imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 15 68.18%
Нет 1 4.55%
Никак 5 22.73%
Не смотрел и не буду 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.12.2005, 21:14     # 21
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нормально. Разок можно посмотреть Сюжет не зацепил, а вот единоборства и фантастические сцены - на пять с плюсом, поклонники оценят. На уровне СтарВорсов, я бы сказал.
ImitatoR вне форума  
Старый 19.12.2005, 22:10     # 22
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Посмотрел и как ни странно понравилось......да чувствуется некоторая бюджетность фильма(задумка то огого)...но и в принципе то что есть не разочаровало....это не класический sci-fi, а скорее так называемая "боевая фантастика"....родом из 20-30 годов прошлого века...кстати и ЗВ оттуда корнями......
чесно говоря хочу 2 часть сильно сильно...
ПЫСЫ...
А афроимперец жжет со своим ножиком
grogi вне форума  
Старый 19.12.2005, 22:16     # 23
Kulibinsky
Newbie

Kulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм понравился. Есть нетривиальные идеи.На фоне застоя в Голливуде, лучше из фантастики ничего за последнее время не было.
Kulibinsky вне форума  
Старый 20.12.2005, 00:11     # 24
sparky
Banned

sparky Нуль без палочки
Абсолютно неинтересно. Впустую потраченное время. Нечасто попадаются настолько пустые фильмы.
" Как у тебя в голове пусто ! Зато какое эхо !" ("Черный плащ")
sparky вне форума  
Старый 21.12.2005, 01:40     # 25
Valiko
Guest

Я этот фильм стал смотреть дома после просмотра первых трёх эпизодов Звёздных войн... Н-да... Сказать, что небо и земля - ничего не сказать!!! Фильм не понравился... Ждал, когда он закончиться, иногда дремал... Вообщем, это для ФАТАНОВ космической фантастики, не более.... Хорошо, что никто из известных артистов там не засветился!!!

Старый 21.12.2005, 02:58     # 26
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Может стоит его ещё раз посмотреть, я многое не понял из фильма. Что и по какой причине всё завертелось, откуда девушка взялась и кто её тренировал (о сенсее Брюсли ничего не говорилось). Понравился хепи энд, а сам фильм не очень.
Старый 21.12.2005, 04:38     # 27
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
фильм-лажа - натуральная жалкая пародия на различные фильмы, например баба пытается спародировать Милку из "Обители зла" прыгнула в комнату с монтрами дверь закрылась и через пару секунд открылась, а все уже готовы фу-фу-фу отстой. я пошел блевать - извините.

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума  
Старый 01.01.2006, 20:39     # 28
Dendroid Soldier
Junior Member

Dendroid Soldier Нимб уже пробиваетсяDendroid Soldier Нимб уже пробивается
Мне фильм понравился,просмотрел на одном дыхании.Для своих 39 миллионов он выглядит очень достойно.Теперь буду смотреть сериал Firefly.
Dendroid Soldier вне форума  
Старый 02.01.2006, 00:17     # 29
WildRat
Newbie

WildRat Мелкий засранец
Посмотрел с удовольствием, с банкой пива орешками и девочкой под боком
WildRat вне форума  
Старый 04.01.2006, 22:31     # 30
xtgpx
Newbie

xtgpx Мелкий засранец
Фильм ничего, только вот концовка слабоватая. Все решилось за 10 мин экранного времени...
xtgpx вне форума  
Старый 14.01.2006, 13:07     # 31
charik
Guest

Мне фильм понравился, голивуд - сначала напрягает потом в конце расслабуха!

Старый 14.01.2006, 17:19     # 32
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Rollers
Может стоит его ещё раз посмотреть, я многое не понял из фильма. Что и по какой причине всё завертелось, откуда девушка взялась и кто её тренировал (о сенсее Брюсли ничего не говорилось). Понравился хепи энд, а сам фильм не очень.
К сожалению не поможет. Нужно посмотреть сериал "Файрфлай" ("Firefly" - "Светлячок") вот откуда ноги растут у «Серенити».