| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
7 | 33.33% |
| Нет |
|
4 | 19.05% |
| Никак |
|
9 | 42.86% |
| Не смотрел и не буду |
|
1 | 4.76% |
| Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PRO DOOM
выбрались мы с любимой на фильму DOOM
(причем придложила сходить она =) ) Фильм позиционируется аки ужастики - боевик..... НИФИГА! ЭТО ж КОМЕДИЯ!!! сам фильм понравился, игра актеров - на уровне. в принципе больше не нада =) звук..... сидели мы с краю на 3 ряду, так что всю полноту сюрраундного звука (как на ВИП местах) не ощутили=( но сам саундтрек оставил хорошее впечатление. теперь я его ищу. почему комедия? пара ляпов-приколов, что понравились=) про хромосомы: Может у нас был некачественный дубляж. НО! у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом - итого 46 штуков. =) попытался представить себе человека с 23 хромосомами. не представил.. завис.... про негра с пулЮметом: когда он смотрел в вентиляцию с мартышкой, (ну, когда застрелил оную) наши рты сами по себе прошептали в полный голос "ТЕЩУ НЕ УЗНАЛ......" я не расист, просто похоже =)) про иньекцию адреналаина: когда оживляли Грешника делали ниъекцию адреналина. мне стало плохо. ЭТО НЕ АДРЕНАЛИНОВЫЙ ШПРИЦ!!!!!!!!!!!!!!! игла адреналинового шприца 15-17 сантиметров (а не 5, как в фильме!!!) а-а-а-а, еще вспомнил. про дефибрилляцию когда делают разряд дефибриллятором - пациента НЕ ДЕРЖАТ!!! те, кто держут пациента - как правило умирают..... =) еще далеко летят..... про БФГ порадовало. название то еще =) про последний бой - У тебя сколько патронов? - Ну с полмагазина - А у тебя? - А мне раз пальнуть =)))))))) бой от первого лица, естественно, порадовал. были еще различные комментарии, но я их как-то не очень запомнил, так как мой маленький неокрепший мозг был слегка затуманен пиФФком
|
|
# 63 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось
![]() Фанат,люблю по коридорам побегать,поэтому от Дума там одно название,духа и смысла от игры там не обнаружил Думаю назави фильм не Дум ,а "монстры в секретной лаборатории",то он бы с треском провалился,таких поделок море Порадовал только эпизод от первого лица,все его отмечают,единственное что удалось режисёру,вот как имхо и должен был выглядить фильм БФГ извратили,да и нафига там БФГ,чтоб просто было,ну и наши переводчики выдали Большое Финальное Глушило,их бы за это из этого БФГ да на фраги Смотреть можно,но фанатам игры ждать многого не советую,а идти с настроем на аля очередной фантастический боевичёк,с монстрами,зомби и стрельбой и парой удачных моментов Какой то римейк первой Обители зла,вообщем фильм совершенно не порадовал Имхо |
|
|
|
|
# 64 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 65 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Лично мне фильм не то что не понравился, просто ожидал чего-то другого... Смотрел в довольно приличном кинотеатре (Мираж для тех кто из питера)
Звук довольно приличный, актеры весьма сомнительные, попсовый happy-end. Приколол перевод ( особенно в случае с Большой Финишной Глушилкой из которой за весь фильм выстрелили всего 3 раза). Кадры от 1 лица внесли кое-какое разнообразие. Смысла ни на грамм. Короче не особо. |
|
|
|
|
# 66 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ничо так кстати. Динамично, мало пустого трепа, достаточно экшена. Единственно - выросших на Ночи живых мертвецов и Кошмаре на улице Вязов оторванными языками какой-то огромной твари так просто не испугать. Честно - в Дум я не играла, просто один раз видела как мой мальчик играет. Посему финальный забег от первого лица с бензопилой и последующим выстрелом в зеркало оценила. Самой страшной для меня в фильме оказалась обезьяна в воздуховоде.
Есть мнение что следующей экранизацией окажется Дюк Нюкем. Для тех кто еще не посмотрел - нас тоятельно рекомендую перед походом в кинотеатр хорошенько надраться. Так страшнее.
|
|
# 67 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кино не плохое не хорошее... таких много. Посмотрел и не восхитился, но и не разачаровался. Только растроило одно... сюжет игры перевернули с ног на голову
, еслиб сделали по игре было бы намного интереснее...
|
|
|
|
|
# 68 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюжета никого, обычная фантастика стрелялка, новое наверно под конец фильма когда герой принимает наркотики и картинка идет от первого лица,
успех фильм имеет потому что игра была хитовая, ну что ждем квейка и халф лайф?
|
|
# 70 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheshirski Kot
>у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом Пересмотрел во второй раз - в фильме именно пары упоминаются. romezsokrinru >но не понятно почему Рок Кто такой??? Демона наверно имеешь ввиду иль Сержанта? ЗЫ. А мне понравилось.
|
|
# 71 |
|
Newbie
![]() |
Мне понравилос потому, что я в принципе представлял на что иду - на мясо образно говоря. Не ожидая особого сужета и прочич деталеы.
Еффецти неплохие, ацтион тоже присутствует, по краынеы мере не дает заснут и держит хот и в неболжом, но все же напряжении вес филм
|
|
|
|
|
# 72 |
|
Full Member
Номаный фильмец! Мне понравился! Куплю на DVD когда появится — в компании с парнями посмотреть
|
|
# 73 | |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я согласен сюжета никакого но я например и не ждал чего то заумного от Doom шел на фильм чтоб отдохнуть и отдохнул классный боевик страшилка получился не хуже Чужих. Первые мои слова после выхода из кинотеатра "хочу играть в Doom 3". Слышал что будет продолжение буду ждать и на DVD куплю 100%.
|
|
|
|
# 74 |
|
Junior Member
![]() |
Ну я в Дум не играл. Так что просто впечатление от фильма.
- как уже говорили, смесь "Обитель зла" + "Чужие", т.е. такая же комедия как и "Обитель" и монстры (мелькал один) как в "Чужих". Мда... в "Чужих" хоть за героев переживал. Были очень напряженные моменты. - а кстати, монстров та очень мало... Раз уж создатели хвалились ими, так и напичкали бы их везде. - и думаю, что "элитные морпехи" не ведут себя так (сброд какой-то). Где дисциплина? - звуковое сопровождение. Ну взяли бы Мерлин Менсона и его сандтрек к "Обитель зла". - нелепость! Сержант заходит в лабораторию и говорит восхищенно "О БФГ" (или как там ее). И что? Где он ее применял? Вот именно нигде. Смысл было "вводить" ее в фильм. Всего один выстрел, и то в своего же. Извините, но просто тупость. P.S. а как хорошо, что деньги на него не потратил. Говоря это, я не хотел ущемить/оскорбить поклонников одноименной игры.
|
|
# 75 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, фильм понравился. Но слишком большая схожесть с аналогичными фильмами! Действия от первого лица очень мало. Сделали бы больше половины фильма от первого лица, да ещё и с сохранёнками, было бы здорово.
|
|
# 76 | ||
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 77 |
|
Moderator
![]() |
Посмотрел.....странно наверное но за исключением отдельных моментов фильм понравился
...особенно уже упоминавшийся здесь "вид из глаз"..сам в момент прохождения доом3 пальнул в свое отражение...и еще момент один есть..вернее вопрос..когда ГР в в"виде из глаз" валит зомби, действительно там один из них гаденько так смеется или мне кажется ....2 раза посмотрел и все также..или кривая зд
|
|
# 78 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм удался. Думал будет хуже. В игру особо не играл, но кажется настроение передано грамотно.
Из минусов: слишком "вялое" начало, попытки "испугать" избитыми трюками. Из плюсов: тёлка понравилась... и, разумеется, "вид из глаз". Если серьёзно, сыграно на уровне, очень динамичная развязка - держит в напряжении и эффектная финальная сцена. Что ещё нужно, чтобы экшен состоялся!? Цитата:
|