| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 303 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня целый день получаю по почте уведомления о собственных постах  

.В общем-то, не страшно, но раньше такого не было. Упс....    пока читал, что было выше, c00ler запостил тоже самое   . Админы, модеры, plz, не бейте   , удалите пост, plz!!!!!  

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			Последний раз редактировалось Plague; 27.12.2003 в 22:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 304 | 
| 

Технический администратор 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пардон народ, это я нахимичил. 

Уже всё исправил. Kostik7 Да не переживай ты так ![]() Это только кажется, что админы злые. На самом деле мы - белые и пушистые  

Программирование - это единственное искусство, которое способно воплотить столь уникальное сочетание эстетики и функциональности.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 305 | 
| 

Guest 

| 

Ник попал в даун.

Прблема такая: в профайле поменял мыло (проблема @mail.ru, поменял на @pisem.net), в новом ящике с уведомления ИМХО иду по ссыле для активации, дальше сообщение, что все ОК, открывается главная страница форума, но присмотревшись, не увидел я некоторых разделов: 

Софт для мобильников Софт для КПК Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете. VIP Форум Короче, форум открыт как для незарегистрированного пользователя. Потом следующее: если нажимаю "Новые сообщения" выдается такое сообщение, можно открыть какую то тему, но внизу страницы нет окна для ввода сообщений (к примеру); можно зайти в Панель управления, в профайле можно снова поменять мыло, подпись и все остальное, а вот к персональным сообщениям опять доступа нет, для участников форума я в он-лайне, но ПС послать не могут, так получается, что я отрубил использование ПС, для меня тоже отрублены все возможности достучаться до кого нибудь. Интересно еще и то, что в меню Участники ник petro zadorozhnyi отсутствует , а в топах на форуме остался. В инет захожу без проксей. Возможно, заразу какую подхватил. Может кто чего посовеветует? Последний раз редактировалось petrow; 28.12.2003 в 05:15.  | 
| 

| 
		# 310 | 
| 

::VIP:: 

Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Похоже, был все таки глючек какой то, но точно где - не знаю, может с кукисами что то не то, может на форуме. Я поначалу сам пытался все наладить, все в пустую (ящиков понаделал, аж запутался, раз 15 процедуру прогонял), потом связался с людьми "повыше", ФриСпэйс помог, он что то сделал, дал сообщение "заходи, мол" , я просто обновил страницу и все как говорится, "пучком" - смотрю в форуме я, все работает. Комп выключил. На второй день - все опять повторяется!  

Прочитал твое сообщение (активация), давай снова - и в этот раз(!) появляется сообщение, что активизация прошла успешно. И заработало все. Получается, если никто ничего не поправлял на форуме, то это глюк у меня. Может чего с бывшим ящиком на mail.ru. Есть еще момент один. Я ж на форум под новым ником зашел, это вроде как раздвоение личности получилось, в этом случае если кукисы не сносить, все время форум тебя под этим ником и будет видеть. В общем, для себя я разобрался с этим и проблем не вижу, Суть проблемы - в твоих же словах ( Если надумали менять мыло, внимательно изучайте сообщения, приходящие от ИМХО.вс, в особенности сообщение об активации своего аккаунта!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 311 | |
| 

Banned 

![]()  | 

petro zadorozhnyi 

Цитата: 

У меня тоже письма ~ полторы недели назад на ящик на Мыле.Ру перестали доходить от этого форума... А как в профайле поставил другой ящик (этот ящик перенаправлял на основной ящик Мыла.Ру) - сразу стало доходить всё... БАГ Может, такой вопрос здесь и поднимался... Просто я даже не знаю какое ключевой слово для поиска вводить... ![]() Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 312 | 
| 

Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Недавно обратил внимание на то, что в списке тех. кто попинал меня (рейтинг) - приутствует два человека с одним ником "Templar" - это баг или ???... 

Добавлено через 14 минут: З.Ы. Еще добавлю про лист пинков (раз уж я в него залез) - там есть строчка содержащая информацию о том, что я са себе повысил рейтинг. что имхо неправильно - это не принципиально, но все-таки исправьте, пжлста. 

Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 313 | |
| 

c00ler  

Цитата: 

- последние два раза с мыла по ссыле активации иду и все как по маслу! Работает все на "отлично". Я думаю, что баг был, но на данный момент уже исправлен. Проверял как на Опере так и на ИЕ.Хоть на форуме конечно есть инструкции, я все же для тех, кому интересно (!), напомню: надо различать две разные процедуры: активацию и авторизацию. В случае смены в профайле почтового ящика (при условии, что до этого Вы были авторизованы и прошли активацию) активация блокируется, а на новый ящик посылается уведомление со ссылкой для повторной активации с новым почтовым ящиком. Идите по этой ссыле и форум должен известить Вас об успешной активации. При этом пароль остается прежним (он скорее всего находится в старом ящике). В случае, если вы зайдете на форум с чужого компьютера, Вас попросят пройти авторизацию, для этого Вам и нужен будет пароль (и имя пользователя). Все это время активация остается сохраненной.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 314 | ||
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты: Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 315 | |
| 

Neo  

Цитата: 

А вот заметил, что не меняется у меня стиль, в котором отображается форум ( сверху шапка должна меняться с обычного вида на новогодний). Оно вообще ничего да и не значит, но после моих последних глюков мне это интересно. Может кто то проверит у себя?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 318 | 
| 

Технический администратор 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

По поводу новогодних стилей - это я просто забыл отключить сить NewYear  

![]() А так сам default стал новогодним ![]() Shanker Постараюсь реализовать... 

Программирование - это единственное искусство, которое способно воплотить столь уникальное сочетание эстетики и функциональности.  | 
| 
		 |