imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 19.11.2004, 19:01     # 201
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
LAndrew2:
абсолютно согласен... шаблонность еще на Шматрице была видна... и никакие вставки рисунков Бурю в Стакане не спасли...
Не знаю, все равно смотреть интересно. Шматрицу вообще сложно критиковать. Тут идея только чего стоит. Да есть как-бы повторы, но скорее это не столько повторы, сколько стиль.
Gunslinger вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:00     # 202
Ящик
Newbie

Ящик Путь к славе только начался
Правильные переводы нравятся, практически все. Что до "Божьей искры"… "Братва и кольцо" - понравился, "Буря" меньше, остальные - никак. Посмотрел давеча "Анти бумер"... пожалуй, пора завязывать "Искре" с творчеством, ИМХО, самый слабый и убогий их "шедевр".
Ящик вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:23     # 203
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
полностью согласен с Ящик'ом раньше переводы были лучше.
Больше всего понравилось Братва и Кольцо, Шматрица.
JayDee вне форума  
Старый 07.12.2004, 01:01     # 204
wes
Newbie

wes Нуль без палочки
на самом деле гоблиновский перевод это лишь правильный первод в исполнении "комрада" Гоблина т.е. не только со смыслом но и с чувством с толком... а божья искра так...в первый раз смешно, потом уже просто тупо
Гоблин переводит очень грамотно и качественно +качесво видео идущего с его переводом всегда идеальное. Короче у меня целая коллекция из всех лучших его габот только вот пока бешених псов еще не надыбал
wes вне форума  
Старый 14.12.2004, 23:33     # 205
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для интересующихся мегафильмом ВК3 отличная новость от Гоблина

Цитата:
Сообщаю:
смешной "перевод" фильма Возвращение бомжа мной закончен
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601167

А вот и ролик подоспел

http://goblin.lib.ru/LOTR_3.zip (15 метров)

Цитата:
Ролик Возвращения бомжа
Поясняю для малограмотных и неумеющих читать: это ролик не про, это ролик Возвращения бомжа.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601171

Последний раз редактировалось Leshich; 17.12.2004 в 14:30.
Leshich вне форума  
Старый 16.12.2004, 17:15     # 206
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
Возвращение бомжа

"2004.12.14 14:57 | комментарии: 230 | прокомментировать | версия для печати

Сообщаю:
смешной "перевод" фильма Возвращение бомжа мной закончен

Это значит всё, что я делаю при переводе фильмов (набираю и правлю текст, говорю в микрофон) - мной сделано окончательно.

В работе оказывали практическую помощь следующие камрады:
...
Настоятельная просьба: не надо задавать мне идиотских вопросов "а когда он будет у нас в [название города]?
Я понятия не имею, когда он у вас будет."

oper.ru

наконец-то он закнчил...теперь только дождатся когда появятся линки и можно будет обсуждать.
судя по его последним смешным переводам (антибумер и тд) он явно снизил уровень шуток, надеюсь с 3-им властелином ето не произойдет

Последний раз редактировалось antigo; 16.12.2004 в 17:20.
antigo вне форума  
Старый 17.12.2004, 13:50     # 207
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Видела очень многие. Некоторые нравятся больше, некоторые меньше. У каждого человека бывают творческие удачи и нечто среднее. А в целом, молодец человек!
Olesya вне форума  
Старый 17.12.2004, 16:37     # 208
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Я верю что 3 часть будет несомненно хорошей, такой же смешной как предыдущие. Осталось только дождаться.
Lextor вне форума  
Старый 17.12.2004, 17:04     # 209
antigo
Member

ролик Возвращения бомжа:

hxxp://goblin.lib.ru/LOTR_3.zip
Старый 17.12.2004, 19:11     # 210
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот и второй ролик,смотрим фильм кусками
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601173

Цитата:
Ещё один ролик Возвращения бомжа:
http://goblin.lib.ru/LOTR_3_2.zip(10метров)
Leshich вне форума  
Старый 17.12.2004, 22:32     # 211
antigo
Member

http://imho.ws/showpost.php?p=723062&postcount=207
Старый 18.12.2004, 02:53     # 212
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
antigo

для фильмов с переводом Гоблина, есть отдельная тема. Пользуйся поиском.
Устное предупреждение.

Объеденил.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.12.2004, 21:47     # 213
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кто то уже посмотрел "Возвращение бомжа"? Поделитесь впечатлениями пожалуйста, а то не знаю подсуетится и найти фильм, иль можно подождать пока сам в руки прийдет
Gunslinger вне форума  
Старый 22.12.2004, 18:46     # 214
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Guns_linger
Пока могли его видеть только приблеженные Гоблина. В продаже он появится только 24 декабря (пятница). Пока что можно только судить о нем по роликам, которые можно скачать с www.oper.ru.
c00ler вне форума  
Старый 25.12.2004, 09:15     # 215
Cradlick
Newbie

Cradlick Нуль без палочки
ed2k://|file|Vozvrashenie.bomza.CD1.(DVDrip.DivX.Rus.Ac3).KinoFan_www.Donkeyh ot.net.avi|733749248|9255DDA3408A5778F533BF6905DE4BBA|/
Cradlick вне форума  
Старый 25.12.2004, 23:01     # 216
Hex0gen
Newbie

Hex0gen Известность не заставит себя ждать
Посмотрел тут на днях "Возвращение Бомжа". Мне понравилось.

Музон играет практически в режиме нон-стоп: soundtrack Убить Била, soundrack Бумер, Рамштайн, AC/DC, отечественная попса и многое-много другое. Также в фильме присутствуют веселые шутки (:
Hex0gen вне форума  
Старый 26.12.2004, 10:59     # 217
Keep
Guest

Возвращение бомжа просто супер. Очень здорово подобрана музыка. Ну и вставки наподобие надписи на горе "Гондурас" (а-ля holywood) вписываются отменно.

Старый 26.12.2004, 14:31     # 218
Ящик
Newbie

Ящик Путь к славе только начался
Слабее второй части, сделали добавки в видеоряд как в "Буре в стакане", но меньше, появилось больше рекламы:
1. Гоблин рекламирует Гоблина, в частности "Антибумер".
2. Гоблин рекламирует водку. "Эталон".
Если первое воспринимается нормально, то второе нет. Человек конечно волен делать то, что он хочет и как хочет. Его неотъемлемое право.
Лично мне фильм не понравился, но это на цвет и вкус. А тем кто
Цитата:
НЕ согласен !!
прошу либо в тему, либо в приват.
Ящик вне форума  
Старый 27.12.2004, 23:47     # 219
antigo
Member

я всетаки согласен с Яшиком - и реклама водки злит и уровень шуток сильно понизился, вообшем лучше первой части нет.
Старый 03.01.2005, 21:57     # 220
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Все фильмы от него, кроме, пожалуй, "Спиздили", первого "Властелина" и Full Metal Jacket, просто сливают. Глупые, тупые, ПТУШНЫЕ шутки порядком достали. Если раньше они были уровнем повыше 2 класса, то теперь увы, просто ниже плинтуса.
Волосатый вне форума