imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 464 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясните почему люди любя друг друга,делают подлости и гадости,а часто и такие ошибки о которых потом сожалеют всю жизнь?
Парень с девушкой любили друг друга,словно их встреча была судьбой и назначена им свыше.Казалось ничто не может им помешать.Но парень как-то не ощущал той любви,и решил разыграть девушку,что за ним якобы другая увивается.Девушка долго вида не подовала,а потом,не выдержав села на иглу и заболела ВИЧ.Но даже после этого они остались вместе,правда,уже скорее как друзья.... Скажите,почему,почему так происходит?!Почему мы хотим казаться сильными,а в конце концов ломаемся и губим всё.Что толкает людей на такие поступки,от чего страдают потом очень многие.Что можно предпринять в такой ситуации,что можно сделать,чтобы другие не повторяли таких ошибок?! |
![]() |
![]() |
# 465 |
Member
![]() ![]() ![]() |
почему на такие личные вопросы должны отвечать другие? в состоянии ли я сам перестать казаться и начать быть? может попробовать быть честным хотя бы с одним человеком...- собой? ведь наверняка у любой подлости и гадости есть ПРИЧИНЫ чтобы свершиться
|
![]() |
![]() |
# 467 |
Member
![]() ![]() ![]() |
MIR54, для жо.Ы на ИМХО есть спец. раздел, так вам туда - настроеньице враз поднимется
![]() |
![]() |
![]() |
# 469 |
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и какие у нас тут сегодня наболевшие проблемы, кроме разбитых сердец и извечного вопроса "Что делать?" ?
![]()
# 474 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ты приехал во двор в 2 часа ночи, тебе весело и ты врубил навсю музыку, то будь готов к тому, что кто-то другой, веселясь, кинет на крышу машины бутылку, или, шутя, утром продырявит колеса. Цитата:
Последний раз редактировалось vovik; 01.06.2004 в 10:36. Причина: дополнение |
||
![]() |
![]() |
# 475 | |
Banned
Тогда объясните мне одну простую вещь:
Зачем создовался этот раздел и само zerkalo.ws?Для очередного не софт флейма? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 476 |
![]() ![]() |
Pink_Punk
Zhiberya vovik вы не поняли,я не о том говорю ![]() ![]() Далее...опять же про отношение к проблемам других людей...если тебя это заботит,если тебе хочется помочь кому то - это просто отлично,но помогать в ущерб себе...я не считаю это правильным(с рациональной точки зрения)но в этом случае сталкиваешься с осуждением других людей.."типа как же так?он вон веселится,а у нас проблемы...надо чтоб он взял на нас свои проблемы,а мы бы веселились"(я утрирую конечно) ps - я никого конкретно не имел в виду...это в общем про отношение людей к друг другу и тд. upd... часто замечаю(если переходить на личности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 478 |
Banned
Я считал,что люди должны помогать друг другу,я много чего ещё не рассказал и,наверное,не расскажу.Но я надеялся хоть на какую-то поддержку.У меня нет почти никого с кем я могу поделится,а инет для меня,замена настоящей жизни,тут хоть есть с кем поговорить,найти родственную душу.Я утром просыпаюсь - никого,днём в универе(остачертел порядком),4 парня на 21 девушку,которые смотрят с высока,а некоторые ещё и стервы.Возвращаюсь домой - никого,друзьям звонить,кто занят,кто гуляет с девушкой,кого просто нет.Вечером родители приходят,поели и спать.
С кем тогда поговорить?Я встречал таких же людей,как и я,некоторые отрывались достовая других,многие их ненавидели и не считали людьме,тем было от этого легче,с виду.Но когда с ними поближе знакомился я,то узнавал,что у них куча проблем.Потом я получал массу благодарностей,за то,что поддержал в трудную минуту. И когда ты надеешься,что тебе тоже помогут,пусть даже не те кому ты помог,а просто люди,которых ты не знаешь и может быть никогда не увидишь,а тебе так сказать говорят: "Не грузи, иди лучше веб-задницы посмотри"- обидно знеете ли.Хочется аж плюнуть на всё и свалить,лечь где-нить под забором... |
![]() |
![]() |
# 480 |
![]() ![]() |
Pink_Punk
ты прав в идеале люди действительно должны друг другу помогать,но...я думаю каждый из нас сталкивался с тем,что после твоей помощи на тебя еще и плюют,не говоря уж о "спасибо" понимаешь...изначально по своей природе человек одинок...и сколько бы друзей у него не было и как бы сильно его не любили девушка/парень всегда будут такие вещи в которых этот человек будет оставаться один Почему ты пишешь что в офлайне тебе не скем поговорить?...ведь то что ты описал подходит наверное к большинству...только у некоторых даже интернета нет,а некоторым и пойти то некуда(я имею в виду Дом)...у меня у самого на факультете 10 парней на 60 девушек и многие из них тоже смотрят свысока и стервы и с богатыми мужиками встречаются...но с другой стороны...6:1!!! представляешь? это ж как в малине сидеть ![]() ![]() Млин!!! ты же в Самаре живешь! у вас там такой классный скейтпарк построили!!!все условия для того чтоб кататься(а это такой кайф!) Вот у нас в Саратове этого нет...все катаются по трубам всяким и на единственной ЖЕЛЕЗНОЙ рампе которая с 80-х годов осталась и если с нее навернутся то костей не соберешь(настоящий экстрим млин ![]() ...я просто тебя лично то не знаю...поэтому как помочь тоже могу только предполагать...конечно все от человека зависит...мне вот например нравится что я дома один...музыка у меня наполную(бедные соседи) по 20 часов в сутки,сижу в инете общаюсь в форуме или по асе со своими виртуальными друзьями(стучи в асю кстати пообщаемся тож)...ты же рисовать умеешь?аниме занимаешься?если да то уже одно это сколько плюсов дает...! я вот всегда хотел уметь рисовать,но видно не дано ![]() так что ты не гони.рассказывай,делись поддержим,поможем ![]() |
![]() |