| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рекомендую сделать нискоуровневое форматирование винта. есть у меня одна утилка специально для квантумов. но вообще попробуй сперва поставить скажем 98 и посмотреть все и нормально работает. есть еще софтинка HDD Speed. там можно весь диск на уровне кластеров в разных режимах тестировать. это досовская утилка и может не только искать баги с кластерами но и репэйрить их. работает по аналогии драйв фитнесс тест для IBM. Файло я приложил в архиве.
|
|
|
|
|
# 23 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меян такое встречалось - поха контроллер холодный, все о.к. - все тесты проходят. как только нагрелся - стучит головами или похожие симптомы.
|
|
# 25 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коммерческую инфу надо сохранять на коммерческие устройства резервного копирования
скажем, игрушки - фиг с ними...
|
|
# 26 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|