imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Итак, какую марку любим | |||
PQI |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
Samsung |
51 | 32.90% |
Infineon |
2 | 1.29% |
Kingston |
73 | 47.10% |
Hynix |
25 | 16.13% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingston. Из всего, что бывло перечисленно, на первом месте именно Kingston. За ним Hynix. За ним Samsung. C остальными не работал. Есть конечно более дорогие и крутые производители памяти, которые тут не назывались. Но они используются в основном на очень производительных машинах и не для домашнего компьютера. Дешевую память НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать НИКОГДА, себе дороже выйдет! Те, кто собирает железо, поймут
![]() Поэтому, не экономьте на памяти! (с) Alexz ![]()
# 82 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я отдал свой голос за Samsung(SEC-1) т.к. ИМХО - лучшей совместимости со всем известным железом я просто не видал(не первый день компами занимаюсь)...Kingston - круто...Hynix - тоже хорошо...но с Самусами проблем никогда не было(в отличие от остальных)... =)
# 83 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдаю за Hynix. Честно говоря, может мне просто везет с поставщиками - очень стабильная и малоконфликтная попадается.
Мог бы разделиться, отдал бы и за Самсунг - самая в моей практике малопадающая и совместимая. Правда Hynix (из того, что привозят) пошустрее чутка.... Хотя лукавлю.... дома поставил Корсаров....мне просто надо очень... ![]()
# 86 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати вопрос в тему: Никто не знает почему 2 года назад Kingston давал на свою память пожизненную гарантию, а уже больше года как 10 мес.???
Для примера Samsung и Hynix дают по 12 мес. И еще поясните пожалуйста про память марки NCP, у нас на фирме её приравнивают к no name и хают, но кое-где в городе на неё тоже дают неограниченную гарантию и очень хвалят ![]() И ещё хочу заметить, что есть вещь на которую многие не обращают внимане: есть память Samsung Original и Hyndai(Hynix) Original, и просто Samsung и Hyndai. Так вот это совершенно разные вещи по качеству ( в пользу первых ессно.). И ещё многие путают Kingston c Kingmax, а ведь это совершенно разные вещи... Сдаётся мне вторые просто подделка под первых ![]() |
![]() |
![]() |
# 89 |
Guest
|
стоит оценивать память не только по стабильной работе, следует ещо учесть тип памяти, а тут все говорят только как понимаю про ддр400, и разгонные качества тоже важны, хотелось бы услышать и про ддр2, или про устаревшие типы памяти, но которые ещо можно использовать. Я думаю оем или ретайл тоже важный параметр (отсюда и исходит гарантия)
|
![]() |
# 90 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Kingston все еще дает пожизненную гарантию на свои hyperX и подобные высокоуровневые линейки. Как и OCZ, и Corsair, и Mushkin. А на бюджетные линейки у всех маленькая гарантия.
NCP - как повезет, может быть отличный модуль, а может быть полная планка глюков. Kingmax чипы не производит, она закупает неупакованные самсунги и пакует их самостоятельно.
![]() |
# 93 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 95 |
Junior Member
![]() |
Не хочу голосовать.....
давно пользую нонейм ( самые дешёвые в нашем городе), VC на ней написано 256MB PC3200 на таймингах 2.3.2.5 (SPD 2,5.3.3.8) и хоть бы раз чихнуло.... модулей много, на работе стоят штук 20 и работают..... "А если нет разницы зачем платить больше?" ![]() |
![]() |