imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 18.01.2007, 15:47     # 1
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
Sony Ericsson W800i

В ету тему можете кидать все что касается сего брехозвона...
Но у меня есть одна проблема. Прикупил себе етот аппарат в Бельгие и сколько не мучелся, не искал, ничего не нашел по данному вопросу: как отключить етот ужасный и громкий звук при взятии фото? В настройках ничего, когда врубаю полный silence режим все равно издает етот звук, короче нигде никак немогу его отключить... Мож подскажете?
В етой модели нету такой опции в параметрах при взятии фотки, а вот в других есть, так вот я подумал мож они просто забыли ето туда впарить? Помогите плиз....
Старый 18.01.2007, 16:06     # 2
S_Gur
Junior Member

S_Gur Путь к славе только начался
Не такой уж он и громкий. А без него еще хуже - не понять, зацепил он фотку или нет...
S_Gur вне форума  
Старый 18.01.2007, 16:40     # 3
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
Если смотришь на екран то сразу понятно когда зацепил а когда нет... Лично мне неприятен етот звук и иногда хочется тихо сфоткать, незаметно, прикольнуть... А перед самим звуком есть еwе дурацкий "ПИП" для предупреждения, всё портит...
Старый 29.01.2007, 02:53     # 4
xporch
Guest

это тот же k750, только с другой прошивкой

Старый 29.01.2007, 10:37     # 5
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
xporch, абсолютно. Только матрица другая, вспышка не диодная, камера для сетей 3G, а остальное да... Это те различия, которые вспоминаются с ходу. Конечно, отличается не так как Т-90 от БТР, но все же... Вы если не очень хорошо владеете вопросом - лучше не говорите.
KomatoZo вне форума  
Старый 29.01.2007, 15:02     # 6
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
отключить звук для камеры можно только путем патча прошивки. Как это делать лучше глянуть на специализироанныз форумах по SE. Ссылки давать не буду, т.к. это можно счесть рекламой.
Mazzi вне форума  
Старый 08.02.2007, 16:05     # 7
Go!Blin
Junior Member

Ненашел я помоwи на форумах SE, каждый месяц скачиваю обновления на телефон но недобавляется опция выбора звука или его отключения...
Mazzi
Если ты что-то нашел, можешь скинуть в личку линки?