imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 342 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще по поводу коллекции,я думаю это лучше к kErrY,у него харды большие ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 343 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 344 |
Guest
|
я уже писал, что Return to Paradise заслуживает крепкую 4-ку. Но думаю, что все-таки ошибался. Чотко жгут ребята на 5, а 13-й трек с первого диска просто умопомрачителен... что за голос.... сколько грусти...
одно только смущает. в конце какой мужик несет какую-то ерунду. ризома, это не ты случайно такую песню испортил??? ![]() ![]() а есть без этих комментариев? уж очень она мне понравилась. |
![]() |
# 345 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно не я ![]() Как идет на сборнике так и есть,другой версии у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
# 346 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
# 347 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почти ничего не удаляю, потому что не качаю и не приобретаю того, что совершенно точно не нравится.
![]() ![]() P.S. Люди, выложите куда-нибудь, пожалуйста, обложку из релиза VA-Lazy Hours-2CD-2005-OBC, а то я разгребал свои запасы и случайно её удалил. ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
# 349 |
Guest
|
Rizoma а что теперь trance не будешь выкладывать?
Музыка классная! У меня тоже адсл стоит, за метр по рублю выходит. Но за такую музуку не грех столько заплатить, тем более, что в рынке такую у нас не встретишь! Последний раз редактировалось GodLuck; 15.12.2005 в 14:58. |
![]() |
# 359 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |