| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Где-то услышал,что AMD решила перейти на новый сокет,кажется M2.
Когда это чудо появится,в чём кардинальные отличия от 939 и стоит ли этого ждать? Просто относительно скоро я продам свой комп и есть такой вопрос: Купить всё под 939 или дождаться M2? --OFFTOP-- И когда карточки от ATI с CrossFire появятся у нас в продаже? --END OFFTOP-- Последний раз редактировалось Racer; 22.12.2005 в 22:12. Причина: всё-таки M2 |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вывод у меня таков: купить сейчас под 939 сокет со слабы процом, а потом (через год) перейти на двухъядерный проц Судя по роадмапу АМД чегото революционного (для конечного пользвателя) от М2 ждать не приходится, просто новый тех.проесс и новая платформа на следующие 1,5-2 года. И соответсятвенно - высокие цены в течении 1,5-2 лет на процы |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочу наступить на эти-же грабли Но ведь после выхода M2 всё под 939 подешевеет? ЗЫ. Что такое "соответсятвенно" ?
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Читать тут:
hxxp://www.xbitlabs.com/news/cpu/display/20050127022248.html hxxp://www.xbitlabs.com/news/cpu/display/20050510043057.html А что до DDR2 - так латентность то у нее пока не ахти (только-только начала догонять).. что-бы интел не кричал.. Именно поэтому АдванцедМикроДевайсес и сидит на первом DDR.. Хотя - поживем-увидим. BTW - Новый сокет под оптеры (Socket F) - hxxp://tweakers.net/nieuws/39753 Даже матери в руках держал.. пока правда такие глубокие бэты, что о продажных вариантах и говорить не приходится.. ;-) |
|
|
|
|
# 8 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собсно гря в связи с появлением реально быстрых ддр2 (667) амд и будет внедрять их поддержку и вроде как вследствие этого переползание на новый сокет и будет
хотя я не думаю что там уж сильная очень разница в производительности бу |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Покупают "процессор-самсунг" а не ПэВМ. ;-)Маркетинговая машина все красочно опишет! Хотя с маркетингом у голубого брата полутчще будет. ;-) Ну да ладно - антиоффтопик: Цитата:
Бла-бла-бла... :-) Переводить нужно? Мне понравились 1207 "ног"... неудивительно почему подход к сокету меняется с мамы/папы на простой контакт.. Кстати Интел тоже зеоны переводит на контактный тип (уж простите мне введение терминов %-))) сокета - на столе валяется Bensley - новая серверная платформа (лонч будет в районе 14й недели сего года), дык камни LGA-771.. :o) |
||
|
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() |
Ну в опсчем да... значт я слышал тока половину...
чё та новое всё таки добавят... но сопсна статья раскрывает тока тему ножек... там по-русски так и написано - а ХЗ чё там в нём будет... хотелось бы поподробнее...
|
|
|