imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 7 33.33%
Нет 4 19.05%
Никак 9 42.86%
Не смотрел и не буду 1 4.76%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.10.2005, 21:30     # 61
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
Удивлен отрицательными отзывами на этот фильм.
DOOM - это очередная веха в кинематографе, как в свое время фильм Матрица. Очень хорошая режиссерская работа. Постояный экшен. Жду продолжения.
Старый 02.11.2005, 13:08     # 62
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
PRO DOOM

выбрались мы с любимой на фильму DOOM
(причем придложила сходить она =) )

Фильм позиционируется аки ужастики - боевик.....
НИФИГА! ЭТО ж КОМЕДИЯ!!!

сам фильм понравился, игра актеров - на уровне. в принципе больше не нада =)
звук..... сидели мы с краю на 3 ряду, так что всю полноту сюрраундного звука (как на ВИП местах) не ощутили=(
но сам саундтрек оставил хорошее впечатление. теперь я его ищу.

почему комедия?
пара ляпов-приколов, что понравились=)

про хромосомы: Может у нас был некачественный дубляж. НО! у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом - итого 46 штуков. =)
попытался представить себе человека с 23 хромосомами. не представил.. завис....

про негра с пулЮметом: когда он смотрел в вентиляцию с мартышкой, (ну, когда застрелил оную) наши рты сами по себе прошептали в полный голос "ТЕЩУ НЕ УЗНАЛ......" я не расист, просто похоже =))

про иньекцию адреналаина: когда оживляли Грешника делали ниъекцию адреналина.
мне стало плохо.
ЭТО НЕ АДРЕНАЛИНОВЫЙ ШПРИЦ!!!!!!!!!!!!!!!
игла адреналинового шприца 15-17 сантиметров (а не 5, как в фильме!!!)

а-а-а-а, еще вспомнил.
про дефибрилляцию
когда делают разряд дефибриллятором - пациента НЕ ДЕРЖАТ!!!

те, кто держут пациента - как правило умирают..... =) еще далеко летят.....

про БФГ порадовало. название то еще =)

про последний бой
- У тебя сколько патронов?
- Ну с полмагазина
- А у тебя?
- А мне раз пальнуть =))))))))

бой от первого лица, естественно, порадовал.

были еще различные комментарии, но я их как-то не очень запомнил, так как мой маленький неокрепший мозг был слегка затуманен пиФФком
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 02.11.2005, 19:37     # 63
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не понравилось
Фанат,люблю по коридорам побегать,поэтому от Дума там одно название,духа и смысла от игры там не обнаружил
Думаю назави фильм не Дум ,а "монстры в секретной лаборатории",то он бы с треском провалился,таких поделок море

Порадовал только эпизод от первого лица,все его отмечают,единственное что удалось режисёру,вот как имхо и должен был выглядить фильм
БФГ извратили,да и нафига там БФГ,чтоб просто было,ну и наши переводчики выдали Большое Финальное Глушило,их бы за это из этого БФГ да на фраги

Смотреть можно,но фанатам игры ждать многого не советую,а идти с настроем на аля очередной фантастический боевичёк,с монстрами,зомби и стрельбой и парой удачных моментов
Какой то римейк первой Обители зла,вообщем фильм совершенно не порадовал
Имхо
Leshich вне форума  
Старый 02.11.2005, 21:36     # 64
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Leshich:
Думаю назави фильм не Дум ,а "монстры в секретной лаборатории",то он бы с треском провалился
Согласен, чёрт возьми, полностью согласен
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 03.11.2005, 01:48     # 65
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
Лично мне фильм не то что не понравился, просто ожидал чего-то другого... Смотрел в довольно приличном кинотеатре (Мираж для тех кто из питера)
Звук довольно приличный, актеры весьма сомнительные, попсовый happy-end. Приколол перевод ( особенно в случае с Большой Финишной Глушилкой из которой за весь фильм выстрелили всего 3 раза). Кадры от 1 лица внесли кое-какое разнообразие. Смысла ни на грамм. Короче не особо.
Moxnat1Y вне форума  
Старый 03.11.2005, 12:28     # 66
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
А ничо так кстати. Динамично, мало пустого трепа, достаточно экшена. Единственно - выросших на Ночи живых мертвецов и Кошмаре на улице Вязов оторванными языками какой-то огромной твари так просто не испугать. Честно - в Дум я не играла, просто один раз видела как мой мальчик играет. Посему финальный забег от первого лица с бензопилой и последующим выстрелом в зеркало оценила. Самой страшной для меня в фильме оказалась обезьяна в воздуховоде.
Есть мнение что следующей экранизацией окажется Дюк Нюкем.

Для тех кто еще не посмотрел - нас тоятельно рекомендую перед походом в кинотеатр хорошенько надраться. Так страшнее.
Старый 05.11.2005, 11:08     # 67
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Кино не плохое не хорошее... таких много. Посмотрел и не восхитился, но и не разачаровался. Только растроило одно... сюжет игры перевернули с ног на голову , еслиб сделали по игре было бы намного интереснее...
P@ketik вне форума  
Старый 05.11.2005, 13:36     # 68
kombo
Junior Member

kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)
Сюжета никого, обычная фантастика стрелялка, новое наверно под конец фильма когда герой принимает наркотики и картинка идет от первого лица,
успех фильм имеет потому что игра была хитовая, ну что ждем квейка и халф лайф?
Старый 06.11.2005, 19:17     # 69
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм очень понравился. Драйв, мрачность, куча монстров (особенно в конце). особенно порадовал вид от первого лица, но не понятно почему Рок, вроде положительный герой, в конце так изменился.
romezsokrinru вне форума  
Старый 07.11.2005, 00:04     # 70
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Cheshirski Kot
>у человека не 23 хромосомы а 23 ПАРЫ хромосом
Пересмотрел во второй раз - в фильме именно пары упоминаются.

romezsokrinru
>но не понятно почему Рок
Кто такой??? Демона наверно имеешь ввиду иль Сержанта?

ЗЫ. А мне понравилось.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 07.11.2005, 00:12     # 71
zondecck
Newbie

zondecck Путь к славе только начался
Мне понравилос потому, что я в принципе представлял на что иду - на мясо образно говоря. Не ожидая особого сужета и прочич деталеы. Еффецти неплохие, ацтион тоже присутствует, по краынеы мере не дает заснут и держит хот и в неболжом, но все же напряжении вес филм
zondecck вне форума  
Старый 07.11.2005, 01:58     # 72
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Номаный фильмец! Мне понравился! Куплю на DVD когда появится — в компании с парнями посмотреть
Старый 07.11.2005, 12:27     # 73
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Цитата:
Сообщение от P@ketik
Кино не плохое не хорошее... таких много. Посмотрел и не восхитился, но и не разачаровался. Только растроило одно... сюжет игры перевернули с ног на голову , еслиб сделали по игре было бы намного интереснее...
Чтото я таких много не видел...
Да я согласен сюжета никакого но я например и не ждал чего то заумного от Doom шел на фильм чтоб отдохнуть и отдохнул классный боевик страшилка получился не хуже Чужих.
Первые мои слова после выхода из кинотеатра "хочу играть в Doom 3". Слышал что будет продолжение буду ждать и на DVD куплю 100%.
Старый 09.11.2005, 14:47     # 74
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
Ну я в Дум не играл. Так что просто впечатление от фильма.
- как уже говорили, смесь "Обитель зла" + "Чужие", т.е.
такая же комедия как и "Обитель" и монстры (мелькал один) как в "Чужих".
Мда... в "Чужих" хоть за героев переживал. Были очень напряженные моменты.
- а кстати, монстров та очень мало... Раз уж создатели хвалились ими, так и напичкали бы их везде.
- и думаю, что "элитные морпехи" не ведут себя так (сброд какой-то).
Где дисциплина?
- звуковое сопровождение. Ну взяли бы Мерлин Менсона и его сандтрек к "Обитель зла".

- нелепость! Сержант заходит в лабораторию и говорит восхищенно "О БФГ"
(или как там ее). И что? Где он ее применял? Вот именно нигде.
Смысл было "вводить" ее в фильм. Всего один выстрел, и то в своего же.
Извините, но просто тупость.

P.S. а как хорошо, что деньги на него не потратил.
Говоря это, я не хотел ущемить/оскорбить поклонников одноименной игры.
Старый 10.11.2005, 16:17     # 75
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
В принципе, фильм понравился. Но слишком большая схожесть с аналогичными фильмами! Действия от первого лица очень мало. Сделали бы больше половины фильма от первого лица, да ещё и с сохранёнками, было бы здорово.
Старый 10.11.2005, 18:08     # 76
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Цитата:
Сообщение от Jestem
- нелепость! Сержант заходит в лабораторию и говорит восхищенно "О БФГ"
(или как там ее). И что? Где он ее применял? Вот именно нигде.
Смысл было "вводить" ее в фильм. Всего один выстрел, и то в своего же.
Извините, но просто тупость.
Видать плохо ты смотрел раза три то он это оружие применил а восхищался он этим оружием потомучто крутая пукалка.
Цитата:
Сообщение от Jestem
P.S. а как хорошо, что деньги на него не потратил.
Говоря это, я не хотел ущемить/оскорбить поклонников одноименной игры.
ну это каждому свое я например в кинотеатре смотрел и нисколько не жалею потраченных 90 рубликов.
Старый 10.11.2005, 23:22     # 77
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Посмотрел.....странно наверное но за исключением отдельных моментов фильм понравился...особенно уже упоминавшийся здесь "вид из глаз"..сам в момент прохождения доом3 пальнул в свое отражение...и еще момент один есть..вернее вопрос..когда ГР в в"виде из глаз" валит зомби, действительно там один из них гаденько так смеется или мне кажется ....2 раза посмотрел и все также..или кривая зд
grogi вне форума  
Старый 10.11.2005, 23:46     # 78
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Фильм удался. Думал будет хуже. В игру особо не играл, но кажется настроение передано грамотно.
Из минусов: слишком "вялое" начало, попытки "испугать" избитыми трюками. Из плюсов: тёлка понравилась... и, разумеется, "вид из глаз". Если серьёзно, сыграно на уровне, очень динамичная развязка - держит в напряжении и эффектная финальная сцена. Что ещё нужно, чтобы экшен состоялся!?
Цитата:
grogi:
один из них гаденько так смеется или мне кажется
Так и есть, ржот негодяй.
Старый 11.11.2005, 05:51     # 79
midoent
Guest

Вопрос.

Стоит ли платить за кинотеатр если можно скачать?

Старый 11.11.2005, 09:55     # 80
Vecherov
Junior Member

Vecherov Путь к славе только начался
Такие фильмы смотрятся обычно из-за зрелищности, так что лучше конечно сходить в кинотеатр, но если есть дома хорошая система то можно и скачать
Vecherov вне форума