imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.04.2003, 18:02     # 1
Alex232
Guest

Question Входящие подключения в WinXP

Все знают что в ХР как ни в каой другой форточке сделаны входящие подключения..НО У Меня Вопрос такой.. ? ? ? ? С настройками сети все понятно настраиваешь как нужно .. и все зашибись.. но вот про "модем" .. Модем отвечает на входящий звонок после второго гудка..в общем то у меня это вызывает некоторые сложности когда включен компьютер и дома и наработе.. Как Изменить количество гудков перед включением модема..?

Старый 08.04.2003, 18:18     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Все знают что в ХР как ни в каой другой форточке сделаны входящие подключения...

Ну ничего не понял... можешь по порядку - с самого начала???
Старый 09.04.2003, 04:27     # 3
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс.
Dead Man вне форума  
Старый 09.04.2003, 08:03     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Alex232 - про модем ты очень много написал. но я еще подробней хочу.
Старый 09.04.2003, 09:41     # 5
Alex232
Guest

При настройке входящего подключения мне нужно чтоб модем брал трубку не сразу а после допустим седьмого звонка, как это сделать? в самой винде не получается сделать, мож прога какая есть для этой цели?

Старый 09.04.2003, 23:28     # 6
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Не знаю как точно это сделать под ХР но в 2к это делается так (вычитал из W2k FAQ):

Запустите regedit. Добавьте (т.к. исправлять нечего) в секцию:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters

новую запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может принимать значения из диапазона от 1 до 20. Пеpезапyстите слyжбy RRAS.

Если модем оснащен АОH и поднимает трубку для определения номера, можно в *.inf файле модема удалить или закомментировать строку АОH-а:

HKR, EnableCallerID, 1,, "at#cid=1" после чего переустановить *.inf.
Старый 10.04.2003, 01:23     # 7
Alex232
Guest

Спосибо, попробую...

Старый 10.04.2003, 02:14     # 8
celsoft
Newbie

celsoft Путь к славе только начался
Возможно у тебя включен факс, и соответствующая служба, поэтому посмотри в настойках факса, там эту проблему можно без проблем устранить.