imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 303 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 304 |
Guest
|
Музыка разная... что-то очень порадовало, что-то чуть меньше (за пару дней, по-моему, скачала все что еще можно скачать)... но, что самое приятное, почти все альбомы из того, на что я бы не обратила внимания, а после таких отзывов качала. И оказалось не зря!
Спасибо! Хотя хотелось бы, чтобы вместе с инфо об альбоме был небольшой комментарий с личными ощущениями от прослушанного. |
![]() |
# 305 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Schiller - Tag und Nacht бонус СД просто на высоте, как и сам диск. В целом однозначно МАСЬ ХЭВ. Уже неделя только его и слушаю!
ЗЫ По поводу того как и откуда качать... что тут обсуждать? я думаю человек и так для нас делает максимум своих возможностей... а то и больше... |
![]() |
![]() |
# 306 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ризома, а какой у тебя самый любимый диск? это тяжелый вопрос, но заежжености можно же как то судить. |
|
![]() |
# 307 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если написал,значит так и есть ![]() Цитата:
И 14 даже нет... [IMG]http://img334.***************img334/47/photo013vb.jpg[/IMG] |
||
![]() |
![]() |
# 308 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Rizoma! о да! альбом Нега это шедевр!!!! По-моему у него ещё есть один альбом такого плана или я ошибаюсь?
А как тебе Игорь Крутой "Без слов"? Малость не в тему ![]() VA-Hotel St.Tropez-(CRAZYCD04) класс! особенно понравился 3 диск - медитационный ![]() snovik и что... у меня тоже 12 кбит/с аплоад! Ничего...живём как видишь ![]() ![]()
Любят лесбиянки похлебать сметанки, наливай и мне стакан я ведь старый лесбиян. Последний раз редактировалось Вицли-Пуцли; 07.11.2005 в 16:46. |
![]() |
![]() |
# 309 | |
Junior Member
![]() |
По поводу музыки - просто красивая музыка :)
И как раньше ее не слушал. Спасибо Вашим публикациям. Правда прослушиваю через 3-4 недели после публикаций. "Нега" - шедевр. Цитата:
Правда без треков Тотал. Замечательная композиция - Oil Plant - Even (Oil Plant)
![]() |
# 310 | |
Moderator
Цитата:
![]() Это один из немногих дисков,который я купил ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 08.11.2005 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
# 311 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, таки два раза подряд пошёл и купил?
![]() А музыка на самом деле очень разная: что-то больше по душе, что-то меньше. Но, как говорится (читай в моей подписи): "О цвете и вкусе не спорят" ![]() Биг сенькс, тебе за ту музыку, что ты выкладываешь! ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 08.11.2005 в 13:29. |
![]() |
![]() |
# 312 |
Junior Member
![]() |
2 Rizoma, я проголосовал за "Жду не дождусь обновлений в темке"
Хотя я не могу сказать, что Это супер-мупер, так как, до тех пор пока я не послушаю - ни положительных ни отризатеьных отзывов я дать немогу. НО, то, что на халяву - всегда хорошо. А если еЩе и написано, что за стиль, качество у т.п. - ТО ЕТО ОЧЕНь ХОРООШО !!!
# 314 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
РызомычЪ, однозначно огромное тебе спасибо за ту музыку, которую ты выкладываеш. Благодаря тебе мой музыкальный вкус (и вкус моих товарищей в реале) намного утончился ![]() ![]() ![]() Отдельно хочется отметить VA-The Best Of Ambient Lounge-2CD ![]() Кхм... а вот вчера скачал-таки VA-Lazy Hours-2CD-2005 ![]() ![]() В общем приезжай в Киев, скажу тебе СПАСИБО!!! ![]() ![]()
![]() |
# 315 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 317 |
Guest
|
Спасибо тебе, Rizoma, громадное за все альбомы которые ты выкладываешь и, надеюсь, ещё будешь... А последним альбомом Chillout Homenaje A Los Beatles Vol.2 (2005) ты меня просто убил.... В хорошем смысле этого слова... Так его ждал после выхода первого... Ну и Sсhiller-а ты для меня открыл во всей красе...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 318 |
Moderator
Valiko
Как альтернатива на это момент...слушай радио на кпнемо. Я веду программу "Relax",в которой ставлю самые свежие релизы а после,надеюсь их выкладывать на кпнемо. Вообщем попытаюсь выкладывать теперь музыку из прогрммы "Relax" С расписанием программ можно ознакомиться ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
# 319 |
Guest
|
Ах как жаль, что не смогу набрать 100 постов. На KpNemo просматривал только твои публикации, поскольку вкусы у нас совпадают , что не альбом-то подарок. Музыки то в сети интернет - качать неперекачать , а совпадения вкусов бывают так редко. Спасибо тебе Ризома за твою одержимость красивой музыкой.
P.S. Музыка - это отражение души личности , и оценка на мой взгляд неуместна, а слова супер , вау, бэст, амейзинг - это только лишь поверхностное восприятие . Ещё раз спасибо |