imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Результаты опроса: Итак, какую марку любим
PQI 4 2.58%
Samsung 51 32.90%
Infineon 2 1.29%
Kingston 73 47.10%
Hynix 25 16.13%
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.01.2005, 00:48     # 81
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Kingston. Из всего, что бывло перечисленно, на первом месте именно Kingston. За ним Hynix. За ним Samsung. C остальными не работал. Есть конечно более дорогие и крутые производители памяти, которые тут не назывались. Но они используются в основном на очень производительных машинах и не для домашнего компьютера. Дешевую память НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать НИКОГДА, себе дороже выйдет! Те, кто собирает железо, поймут

Поэтому, не экономьте на памяти! (с) Alexz
Старый 12.03.2005, 16:08     # 82
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
я отдал свой голос за Samsung(SEC-1) т.к. ИМХО - лучшей совместимости со всем известным железом я просто не видал(не первый день компами занимаюсь)...Kingston - круто...Hynix - тоже хорошо...но с Самусами проблем никогда не было(в отличие от остальных)... =)
Старый 12.03.2005, 17:03     # 83
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Отдаю за Hynix. Честно говоря, может мне просто везет с поставщиками - очень стабильная и малоконфликтная попадается.
Мог бы разделиться, отдал бы и за Самсунг - самая в моей практике малопадающая и совместимая. Правда Hynix (из того, что привозят) пошустрее чутка....

Хотя лукавлю.... дома поставил Корсаров....мне просто надо очень...
Старый 16.03.2005, 11:15     # 84
Assalon
Guest

Из простых Samsung и Kingston

Старый 16.03.2005, 15:23     # 85
BiG Bear
Newbie

BiG Bear Путь к славе только начался
Предпочитаю Kingstone, хотя в крайнем случае могу брать Samsung
Старый 18.03.2005, 20:21     # 86
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Кстати вопрос в тему: Никто не знает почему 2 года назад Kingston давал на свою память пожизненную гарантию, а уже больше года как 10 мес.???
Для примера Samsung и Hynix дают по 12 мес.
И еще поясните пожалуйста про память марки NCP, у нас на фирме её приравнивают к no name и хают, но кое-где в городе на неё тоже дают неограниченную гарантию и очень хвалят Где правда?
И ещё хочу заметить, что есть вещь на которую многие не обращают внимане: есть память Samsung Original и Hyndai(Hynix) Original, и просто Samsung и Hyndai. Так вот это совершенно разные вещи по качеству ( в пользу первых ессно.).
И ещё многие путают Kingston c Kingmax, а ведь это совершенно разные вещи... Сдаётся мне вторые просто подделка под первых
Mankind вне форума  
Старый 19.03.2005, 00:24     # 87
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
нет кингмакс это не кингстон но это тоже достаточно черьезный производитель и есть предположение что они и чипы сами делают

самсунг оригинал это так называемый сек1

а ncp это из разряда дешево и сердито если повезет
quaker вне форума  
Старый 19.03.2005, 15:42     # 88
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Mankind
с NCP лично так намучался - тоже приравняю ее к NoNam'у... =)
Старый 22.03.2005, 13:19     # 89
tormentr
Guest

стоит оценивать память не только по стабильной работе, следует ещо учесть тип памяти, а тут все говорят только как понимаю про ддр400, и разгонные качества тоже важны, хотелось бы услышать и про ддр2, или про устаревшие типы памяти, но которые ещо можно использовать. Я думаю оем или ретайл тоже важный параметр (отсюда и исходит гарантия)

Старый 24.03.2005, 18:41     # 90
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Kingston все еще дает пожизненную гарантию на свои hyperX и подобные высокоуровневые линейки. Как и OCZ, и Corsair, и Mushkin. А на бюджетные линейки у всех маленькая гарантия.
NCP - как повезет, может быть отличный модуль, а может быть полная планка глюков.
Kingmax чипы не производит, она закупает неупакованные самсунги и пакует их самостоятельно.
Старый 29.03.2005, 01:52     # 91
chemikal
Guest

По моему из всех марок, за которые можжно проголосовать это кингстон и хуникс!!! Жаль, что можно голосовать один раз!

Старый 29.03.2005, 01:59     # 92
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Kingston
Lextor вне форума  
Старый 03.04.2005, 07:00     # 93
phantomaker
Guest

Цитата:
Mankind:
И еще поясните пожалуйста про память марки NCP, у нас на фирме её приравнивают к но наме и хают, но кое-где в городе на неё тоже дают неограниченную гарантию и очень хвалят Где правда?
NCP cколько раз ставили - ведет себя прекрасно - гонится чуть ли не в 2 раза ( но только SDRAM ). Если б она была б в опросе - проголосовал бы за неё

Старый 05.04.2005, 12:26     # 94
tormentor1983
Banned

tormentor1983 презирают в этих краях
Kingston HyperX Очень доволен,качество на высоте
tormentor1983 вне форума  
Старый 05.04.2005, 19:31     # 95
Anarc
Junior Member

Anarc Путь к славе только начался
Не хочу голосовать.....
давно пользую нонейм ( самые дешёвые в нашем городе), VC на ней написано 256MB PC3200 на таймингах 2.3.2.5 (SPD 2,5.3.3.8) и хоть бы раз чихнуло....
модулей много, на работе стоят штук 20 и работают.....
"А если нет разницы зачем платить больше?"
Anarc вне форума  

Опции темы