| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
15 | 68.18% |
| Нет |
|
1 | 4.55% |
| Никак |
|
5 | 22.73% |
| Не смотрел и не буду |
|
1 | 4.55% |
| Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() |
Посмотрел и как ни странно понравилось......да чувствуется некоторая бюджетность фильма(задумка то огого)...но и в принципе то что есть не разочаровало....это не класический sci-fi, а скорее так называемая "боевая фантастика"....родом из 20-30 годов прошлого века...кстати и ЗВ оттуда корнями
......чесно говоря хочу 2 часть сильно сильно... ПЫСЫ... А афроимперец жжет со своим ножиком
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Я этот фильм стал смотреть дома после просмотра первых трёх эпизодов Звёздных войн... Н-да... Сказать, что небо и земля - ничего не сказать!!! Фильм не понравился... Ждал, когда он закончиться, иногда дремал...
Вообщем, это для ФАТАНОВ космической фантастики, не более.... Хорошо, что никто из известных артистов там не засветился!!!
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может стоит его ещё раз посмотреть, я многое не понял из фильма. Что и по какой причине всё завертелось, откуда девушка взялась и кто её тренировал (о сенсее Брюсли ничего не говорилось). Понравился хепи энд, а сам фильм не очень.
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
фильм-лажа - натуральная жалкая пародия на различные фильмы, например баба пытается спародировать Милку из "Обители зла" прыгнула в комнату с монтрами дверь закрылась и через пару секунд открылась, а все уже готовы фу-фу-фу отстой. я пошел блевать - извините.
|
|
# 32 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|