imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 02.08.2005 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю и я тоже, БП на 360W хватит. Если дружишь с английским смотри сайт www.cdrinfo.com там описано большинство новых приводов. У меня лично BenQ DD DW1620 и я не жалуюсь а цена очень хорошая сечас как вариант DW1640 (на вышепреведенном сайте он идет как "Выбор редакции"
![]()
![]() |
# 27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sims@n
Повторяюсь: Посмотри ее и тот корпус который я выбрал Miditower Chieftec LBX-01B-B-SL ATX 360W (20+4пин), с дверцей может тогда и БП не предется отдельно покупать тот что в комплекте весьма хорош.
![]() |
# 28 |
Guest
|
Вот наконец-то купил себе комп.
1. AMD 64 3200 BOX 2. Asus A8N-E 3. ATI X800 256Mb, 256Bit. Sapphire – вентилятор немного шумный больше всего его и слышно. 4. DDR 400 Kingston 512Mb 5. DVD-RW LG 4163B 6. Корпус Aigo 827 7. БП High Power 420W HPC-420-302-DF, активная PFC, 2* вентилятора – думаю его мне точно хватит. Уже собрал только вот небольшая проблемка в сборке получилась http://www.imho.ws/showthread.php?p=950152 |
![]() |
# 30 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Суть Cool'n'Quiet заключается в том, что в момент малой загрузки процессора операционная система переводит его в более экономичное с точки зрения затрат энергии состояние. Добивается она этого путем понижения частоты (точнее, коэффициента умножения) процессора с последующим понижением напряжения его питания. После того, как процессор приторможен операционной системой и начинает потреблять (а следовательно и рассеивать) меньше энергии (это, кстати, первоочередная цель для PowerNow!), его температура снижается. Именно охлаждением процессора объясняется присутствие в названии технологии слова Cool'.
Далее, поскольку температура процессора понизилась, то обороты охлаждающего его венилятора можно уменьшить, понизив тем самым шум системы охлаждения. Это как раз вторая составляющая названия технологии: 'Quiet. Взято с http://amdnode.com.ru Если тишина нам только снится (т.е. в корпусе есть что-то более громкое), эт одно дело, а если тишина важна, то конечно включай. Схема включения: 1. В BIOS включай Cool&Quiet и ACPI 2.0 2. Устанавливай драйвер C&Q от AMD. Лучше свежую версию с сайта AMD 3. Перезагрузка. 4. Панель управления -> Электропитание -> Схемы управления питанием Выбирай схему "Диспетчер энергосбережения" |
![]() |