imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.08.2005, 19:27     # 21
COMPWS.co.il
Banned

COMPWS.co.il Нуль без палочки
Резак - на любителя. Я бы взял NEC
Единственное что бы изменил HDD - SATA
COMPWS.co.il вне форума  
Старый 02.08.2005, 20:52     # 22
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Sims@n
Для A8N-E нужен БП с 24pin или подойдети 20pin?
Подойдет и 20-пиновый. Там противодураковая защита, 20-пиновый коннектор мона вставить тока одним способом, так что ты ничего не спалишь. Если будешь юзать 2 видюхи (SLI) то лучше 24-пиновый коннектор.

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 02.08.2005 в 20:55.
MegaVovaN вне форума  
Старый 02.08.2005, 22:04     # 23
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
у меня почти тоже самое, правда видео 6800gt, а память средняя, хорошая, но не на разгон
Старый 02.08.2005, 22:45     # 24
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Добавлю и я тоже, БП на 360W хватит. Если дружишь с английским смотри сайт www.cdrinfo.com там описано большинство новых приводов. У меня лично BenQ DD DW1620 и я не жалуюсь а цена очень хорошая сечас как вариант DW1640 (на вышепреведенном сайте он идет как "Выбор редакции" )
Старый 03.08.2005, 00:23     # 25
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
J`JF

тебе просто везло с их резаками

я для себя решил что я их продукциюю вообще не рассматриваю никогда
quaker вне форума  
Старый 03.08.2005, 01:12     # 26
Sims@n
Guest

SLI не будет (я беру A8N-E) . А БП я решил взять Chieftec 360W, HPC-360-302-DF, (активная PFC, 2* вентилятора (AFC - automatic fan speed control, система коррекции коэффициента мощности), UL, CSA, CE, TUV сертифицированный)

Старый 03.08.2005, 01:21     # 27
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Sims@n
Повторяюсь:
Посмотри ее и тот корпус который я выбрал Miditower Chieftec LBX-01B-B-SL ATX 360W (20+4пин), с дверцей может тогда и БП не предется отдельно покупать тот что в комплекте весьма хорош.
Старый 13.08.2005, 22:06     # 28
Sims@n
Guest

Вот наконец-то купил себе комп.
1. AMD 64 3200 BOX
2. Asus A8N-E
3. ATI X800 256Mb, 256Bit. Sapphire – вентилятор немного шумный больше всего его и слышно.
4. DDR 400 Kingston 512Mb
5. DVD-RW LG 4163B
6. Корпус Aigo 827
7. БП High Power 420W HPC-420-302-DF, активная PFC, 2* вентилятора – думаю его мне точно хватит.
Уже собрал только вот небольшая проблемка в сборке получилась http://www.imho.ws/showthread.php?p=950152

Старый 14.08.2005, 00:47     # 29
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
резак поменять на NEC - самое оно
ramzik вне форума  
Старый 14.08.2005, 21:44     # 30
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от ramzik
резак поменять на NEC - самое оно
Не морочьте голову человеку. У меня вот тоже резак LG и не жалуюсь Только надо внимательно болванки выбирать, не скармливая ему те, про которые он не знает ничего.
leon534 вне форума  
Старый 15.08.2005, 12:41     # 31
scientologist
Newbie

scientologist Путь к славе только начался
подтверждаю, друзья из магазина говорят, что жалоб на лыжи нет!
scientologist вне форума  
Старый 15.08.2005, 13:10     # 32
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от leon534
Не морочьте голову человеку. У меня вот тоже резак LG и не жалуюсь Только надо внимательно болванки выбирать, не скармливая ему те, про которые он не знает ничего.

А с неком можно не выбирать
Wiedemann вне форума  
Старый 27.08.2005, 03:26     # 33
Sims@n
Guest

Хотел узнать стоит ли включать в биосе функцию Cool ‘ n’ Quit? как-то так называется.

Старый 27.08.2005, 06:18     # 34
Demonius
Junior Member

Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)
Суть Cool'n'Quiet заключается в том, что в момент малой загрузки процессора операционная система переводит его в более экономичное с точки зрения затрат энергии состояние. Добивается она этого путем понижения частоты (точнее, коэффициента умножения) процессора с последующим понижением напряжения его питания. После того, как процессор приторможен операционной системой и начинает потреблять (а следовательно и рассеивать) меньше энергии (это, кстати, первоочередная цель для PowerNow!), его температура снижается. Именно охлаждением процессора объясняется присутствие в названии технологии слова Cool'.

Далее, поскольку температура процессора понизилась, то обороты охлаждающего его венилятора можно уменьшить, понизив тем самым шум системы охлаждения. Это как раз вторая составляющая названия технологии: 'Quiet.
Взято с http://amdnode.com.ru
Если тишина нам только снится (т.е. в корпусе есть что-то более громкое), эт одно дело, а если тишина важна, то конечно включай.
Схема включения:
1. В BIOS включай Cool&Quiet и ACPI 2.0
2. Устанавливай драйвер C&Q от AMD. Лучше свежую версию с сайта AMD
3. Перезагрузка.
4. Панель управления -> Электропитание -> Схемы управления питанием Выбирай схему "Диспетчер энергосбережения"
Demonius вне форума