бы посоветовал подойти более взвешенно. Во-первых, опять-таки цели и задачи (нужны ли тебе эти DVI и VIVO?) а с другой стороны - не стоит гнаться за примелькавшимся брендом (это я об nVidia :-) ). Возможно, есть варианы и получше (а это я об ATI ;-) )
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 nike2002
А вообще, напечатай конфигурацию в столбец и, хотя бы, на английском. Тогда, возможно, на нее обратят больше внимания (да и поймут больше)...
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias: а нах семнашке надо уметь больше, чем 1024х768? моя моня тоже больше не умеет (при разумной частоте), но меня впоооолне устроивает. если надо 1600х1200 - семнашкой тут уже не обойтись. минимум 19"! и кто кричит, что его 17" монитор круто держит 1600х1200 - это понты. а если ты говорил о брэнде... фиг знает, с лайтонами не сталкивался. если кто-то имел положительный опыт - можно брать, если таких не найдется, то лучше взять другой брэнд.
насчет SiS - тоже ничего не скажу, вроде они сейчас не очень плохие вещи выпускают. но я бы интеловский чипсет взял. 256Мб - ну и пусть маловато - потом доберет, если надо будет. для начала - вполне. короче - комп как комп. ничего сильно выдающегося - просто нормальный средний комп. еще бы знать, за какую цену он предлагается... E.S.A. согласен, язык дурацкий в первом постинге
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
dimonk
Я не говорил, что данная семнашка должна уметь больше. Моё мнение... если 17 то только TFT, а так да и всё-равно ... 100 Hz при рабочем состоянииа это на данный момент 1024*768 в любом случае должно держать - повторяю ещё раз ... лично моё мнение... На мон даже маска заказана не была...Поэтому я ваще молчу...Я не говорил что комп говно!!!!! у меня хуже!!!! но вот на мониторе так уж точно экономить не стоит!!!!!!!! |
|
|
# 19 |
|
Guest
|
лучше комп самому собирать, дешевле выйдет
а 4-ый пень больно дорогой (хотя кому как, у всех карманы разные ![]() если ты не собираешься кодировать DVD фильмы, то думаю 2.4 GHz ни к чему, 1.5 вполне хватит, в играх видео карта главное. я бы ram'ов больше взял и моник другой (например LG 915 FT Plus 19'' Flat). |