imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.07.2005, 08:58     # 21
OzzY_Osbourn
Newbie

OzzY_Osbourn Путь к славе только начался
InAlbum v1.5

Абсолютно новая оригинальная программа! Легко и просто преобразовывает
цифровые фотографии основных графических форматов в интерактивное анимированное
фотошоу, основу которого составляет FLASH файл. Затем этот файл используется для
создания CD, VCD, видео формата AVI, Screen Saver, фонового рисунка рабочего стола
печати изображений и HTML файла для загрузки на бесплатный сайт, предоставляемый
создателями программы. В процессе создания возможно редактирование и добавление различных
эффектов к фотографиям, использование декораторских приемов для украшения шоу,
выбор музыкального сопровождения.

Сайт производителя _http://www.inalbum.com/
OzzY_Osbourn вне форума  
Старый 05.09.2005, 02:45     # 22
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ищу программу которая позволит сделать фотоальбом, но не просто:
1) Позволяла поделить на категории. (Желательно на титульном листе, можно было выбрать, категорию).
2)Возможен просмотр, не только слайд-шоу, но и прокрутка фотографии или список названий.
3) Добавлять коментарии к фотографиям.
4) Создавала файл или набор файлов, для автаномной работы без наличея программы на компьютере.
5) Так же хотелось, что бы был встроенный поиск.

Попробывал первые две программы:
ProShow Gold 1.3
PicturesToExe
В них есть частично функции которые я ищу, но не все.
Всем спасибо.
4eburashka вне форума  
Старый 08.09.2005, 08:07     # 23
Postavsky
Newbie

Postavsky Мелкий засранец
ProShow Gold

В ПРОГЕ ProShow Gold при создании exe файла у меня происходит что-то со звуком - типа скорость меньше становится как бы плавает.помогите плз.
Старый 01.01.2006, 21:42     # 24
rotet
Newbie

rotet Ушлепок
Привет....как создать фото галерею на cd.

только чтоб ои были как и файлы а также как и галерея....
rotet вне форума  
Старый 04.01.2006, 19:18     # 25
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
К примеру AcdSee. Может сформировать галерею с параметрами которые тебе нужны. Естевственно там будет и галерея в виде html и отдельно файлы фотографий.
Остается только сделать autorun, если нужен.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 06.01.2006, 21:17     # 26
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попробывал пользоваться ACDSee для создание хтмл-альбома, все меня устраивает в ней, кроме того, что не получилось под фотографиями отобразить название (имя фаила).
Так же попробывал создать альбом Фотошопом, название отобразилось без никакких проблем, но в нем другая проблема. До создания альбома надо все фотографии импортировать, а у меня свыше 3000 фото, мой компьютер меня убьет.
Посоветуйте пожайлуста, альтернативу или как можно в ACDSee добавить название под фотографиями (имена фаилов).
Зарание блогодарен.
4eburashka вне форума  
Старый 10.01.2006, 17:12     # 27
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
4eburashka
Цитата:
4eburashka:
Попробывал пользоваться ACDSee
А версия ? В 8-ой например, 3 шаг в создании альбома ставишь галку на filename.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:52     # 28
4eburashka
Full Member

Cartman
Огромное спасибо, очень помог.
Если у кого то появиться подобный вопрос:
ACDSee7 не имеет возможности ставить имена файлов под картинкой (тамбс), в восьмой версии эта проблема решина.
4eburashka вне форума  
Старый 14.01.2006, 10:05     # 29
miha74
Newbie

miha74 Путь к славе только начался
для записи слайд шоу на DVD использую Photo2DVD не первый год и очень доволен очень качествення картинка на экране
miha74 вне форума  
Старый 30.03.2007, 12:40     # 30
kasha
Member

kasha Известность не заставит себя ждать
кто-нибудь знает БЕСПЛАТНУЮ программу для создания альбомов (желательно и коллажа)?

спасибо
kasha вне форума  
Старый 04.08.2007, 11:36     # 31
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Посоветуйте плиз, в какой проге
можно сделать запароленный фотоальбом

чтоб доступ к фоткам которые лежат на харде был только через пароль ну и организация фоток с помощью запароленного фотоальбома
Комбинатор вне форума  
Старый 06.08.2007, 14:10     # 32
gromada
Demiurg

gromada СуперБогgromada СуперБог
gromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБогgromada СуперБог
Комбинатор

Думаю оного не существует. Да и смысл паролить "профайл"
альбома, когда фотки лежат открытые на харде ?
1. Запаролить сам екзешник программы (проги есть).
2. Пользовать Portable версию альбома.
3. Организовать шифрованный контейнер для альбома.

По моему так проще.
gromada вне форума  
Старый 31.05.2010, 13:41     # 33
O'Siris
Newbie

O'Siris Нуль без палочки
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос такого рода: мне нужна программа для создания слайдшоу из фотографий для своего сайта. Предполагаю, что весь пакет Adobe PhotoShop приобретать нет необходимости, подскажите, пожалуйста, что именно больше подойдёт для моих целей?
Спасибо!
O'Siris вне форума  
Старый 01.06.2010, 10:49     # 34
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от O'Siris Посмотреть сообщение
что именно больше подойдёт для моих целей?
Более внятно сформулируй цели. Конкретно определись, где предполагается просматривать это слайдшоу, т.е. в браузере непосредственно с сайта или просто из папки на локальном ПК. Если второй случай, то неплохой выбор бесплатная программа XnView. А в первом случае ответ на вопрос нужно было искать в ветке Поиск скриптов. В любом случае Adobe PhotoShop тут не при чем.

Последний раз редактировалось leon534; 01.06.2010 в 10:53.
leon534 вне форума  
Старый 01.06.2010, 11:08     # 35
O'Siris
Newbie

O'Siris Нуль без палочки
Cогласен, малость затупил...просто раньше фотографии для слайдшоу я обрезал до нужных мне размеров и подписывал их авторство именно в Фотошопе(сопсна, такие цели и есть), мне сын помог создать сценарий по телефону и я им пользовался до некоторых пор...Сейчас текстовый движок в нем почему-то сломался и я стал подыскивать "лёгкую" замену, т.к. мне ни к чему такой монстр всего лишь для работы с фотографиями - я музыкант, а не визуалист...))
Если в двух словах задачу описать, то мне нужна прога, которая бы качественно сжимала(картинки будут подгружаться в плеер с сервака по мере проигрывания моего трека), еще обрезала бы по определённому размеру фото, возможность подписывать их, плюс в ней было бы достаточное кол-во шрифтов, их масштабов и эффект "прозрачности" текста или как он там называется...)
Просьба перенести мой вопрос куда следует, если не очень сложно..Только желательно, чтобы я его нашел там...))
Спасибо!
O'Siris вне форума  
Старый 01.06.2010, 11:52     # 36
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
O'Siris, из бесплатных подойдут Gimp или Paint.NET. Советую последнюю...
Старый 01.06.2010, 11:59     # 37
O'Siris
Newbie

O'Siris Нуль без палочки
Спасибо! Я, в принципе, и за деньги готовый купить, у меня большая часть софта в компах лиц...
Пардон, не уточнил, что мне нужно для W7x64...
А "спасибы" у вас ставятся только добавлением к репутации?

Последний раз редактировалось O'Siris; 01.06.2010 в 12:02.
O'Siris вне форума  
Старый 01.06.2010, 13:25     # 38
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
мне нужна программа для создания слайдшоу из фотографий для своего сайта
Предполагаю, что к проблемам фотожабы данный вопрос не относится. Никак.
Переношу в тему Создание фотоальбомов/фотогалерей/фотослайдшоу, почитайте... Hint: прежде чем покупать программу за деньги (если уж Вы на это готовы) - вполне можно попробовать триальную версию. Или бесплатные аналоги...
Лично я фотоальбомы для web делаю в ACDSee Pro (и даже купил эту программу ).
Цитата:
А "спасибы" у вас ставятся только добавлением к репутации?
Исключительно.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума