imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 842 |
Junior Member
Предлагаю перенести BitDefender из корпоративных сюда, в просто антивирусы. Насколько я сужу по тому, что стоит у меня (ver 9), у него нет возможности удаленного администрирования. Слово Professional в названии говорит лишь о том, что он типа-наворочен.
|
![]() |
![]() |
# 843 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Была на халяву Панда, очень нравилась, пользовался больше года, потом перестала обновляться (ключики, что находил в инете, не канали). Вынужден был вернуться к старым добрым тормозам AVP 4 версии... Тоже в процессе выбора...
С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 849 |
Guest
|
![]()
Последнее время я стал замечать ухудшения в скане двух главных программ DrWEB и AVP.
AVP при нахождении вируса просто удаляет зараженный файл и пофигу ему на то, что он системный. Много убитых им систем я уже видел... Больше всего раздражает, то что при включении компа AVP просит обновить базы (один раз это еще ничего, но постоянно...) DrWeb же наоборот практически ничего не находит. А Spyder остается в системе после удаления программы. Ну уж говорить о том, что после удаления этих программ в реестре остается гора мусора наверно не стоит. Вы и сами это знаете... Мой выбор остается на Trend Micro PC-Cillin 2003 он занимает меньше ресурсов системы, ищет не только вирусы, но и AD-вары с троянцами. Обновление упрощено по максимуму, обновления выходят раз в 2-3 дня. В добавок к нему можно поставить AD-aware v6.0 и Zone Alarm. Это обеспечит максимальную защиту. ![]() |
![]() |
# 851 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже в течение полугода пользуюсь Norman Virus Control 5.81. Вполне устраивает - и систему не грузит, адавары и прочую нечисть помимо вирусов подхватывет. Обновления выходят раз в 1-2 дня. Все (!) его процессы занимают в памяти около 11 МБ.
В обновлениях нравится то, что обновляются нетолько вирусные базы, но и сами модули, причем при смене поколений программы тоже происходит обновление. Программа была в комплекте с FCS лаптопом (лицензия обновлений на 3 года). |
![]() |
![]() |
# 853 |
Guest
|
Я не считаю себя спецом по антивирусам, но если кто пробовал Avast, поймет меня. Все остальные отдыхают. Правда, это мнение, повторяю, дилетанта, но он меня устраивает целиком и полностью. Тем более, Home Edition можно получить на портале разработчика даром. Дерзайте!
|
![]() |
# 857 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Просо раньше всё выпускалось под маркой Нортона, а теперь (начиная с версии 7.0) корпоративный вариант выпускается как Symantec AV Corporate 8.x (9.x, 10.x) , а обычный - как и раньше, Symantec Norton AV 200x (или для краткости просто Norton AV 200x).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 858 |
Guest
|
Вот уже год работал с McAfee Security Center, увидел новинку от Symantec- Norton Systemworks 2006, установил. Таких скрипов из компа я никогда не слышал. Просканил Нортоном на наличие вирусов- результат нулевой. Поэтому думаю, что McAfee не хуже других- буду юзать его, привычного.
![]() |