imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 303 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня целый день получаю по почте уведомления о собственных постах
![]() В общем-то, не страшно, но раньше такого не было. Упс.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Plague; 27.12.2003 в 21:04. |
![]() |
![]() |
# 304 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон народ, это я нахимичил.
Уже всё исправил. Kostik7 Да не переживай ты так ![]() Это только кажется, что админы злые. На самом деле мы - белые и пушистые ![]()
# 305 |
Guest
|
Ник попал в даун.
Прблема такая: в профайле поменял мыло (проблема @mail.ru, поменял на @pisem.net), в новом ящике с уведомления ИМХО иду по ссыле для активации, дальше сообщение, что все ОК, открывается главная страница форума, но присмотревшись, не увидел я некоторых разделов:
Софт для мобильников Софт для КПК Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете. VIP Форум Короче, форум открыт как для незарегистрированного пользователя. Потом следующее: если нажимаю "Новые сообщения" выдается такое сообщение, можно открыть какую то тему, но внизу страницы нет окна для ввода сообщений (к примеру); можно зайти в Панель управления, в профайле можно снова поменять мыло, подпись и все остальное, а вот к персональным сообщениям опять доступа нет, для участников форума я в он-лайне, но ПС послать не могут, так получается, что я отрубил использование ПС, для меня тоже отрублены все возможности достучаться до кого нибудь. Интересно еще и то, что в меню Участники ник petro zadorozhnyi отсутствует , а в топах на форуме остался. В инет захожу без проксей. Возможно, заразу какую подхватил. Может кто чего посовеветует? Последний раз редактировалось petrow; 28.12.2003 в 04:15. |
![]() |
# 310 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже, был все таки глючек какой то, но точно где - не знаю, может с кукисами что то не то, может на форуме. Я поначалу сам пытался все наладить, все в пустую (ящиков понаделал, аж запутался, раз 15 процедуру прогонял), потом связался с людьми "повыше", ФриСпэйс помог, он что то сделал, дал сообщение "заходи, мол" , я просто обновил страницу и все как говорится, "пучком" - смотрю в форуме я, все работает. Комп выключил. На второй день - все опять повторяется!
Прочитал твое сообщение (активация), давай снова - и в этот раз(!) появляется сообщение, что активизация прошла успешно. И заработало все. Получается, если никто ничего не поправлял на форуме, то это глюк у меня. Может чего с бывшим ящиком на mail.ru. Есть еще момент один. Я ж на форум под новым ником зашел, это вроде как раздвоение личности получилось, в этом случае если кукисы не сносить, все время форум тебя под этим ником и будет видеть. В общем, для себя я разобрался с этим и проблем не вижу, Суть проблемы - в твоих же словах ( ![]() Если надумали менять мыло, внимательно изучайте сообщения, приходящие от ИМХО.вс, в особенности сообщение об активации своего аккаунта! |
![]() |
![]() |
# 311 | |
Banned
![]() |
petro zadorozhnyi
Цитата:
У меня тоже письма ~ полторы недели назад на ящик на Мыле.Ру перестали доходить от этого форума... А как в профайле поставил другой ящик (этот ящик перенаправлял на основной ящик Мыла.Ру) - сразу стало доходить всё... БАГ Может, такой вопрос здесь и поднимался... Просто я даже не знаю какое ключевой слово для поиска вводить... ![]() Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 312 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно обратил внимание на то, что в списке тех. кто попинал меня (рейтинг) - приутствует два человека с одним ником "Templar" - это баг или ???...
Добавлено через 14 минут: З.Ы. Еще добавлю про лист пинков (раз уж я в него залез) - там есть строчка содержащая информацию о том, что я са себе повысил рейтинг. что имхо неправильно - это не принципиально, но все-таки исправьте, пжлста.
# 313 | |
c00ler
Цитата:
![]() Хоть на форуме конечно есть инструкции, я все же для тех, кому интересно (!), напомню: надо различать две разные процедуры: активацию и авторизацию. В случае смены в профайле почтового ящика (при условии, что до этого Вы были авторизованы и прошли активацию) активация блокируется, а на новый ящик посылается уведомление со ссылкой для повторной активации с новым почтовым ящиком. Идите по этой ссыле и форум должен известить Вас об успешной активации. При этом пароль остается прежним (он скорее всего находится в старом ящике). В случае, если вы зайдете на форум с чужого компьютера, Вас попросят пройти авторизацию, для этого Вам и нужен будет пароль (и имя пользователя). Все это время активация остается сохраненной. |
|
![]() |
![]() |
# 314 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 315 | |
Neo
Цитата:
А вот заметил, что не меняется у меня стиль, в котором отображается форум ( сверху шапка должна меняться с обычного вида на новогодний). Оно вообще ничего да и не значит, но после моих последних глюков мне это интересно. Может кто то проверит у себя? |
|
![]() |
![]() |
# 318 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу новогодних стилей - это я просто забыл отключить сить NewYear
![]() А так сам default стал новогодним ![]() Shanker Постараюсь реализовать...