imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.09.2005, 01:48     # 61
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
ЕЖ
Огромное спасибо!
Сегодня скачал и поигрался с WinHex, очень многое удолось изменить. Большую часть того что я хотел. Очень помогли твои советы и "тонкости".
Не удалось только поменять заглавия в таблице. Не нашел от куда он их берет (вроде просмотрел все файлы базы даных и ехе). Пока остается для меня загадкой.
Цитата:
ЕЖ:
На сколько я понял из описания - это довольно элементарный каталогизатор. Думаю стоит поискать ещё аналоги, а если владеешь программированием, то такая система в среде программирования типа Delphi пишется за день-два.
Он мне очень подошел своей простатой и возможностью сортировки. А теперь, еще и программа сортирует по моим требованием. Аналогов полно, но большинство из них намного сложнее и не удобные, не имеют возможность поиска или сортировки. А программой должен будет пользоватся человек у которого совсем нет никаких познаний в компьютерном мире.
Так как с программированием у меня уже туговато (я учил только С, да и то очень давно), то написать такую систему у меня займет намного больше чем день-два. Вот и ищу алтернативу.
Еще раз спасибо.
4eburashka вне форума  
Старый 30.03.2006, 00:36     # 62
Andy.kz
Junior Member

Andy.kz Путь к славе только начался
как изменить .exe файл

Сразу скажу, что не знаю как точно описать то, что ищу, но раньше мне такая программа попадалась на глаза. Например с её помощью можно открыть любой .exe и изменять записанные в нём записи,,,помню, что я изменял в internet explorer название команд, например, вместо "открыть" с помощью этой программы можно было написать что угодно....
Короче этой прогой можно было видеть внутренности .exe файла и изменять то, что в них написано. извините за такое описание не чёткое.
Andy.kz вне форума  
Старый 30.03.2006, 01:38     # 63
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Не ресторатор имеешь ввиду?
Старый 30.03.2006, 02:03     # 64
zondecck
Newbie

zondecck Путь к славе только начался
Тебе нужен т.н. редактор ресурсов..

например ResHacker (он бесплатен, в отличии от Restorator'a)
zondecck вне форума  
Старый 30.03.2006, 06:51     # 65
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подобная тема вроде уже проскакивала... Правда не помню под каким названием...

А для
Цитата:
Andy.kz:
помню, что я изменял в internet explorer название команд, например, вместо "открыть" с помощью этой программы можно было написать что угодно....
отлично подходят

Restorator
ExeScope

Последний раз редактировалось traktorist; 30.03.2006 в 07:05.
traktorist вне форума  
Старый 30.03.2006, 23:34     # 66
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
All
Тема изменения внешнего вида программ избита до невозможности.
Склеил с десяток тем здесь
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума