| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Люди!
При запуске компа девять раз из десяти вместо "AMD Athlon" пишется "Unknown CPU Type" Пробовал на двух разных мамках ![]() Тем не менее, когда загружается, всё работает (плохо, с зависаниями, но работает) Проц был долгое время разогнан с 2500+ (1833МГц) до 2300МГц А вот MemTest+ мне говорит, что у меня проблемы с памятью, ошибки лезут. Она у меня 2700 noname разогнанная до 3200 Тоже долго проблем не было Господа, внимание, вопрос! • Может ли проблемная память оказывать негативное влияние на проц, так, что тот не узнаёт сам себя? ![]() • Может ли проблемный проц поганить данные так, что нормальная память кажется порченной? • Может виноват кто другой (питание, тоже оочень плохое)? спасибо
Последний раз редактировалось nufchavq; 03.03.2004 в 20:24. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
то глючит естественно проц. Попробуй в нормальном режиме, не разгоняя. Цитата:
Привет от Kadeta Последний раз редактировалось YK; 04.03.2004 в 00:58. |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
dimonk
В десятый раз определяет правильно. YK На разных мамах пробовал я всё те же проц, память и питание, просто у меня в ящике эта мать ненужная валялась.. ![]() А вообще я попробовал память на совсем другом компе, так она точно порченная, это уже без сомнений. Только я остаюсь заинтригован этим неузнаванием проца, неужели это РАМ так всё портила? В субботу попробую купить новую память, на этот раз качественную и посмотрю, что это даст.На всякий случай, модели моих мам: • Asus A7N8X-X • Chaintech 7NJS Ultra ZENITH Все ессно с последним биосом.
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
ААА!
Ко мне писец пришёл! ![]() Мне CPU Z говорит, что у моего Бартона 128Кб кэша второго уровня, хотя всю жизнь было 512! Как я раньше посмотреть не догадался?? Теперь понятно, откуда у меня такое количество глюков, я даже память корсаровскую купил новую, деньги потратил ((Интересно, AMD возьмётся его починить, если я его купил год назад в коробочном варианте но к сажалению потерял вложенный купон, который по-моему и обеспечивал гарантию. ((На напряжение внимания не обращайте, енто баг был, с ним всё ок.
Последний раз редактировалось nufchavq; 11.03.2004 в 01:42. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
nufchavq
А я думал что процы не ремонтируют... Не обечпечил ты должное охлаждение системе, вот теперь и отдуваешься А экземплярчик тебе редкий попался, только под него хотя бы водное охлаждение надо было... да и под оперу... хотя поздно уже говорить, поезд ушёл!
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
Нет, вы конечно не поверите, но по-моему всё встало на свои места после трёх недель тра#ания...
По крайней мере комп вот уже примерно час работает без глюков!! Я конечно не верю в то, что всё починилось, но произошло это после ЧИСТКИ проца от термопасты, которая оказывается размазалась по всей поверхности и аккуратного её нанесения заново!! Возможно, ВСЕ глюки этим и объяснялись: была задета и кэш память и всё остальное. Крупно повезло, что не спалил! ))И кэша второго уровня теперь 512Кб!!! УРААА!
Последний раз редактировалось nufchavq; 11.03.2004 в 01:48. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pri nagrewe harakteristiki mogut menyatsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|