imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.11.2005, 00:15     # 301
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
snovik:
где скачать проходившее тут
Пока я на кпнемо дублирую 99% выложенного у себя в теме
Rizoma вне форума  
Старый 04.11.2005, 00:05     # 302
snovik
Guest

а может периодически стоит выкладывать еще раз лучшее? или дублировать на рапиде. там все-таки дольше живет

Старый 05.11.2005, 15:47     # 303
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
snovik:
а может периодически стоит выкладывать еще раз лучшее? или дублировать на рапиде. там все-таки дольше живет
С моим аплоадом в 14 кбит/с,думаю слишком жирно будет выкладывать все по три раза,я ж говорю что на кпнемо дублирую уже лучшее
Rizoma вне форума  
Старый 06.11.2005, 19:58     # 304
Lenochechek
Guest

Музыка разная... что-то очень порадовало, что-то чуть меньше (за пару дней, по-моему, скачала все что еще можно скачать)... но, что самое приятное, почти все альбомы из того, на что я бы не обратила внимания, а после таких отзывов качала. И оказалось не зря!

Спасибо!

Хотя хотелось бы, чтобы вместе с инфо об альбоме был небольшой комментарий с личными ощущениями от прослушанного.

Старый 06.11.2005, 20:25     # 305
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Schiller - Tag und Nacht бонус СД просто на высоте, как и сам диск. В целом однозначно МАСЬ ХЭВ. Уже неделя только его и слушаю!

ЗЫ
По поводу того как и откуда качать... что тут обсуждать? я думаю человек и так для нас делает максимум своих возможностей... а то и больше...
P@ketik вне форума  
Старый 07.11.2005, 00:41     # 306
snovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Rizoma
С моим аплоадом в 14 кбит/с,думаю слишком жирно будет выкладывать все по три раза,я ж говорю что на кпнемо дублирую уже лучшее
да ладно. ну не бывает уже таких аплоадов. благо на 1998 год на дворе

ризома, а какой у тебя самый любимый диск? это тяжелый вопрос, но заежжености можно же как то судить.

Старый 07.11.2005, 01:16     # 307
Rizoma
Moderator

Цитата:
snovik:
да ладно. ну не бывает уже таких аплоадов. благо на 1998 год на дворе
Ты еще поспорь со мной
Если написал,значит так и есть
Цитата:
snovik:
ризома, а какой у тебя самый любимый диск? это тяжелый вопрос, но заежжености можно же как то судить.
Макс Фадеев - Нега 99 года.

И 14 даже нет...
[IMG]http://img334.***************img334/47/photo013vb.jpg[/IMG]
Rizoma вне форума  
Старый 07.11.2005, 16:40     # 308
Вицли-Пуцли
Junior Member

Вицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли МолодецВицли-Пуцли Молодец
Rizoma! о да! альбом Нега это шедевр!!!! По-моему у него ещё есть один альбом такого плана или я ошибаюсь?
А как тебе Игорь Крутой "Без слов"? Малость не в тему
VA-Hotel St.Tropez-(CRAZYCD04) класс! особенно понравился 3 диск - медитационный Но остальные не уступают!
snovik и что... у меня тоже 12 кбит/с аплоад! Ничего...живём как видишь в 1998 году модемы то диал ап были редкость

Последний раз редактировалось Вицли-Пуцли; 07.11.2005 в 16:46.
Вицли-Пуцли вне форума  
Старый 08.11.2005, 05:05     # 309
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
По поводу музыки - просто красивая музыка :)
И как раньше ее не слушал.
Спасибо Вашим публикациям.
Правда прослушиваю через 3-4 недели после публикаций.

"Нега" - шедевр.
Цитата:
Вицли-ПуцлиПо-моему у него ещё есть один альбом такого плана или я ошибаюсь?
Всего у него 4 альбома. И больше подходит "Red One (Triumph soundtrack)"
Правда без треков Тотал.
Замечательная композиция - Oil Plant - Even (Oil Plant)
Старый 08.11.2005, 13:07     # 310
Rizoma
Moderator

Цитата:
Jestem:
Замечательная композиция - Oil Plant - Even (Oil Plant)
Да,красивейшая музыка
Это один из немногих дисков,который я купил

Последний раз редактировалось Rizoma; 08.11.2005 в 13:37.
Rizoma вне форума  
Старый 08.11.2005, 13:24     # 311
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Rizoma, таки два раза подряд пошёл и купил?

А музыка на самом деле очень разная: что-то больше по душе, что-то меньше. Но, как говорится (читай в моей подписи): "О цвете и вкусе не спорят"
Биг сенькс, тебе за ту музыку, что ты выкладываешь!

Последний раз редактировалось vkleonid; 08.11.2005 в 13:29.
vkleonid вне форума  
Старый 08.11.2005, 14:36     # 312
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
2 Rizoma, я проголосовал за "Жду не дождусь обновлений в темке"
Хотя я не могу сказать, что Это супер-мупер, так как, до тех пор пока я не послушаю - ни положительных ни отризатеьных отзывов я дать немогу.
НО, то, что на халяву - всегда хорошо. А если еЩе и написано, что за стиль, качество у т.п. - ТО ЕТО ОЧЕНь ХОРООШО !!!
Старый 11.11.2005, 13:47     # 313
Le()niD
Junior Member

Le()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форумеLe()niD Популярный человек на этом форуме
Могу только поблагодарить тебя за все что ты делаешь для нашего сообщества
Не всегда мне все нравилось что качал у тебя, но все диски что скачал нашли своего слушателя среди моего окружения
Старый 15.11.2005, 20:46     # 314
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Привет!

РызомычЪ, однозначно огромное тебе спасибо за ту музыку, которую ты выкладываеш. Благодаря тебе мой музыкальный вкус (и вкус моих товарищей в реале) намного утончился . Больше всего нравятся сборники которые ты выкладываеш, там где в начале значится "VA" . Иногда такие дикие вещи туда попадают!!! М-а-м-а!!!

Отдельно хочется отметить VA-The Best Of Ambient Lounge-2CD

Кхм... а вот вчера скачал-таки VA-Lazy Hours-2CD-2005 Сижу, слушаю (второй диск) Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel And Dresden Chillout Mix) (такой замечательный энергетический медлячок) и сразу за ним (ахтунг!!! контрастный душ!!!!) Lucienne Boyer - Parlez Moi D'amour

В общем приезжай в Киев, скажу тебе СПАСИБО!!!
Старый 16.11.2005, 00:24     # 315
snovik
Guest

Цитата:
Сообщение от Rizoma
Ты еще поспорь со мной
Если написал,значит так и есть

Макс Фадеев - Нега 99 года.

Фадеева я тоже однако уважаю. Про негу не скажу, мне не очень, а вот из раннего его колыбельная - это просто фантастика. Кстати фадеев у меня только на дисках (правда не весь). Линда, кстати, во времена фадеева вполне ничего была.....

И 14 даже нет...
[IMG]http://img334.***************img334/47/photo013vb.jpg[/IMG]
Так там скорость 12 килоБАЙТ, а не килобит

Старый 17.11.2005, 18:39     # 316
Ivalion
Junior Member

Ivalion Путь к славе только начался
Rizoma, без преувеличения скажу, что те ваши 3 альбома, которые мне удалось скачать стали для меня открытием в музыкальном жанре. Великолепно.
Ivalion вне форума  
Старый 17.11.2005, 23:12     # 317
Valiko
Guest

Спасибо тебе, Rizoma, громадное за все альбомы которые ты выкладываешь и, надеюсь, ещё будешь... А последним альбомом Chillout Homenaje A Los Beatles Vol.2 (2005) ты меня просто убил.... В хорошем смысле этого слова... Так его ждал после выхода первого... Ну и Sсhiller-а ты для меня открыл во всей красе... Вот ведь, век живи - век учись!!! А вообще, тот стиль, который тебе нравится, совпадает с моими вкусами... Практически все альбомы, которые были выложены тобой на kpnemo я скачал и винт мой затрещал по швам!!! Жалко, что ты временно прекратил выкладывать там альбомы, а тут до 100 постов мне ещё ой как далеко.... Удачи тебе, и много хороших альбомов!!!

Старый 17.11.2005, 23:34     # 318
Rizoma
Moderator

Valiko
Как альтернатива на это момент...слушай радио на кпнемо.
Я веду программу "Relax",в которой ставлю самые свежие релизы а после,надеюсь их выкладывать на кпнемо.
Вообщем попытаюсь выкладывать теперь музыку из прогрммы "Relax"
С расписанием программ можно ознакомиться ТУТ
Rizoma вне форума  
Старый 18.11.2005, 01:08     # 319
romanza
Guest

Ах как жаль, что не смогу набрать 100 постов. На KpNemo просматривал только твои публикации, поскольку вкусы у нас совпадают , что не альбом-то подарок. Музыки то в сети интернет - качать неперекачать , а совпадения вкусов бывают так редко. Спасибо тебе Ризома за твою одержимость красивой музыкой.
P.S. Музыка - это отражение души личности , и оценка на мой взгляд неуместна, а слова супер , вау, бэст, амейзинг - это только лишь поверхностное восприятие .
Ещё раз спасибо

Старый 18.11.2005, 16:08     # 320
Valiko
Guest

Ок, будем слушать и ждать!!!