imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
InAlbum v1.5
Абсолютно новая оригинальная программа! Легко и просто преобразовывает цифровые фотографии основных графических форматов в интерактивное анимированное фотошоу, основу которого составляет FLASH файл. Затем этот файл используется для создания CD, VCD, видео формата AVI, Screen Saver, фонового рисунка рабочего стола печати изображений и HTML файла для загрузки на бесплатный сайт, предоставляемый создателями программы. В процессе создания возможно редактирование и добавление различных эффектов к фотографиям, использование декораторских приемов для украшения шоу, выбор музыкального сопровождения. Сайт производителя _http://www.inalbum.com/ |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу программу которая позволит сделать фотоальбом, но не просто:
1) Позволяла поделить на категории. (Желательно на титульном листе, можно было выбрать, категорию). 2)Возможен просмотр, не только слайд-шоу, но и прокрутка фотографии или список названий. 3) Добавлять коментарии к фотографиям. 4) Создавала файл или набор файлов, для автаномной работы без наличея программы на компьютере. 5) Так же хотелось, что бы был встроенный поиск. Попробывал первые две программы: ProShow Gold 1.3 PicturesToExe В них есть частично функции которые я ищу, но не все. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
ProShow Gold
В ПРОГЕ ProShow Gold при создании exe файла у меня происходит что-то со звуком - типа скорость меньше становится как бы плавает.помогите плз.
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К примеру AcdSee. Может сформировать галерею с параметрами которые тебе нужны. Естевственно там будет и галерея в виде html и отдельно файлы фотографий.
Остается только сделать autorun, если нужен.
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробывал пользоваться ACDSee для создание хтмл-альбома, все меня устраивает в ней, кроме того, что не получилось под фотографиями отобразить название (имя фаила).
Так же попробывал создать альбом Фотошопом, название отобразилось без никакких проблем, но в нем другая проблема. До создания альбома надо все фотографии импортировать, а у меня свыше 3000 фото, мой компьютер меня убьет. Посоветуйте пожайлуста, альтернативу или как можно в ACDSee добавить название под фотографиями (имена фаилов). Зарание блогодарен. |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4eburashka
Цитата:
![]() |
# 31 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз, в какой проге
можно сделать запароленный фотоальбом чтоб доступ к фоткам которые лежат на харде был только через пароль ну и организация фоток с помощью запароленного фотоальбома |
![]() |
![]() |
# 32 |
Demiurg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комбинатор
Думаю оного не существует. Да и смысл паролить "профайл" альбома, когда фотки лежат открытые на харде ? 1. Запаролить сам екзешник программы (проги есть). 2. Пользовать Portable версию альбома. 3. Организовать шифрованный контейнер для альбома. По моему так проще. ![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
Newbie
![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос такого рода: мне нужна программа для создания слайдшоу из фотографий для своего сайта. Предполагаю, что весь пакет Adobe PhotoShop приобретать нет необходимости, подскажите, пожалуйста, что именно больше подойдёт для моих целей? Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 34 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более внятно сформулируй цели. Конкретно определись, где предполагается просматривать это слайдшоу, т.е. в браузере непосредственно с сайта или просто из папки на локальном ПК. Если второй случай, то неплохой выбор бесплатная программа XnView. А в первом случае ответ на вопрос нужно было искать в ветке Поиск скриптов. В любом случае Adobe PhotoShop тут не при чем.
Последний раз редактировалось leon534; 01.06.2010 в 10:53. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Newbie
![]() |
Cогласен, малость затупил...просто раньше фотографии для слайдшоу я обрезал до нужных мне размеров и подписывал их авторство именно в Фотошопе(сопсна, такие цели и есть), мне сын помог создать сценарий по телефону и я им пользовался до некоторых пор...Сейчас текстовый движок в нем почему-то сломался и я стал подыскивать "лёгкую" замену, т.к. мне ни к чему такой монстр всего лишь для работы с фотографиями - я музыкант, а не визуалист...))
Если в двух словах задачу описать, то мне нужна прога, которая бы качественно сжимала(картинки будут подгружаться в плеер с сервака по мере проигрывания моего трека), еще обрезала бы по определённому размеру фото, возможность подписывать их, плюс в ней было бы достаточное кол-во шрифтов, их масштабов и эффект "прозрачности" текста или как он там называется...) Просьба перенести мой вопрос куда следует, если не очень сложно..Только желательно, чтобы я его нашел там...)) Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 37 |
Newbie
![]() |
Спасибо! Я, в принципе, и за деньги готовый купить, у меня большая часть софта в компах лиц...
![]() Пардон, не уточнил, что мне нужно для W7x64... А "спасибы" у вас ставятся только добавлением к репутации? Последний раз редактировалось O'Siris; 01.06.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
# 38 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Переношу в тему Создание фотоальбомов/фотогалерей/фотослайдшоу, почитайте... Hint: прежде чем покупать программу за деньги (если уж Вы на это готовы) - вполне можно попробовать триальную версию. Или бесплатные аналоги... Лично я фотоальбомы для web делаю в ACDSee Pro (и даже купил эту программу ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |