| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 202 |
|
Newbie
![]() |
Правильные переводы нравятся, практически все. Что до "Божьей искры"… "Братва и кольцо" - понравился, "Буря" меньше, остальные - никак. Посмотрел давеча "Анти бумер"... пожалуй, пора завязывать "Искре" с творчеством, ИМХО, самый слабый и убогий их "шедевр".
|
|
|
|
|
# 204 |
|
Newbie
![]() |
на самом деле гоблиновский перевод это лишь правильный первод в исполнении "комрада" Гоблина т.е. не только со смыслом но и с чувством с толком... а божья искра так...в первый раз смешно, потом уже просто тупо
Гоблин переводит очень грамотно и качественно +качесво видео идущего с его переводом всегда идеальное. Короче у меня целая коллекция из всех лучших его габот только вот пока бешених псов еще не надыбал
|
|
|
|
|
# 205 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для интересующихся мегафильмом ВК3 отличная новость
Цитата:
А вот и ролик подоспел http://goblin.lib.ru/LOTR_3.zip (15 метров) Цитата:
Последний раз редактировалось Leshich; 17.12.2004 в 14:30. |
||
|
|
|
|
# 206 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Возвращение бомжа
"2004.12.14 14:57 | комментарии: 230 | прокомментировать | версия для печати
Сообщаю: смешной "перевод" фильма Возвращение бомжа мной закончен Это значит всё, что я делаю при переводе фильмов (набираю и правлю текст, говорю в микрофон) - мной сделано окончательно. В работе оказывали практическую помощь следующие камрады: ... Настоятельная просьба: не надо задавать мне идиотских вопросов "а когда он будет у нас в [название города]? Я понятия не имею, когда он у вас будет." oper.ru наконец-то он закнчил...теперь только дождатся когда появятся линки и можно будет обсуждать. судя по его последним смешным переводам (антибумер и тд) он явно снизил уровень шуток, надеюсь с 3-им властелином ето не произойдет
©ramtes: "А перезагрузка уже невозможна..." звучит готично - мне нравится Последний раз редактировалось antigo; 16.12.2004 в 17:20. |
|
|
|
|
# 210 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и второй ролик,смотрим фильм кусками
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601173 Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 212 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antigo
для фильмов с переводом Гоблина, есть отдельная тема. Пользуйся поиском. Устное предупреждение. Объеденил.
|
|
# 214 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Пока могли его видеть только приблеженные Гоблина. В продаже он появится только 24 декабря (пятница). Пока что можно только судить о нем по роликам, которые можно скачать с www.oper.ru. |
|
|
|
|
# 216 |
|
Newbie
![]() |
Посмотрел тут на днях "Возвращение Бомжа". Мне понравилось.
Музон играет практически в режиме нон-стоп: soundtrack Убить Била, soundrack Бумер, Рамштайн, AC/DC, отечественная попса и многое-много другое. Также в фильме присутствуют веселые шутки (: |
|
|
|
|
# 218 | |
|
Newbie
![]() |
Слабее второй части, сделали добавки в видеоряд как в "Буре в стакане", но меньше, появилось больше рекламы:
1. Гоблин рекламирует Гоблина, в частности "Антибумер". 2. Гоблин рекламирует водку. "Эталон". Если первое воспринимается нормально, то второе нет. Человек конечно волен делать то, что он хочет и как хочет. Его неотъемлемое право. Лично мне фильм не понравился, но это на цвет и вкус. А тем кто Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 220 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Все фильмы от него, кроме, пожалуй, "Спиздили", первого "Властелина" и Full Metal Jacket, просто сливают. Глупые, тупые, ПТУШНЫЕ шутки порядком достали. Если раньше они были уровнем повыше 2 класса, то теперь увы, просто ниже плинтуса.
|
|
|