imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 26.12.2003, 07:46     # 301
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
kobzon
joker99 - дело говорит - такое очень даже может быть.
c00ler вне форума  
Старый 27.12.2003, 19:21     # 302
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
2 admins.
У меня почему-то стали приходить на мыло в извещениях о новых постах, помимо постов других юзеров и мои посты - надо бы пофиксить - зачем лишний траффик туда сюда гонять?
c00ler вне форума  
Старый 27.12.2003, 20:59     # 303
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Сегодня целый день получаю по почте уведомления о собственных постах .
В общем-то, не страшно, но раньше такого не было.

Упс.... пока читал, что было выше, c00ler запостил тоже самое . Админы, модеры, plz, не бейте , удалите пост, plz!!!!!

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 27.12.2003 в 21:04.
Plague вне форума  
Старый 27.12.2003, 21:26     # 304
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пардон народ, это я нахимичил.
Уже всё исправил.

Kostik7
Да не переживай ты так
Это только кажется, что админы злые.
На самом деле мы - белые и пушистые
Старый 27.12.2003, 23:59     # 305
petrow
Guest

Ник попал в даун.

Прблема такая: в профайле поменял мыло (проблема @mail.ru, поменял на @pisem.net), в новом ящике с уведомления ИМХО иду по ссыле для активации, дальше сообщение, что все ОК, открывается главная страница форума, но присмотревшись, не увидел я некоторых разделов:
Софт для мобильников
Софт для КПК
Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете.
VIP Форум
Короче, форум открыт как для незарегистрированного пользователя.
Потом следующее: если нажимаю "Новые сообщения" выдается такое сообщение, можно открыть какую то тему, но внизу страницы нет окна для ввода сообщений (к примеру); можно зайти в Панель управления, в профайле можно снова поменять мыло, подпись и все остальное, а вот к персональным сообщениям опять доступа нет, для участников форума я в он-лайне, но ПС послать не могут, так получается, что я отрубил использование ПС, для меня тоже отрублены все возможности достучаться до кого нибудь. Интересно еще и то, что в меню Участники ник petro zadorozhnyi отсутствует , а в топах на форуме остался. В инет захожу без проксей. Возможно, заразу какую подхватил. Может кто чего посовеветует?

Последний раз редактировалось petrow; 28.12.2003 в 04:15.

Старый 28.12.2003, 08:58     # 306
c00ler
Full Member

petrow
У меня такая лажа была, когда я мыло поменял, но не активировал его по ссылке, которая на мыло пришла. После активации всё встало на свои места. Попробуй ещё раз мыло поменять и активироваться.
c00ler вне форума  
Старый 28.12.2003, 09:24     # 307
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
petrow
По ходу, c00ler дело говорит! Попробуй
Shanker вне форума  
Старый 28.12.2003, 23:59     # 308
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
c00ler
Shanker
Все нормально, я уже здесь и все вроде работает.
Петро вне форума  
Старый 29.12.2003, 08:58     # 309
c00ler
Full Member

petro zadorozhnyi
Как траблу решил? Интересно просто, да и на будущее чтобы если со мной такое не дай бог случиться - знать что делать.
c00ler вне форума  
Старый 29.12.2003, 17:08     # 310
Петро
Заводной апельсинчик

Похоже, был все таки глючек какой то, но точно где - не знаю, может с кукисами что то не то, может на форуме. Я поначалу сам пытался все наладить, все в пустую (ящиков понаделал, аж запутался, раз 15 процедуру прогонял), потом связался с людьми "повыше", ФриСпэйс помог, он что то сделал, дал сообщение "заходи, мол" , я просто обновил страницу и все как говорится, "пучком" - смотрю в форуме я, все работает. Комп выключил. На второй день - все опять повторяется!
Прочитал твое сообщение (активация), давай снова - и в этот раз(!) появляется сообщение, что активизация прошла успешно. И заработало все. Получается, если никто ничего не поправлял на форуме, то это глюк у меня. Может чего с бывшим ящиком на mail.ru.
Есть еще момент один. Я ж на форум под новым ником зашел, это вроде как раздвоение личности получилось, в этом случае если кукисы не сносить, все время форум тебя под этим ником и будет видеть.
В общем, для себя я разобрался с этим и проблем не вижу, Суть проблемы - в твоих же словах ( ). Если у кого такое случится, то вкратце еще раз:
Если надумали менять мыло, внимательно изучайте сообщения, приходящие от ИМХО.вс, в особенности сообщение об активации своего аккаунта!
Петро вне форума  
Старый 29.12.2003, 18:55     # 311
Shanker
Banned

petro zadorozhnyi
Цитата:
Может чего с бывшим ящиком на mail.ru
На Мыле.Ру вообще... как бы это помягче... офигели!!! Из-за их антиспаммерского фильтра почта не доходит!!! Иногда и послать почту нельзя!!!

У меня тоже письма ~ полторы недели назад на ящик на Мыле.Ру перестали доходить от этого форума... А как в профайле поставил другой ящик (этот ящик перенаправлял на основной ящик Мыла.Ру) - сразу стало доходить всё...

БАГ
Может, такой вопрос здесь и поднимался... Просто я даже не знаю какое ключевой слово для поиска вводить...

Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...
Shanker вне форума  
Старый 29.12.2003, 20:23     # 312
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Недавно обратил внимание на то, что в списке тех. кто попинал меня (рейтинг) - приутствует два человека с одним ником "Templar" - это баг или ???...

Добавлено через 14 минут:
З.Ы. Еще добавлю про лист пинков (раз уж я в него залез) - там есть строчка содержащая информацию о том, что я са себе повысил рейтинг. что имхо неправильно - это не принципиально, но все-таки исправьте, пжлста.
Старый 29.12.2003, 22:12     # 313
Петро
Заводной апельсинчик

c00ler
Цитата:
Как траблу решил?
Безусловно, трабла была. Я это не с пальца высосал - с полсотни раз прогонял процедуру с мыла на мыло, уже анатомию траблы собирался здесь выложить, со скринами, с пояснениями. Но вот - чудо! полтергейст наверное - последние два раза с мыла по ссыле активации иду и все как по маслу! Работает все на "отлично". Я думаю, что баг был, но на данный момент уже исправлен. Проверял как на Опере так и на ИЕ.
Хоть на форуме конечно есть инструкции, я все же для тех, кому интересно (!), напомню: надо различать две разные процедуры: активацию и авторизацию. В случае смены в профайле почтового ящика (при условии, что до этого Вы были авторизованы и прошли активацию) активация блокируется, а на новый ящик посылается уведомление со ссылкой для повторной активации с новым почтовым ящиком. Идите по этой ссыле и форум должен известить Вас об успешной активации. При этом пароль остается прежним (он скорее всего находится в старом ящике). В случае, если вы зайдете на форум с чужого компьютера, Вас попросят пройти авторизацию, для этого Вам и нужен будет пароль (и имя пользователя). Все это время активация остается сохраненной.
Петро вне форума  
Старый 29.12.2003, 23:21     # 314
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Shanker:
Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...
Это зависит от скрипт vbcode.js, и к сожалению, никто пока не написал подходящего скрипта для vbulletin... попробовать что ли самому написать?

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Shanker:
На Мыле.Ру вообще... как бы это помягче... Из-за их фильтра почта не доходит!!!
Это верно. Просто нужно все фильтры отключить, включая папку "подозрительные"
Psionic Vision вне форума  
Старый 30.12.2003, 02:11     # 315
Петро
Заводной апельсинчик

Neo
Цитата:
Просто нужно все фильтры отключить, включая папку "подозрительные"
Я вообще все поотключал, единственное, что изменилось - в день два-три спама стало приходить. Однозначно с маил.ру не все в порядке. (почти два года ящик на нем).

А вот заметил, что не меняется у меня стиль, в котором отображается форум ( сверху шапка должна меняться с обычного вида на новогодний). Оно вообще ничего да и не значит, но после моих последних глюков мне это интересно. Может кто то проверит у себя?
Петро вне форума  
Старый 30.12.2003, 03:05     # 316
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
В самом деле - у меня тоже не меняется. Как была на новогоднем, так и есть при default
Старый 30.12.2003, 11:56     # 317
Shanker
Banned

А ещё: может, дать возможность создателям голосования редактировать варианты ответов? А то незачем лишний раз модеров и админов грузить... и тратить время на ПС!!!
Shanker вне форума  
Старый 30.12.2003, 19:35     # 318
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
По поводу новогодних стилей - это я просто забыл отключить сить NewYear
А так сам default стал новогодним

Shanker
Постараюсь реализовать...
Старый 01.01.2004, 06:13     # 319
Psionic Vision
Full Member

FreeSpace
Вот-вот.
А еще вы забыли поменять логотип на странице disclaimer.html... хотя, может, это не обязательно.
Старый 01.01.2004, 20:45     # 320
Psionic Vision
Full Member

А еще, при отправке мыла с форума, тебя перенаправляет на страницу восстановления пароля. Вот!