imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Zone Alarm: проблемы и решения.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой конфликта Zone Alarm pro c Windows ME?
Каждый раз при выходе из Zone Alarm зависает файл "vsmon" - дает error в kernel.dll. Никакой "close error" не помогает - комп зависает намертво. После полной переустановки Windows ME все повторилось заново, причем с любыми обновлениями Zone Alarm Pro. Возможно, кто-нибудь знает, как с этим бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
balagur
Глаза подними на название топа, пожалуйста. ![]() А теперь скажи, где ты видишь, что в этом топе ищут альтернативу ZoneAlarm? Если по теме сказать нечего, то лучше промолчи! В следующий раз такие высказывания будут расцениваться, как флуд. Со всеми вытекающими...
![]() |
# 83 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mishgun [SU], Grigarash
Попробуйте... 1.Упр.программами-> Пунто->Опции->Защита.... все "отчекнуть" 2.Упр.программами-> Пунто->Опции->Экспертные правила... и там тоже выбрать... ну,там Мой комп или что нужно P.S.Ведь ничто не мешает все вернуть обратно,если не изменится ситуация? ![]() |
![]() |
![]() |
# 85 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ceadr
отлично. Спасибо помогло. примного благодарен. rutalla твой способ не пробовал, но возьму на заметочку.
# 86 |
Newbie
![]() |
Извиняюсь, если не в тему, разьясните кто чем может ...
Запустил Шухер в Зоне aka ZoneAlarm 6.0.667.000 вместе со снифаком CommView, ZoneAlarm зареган ключем из кейгена, пишет, что Full license, Зоне-клиенту запретил выходить в сеть, при установке от автообновлений и сношений с девелопером воздержался, НО: при первом же запуске браузера (ОПЕРА 8.5) ZoneAlarm ломанулся по адресу 208.185.174.51 Host: register.zonelabs.com, ну и в самом отснифанном пакете много-чего... Это как - firewall+SPYWARE в одном флаконе? То-то я смотрю, что на защиту программы производитель давно положил с прибором... Последний раз редактировалось algeer2; 13.11.2005 в 23:27. |
![]() |
![]() |
# 88 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему прописать свое правило блокировки рекламы в ZoneAlarm не получится, потому что он блокирует рекламу на посещаемых сайтах руководствуясь собственными, предопределенными правилами. Можно лишь регулировать уровень подавления рекламы.
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 22.01.2006 в 12:03. |
![]() |
![]() |
# 89 | |
Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Guest
|
Ситуация такая - на компе (win2k serv, gateway+ 2 lan) стоит ZA anti-spyware 6.1.514.000 + Appache web server. После установки все настроил, все работало. Потом решил включить фильтрацию пакетов в свойствах сетевухи прова - разрешил порты 80 и тп. После этого порт 80 встал в состояние closed. ОК - я указал в фильтрации пакетов - можно все, по всем параметрам (галка на фильтрацию пакетов стоит на обоих сетевухах). Теперь после опр. времени порт 80 выходит в состояние closed и сайт есесенно не работает. Помогает перезапуск Апача. Как сделать так, чтоб порт 80 всегда открытый был?
![]() |
![]() |
# 94 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто тут подскажет. У меня ZoneAlarmPro шото с Оперой (и с другими браузерами) не дружит. После свежей инсталяции Zone было всё в порядке. Через некоторое время не пускает браузеры в Inet.
![]() ![]() Буду премного благодарен за совет ![]() |
![]() |
![]() |
# 95 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут Alarm нипричём,он поумолчанию должен дружить с бразами,скорей всего ты порубил им сетевые службы,начиная с 6 версии зона довольно глубоко копает систему(на уровне ядра,драйвера контролирует).Попробуй переустановить стенку и оставь настройки поумолчанию,прикрой процессы которые ты точно знаеш(проги которые ты сам ставил).
|
![]() |
![]() |
# 96 | |
Newbie
![]() |
я зонеалармом резал рекламу для оперы и весьма успешно - но постоянно мельтешить табличка оповещений справа внизу. Зато в 9.0 Опере есть встроенная рекламорезка, необходимость во внешних отпала
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Newbie
![]() |
Недавно поставил ZoneAlarm Security Suite и вот уже появились две проблеммы:
1) Когда я разговариваю в icq "рожицы" до меня не доходят, вместо них пишется - [ Zone Labs Security alert: Session not encrypted because "номер icq" is not protected by IM Security ] нельзя ли это как нибудь отключить? Я пользуюсь qip программой. 2) Zone Alarm Antivirus нашел один файл у меня в системе и написал, что он Virus Name: TPE like Risk: High Этот же файл я проверил онлайновыми антивирусами Dr.Web и Касперским и они сказали, что всё ОК. Zone Alarm Antivirus у меня конечно же обновлен. Вопрос - это всё же вирус или глюки Zone Alarmа? Приаттаченый файл удален. Для таких целей существует множество файловых обменников. FantomIL Последний раз редактировалось FantomIL; 03.07.2006 в 15:38. |
![]() |
![]() |
# 98 |
Member
Fuchs
По-первому вопросу: 1.Открой окно ZoneAlarm 2.Перейди к закладке "Защита IM" 3.Перейди к "Дополнительно" 4.Там - по смыслу.. Если у тебя русифицированная версия,то "отчекни" первые 4 окошка и последнее.. 2 предпоследние лучше оставить, во всяком случае,пока не освоишься с программой 5.В настройках ICQ (а если пользуешься,то и в других программах) "кликай" правой кнопой мышки - и разрешай/запрещай,что тебе надо... По второму вопросу: Твой файл относится, к так называемым Crackme`s - программы для самопроверки во взломе... А дальше уже сам решай откуда он - может,ты сам спец по взломам? ![]() Больше узнаешь,написав в, например, поиске Яндекса TPE like, Crackme.. И у Касперского можешь почитать про "TPE like" - hххp://www.3ka.mipt.ru/vlib/books/Security/viruses/Kaspersky_encyclopedy/3viruses/poly-gen/tpe.htm - для собственного успокоения... P.S. Мое мнение - уточни где "лежит" файл и,если не в папке какой-либо проги, удали... тем более, если он у тебя существует в виде архива (rar). Если после этого жить без него не сможешь - пиши,вышлем ![]() Последний раз редактировалось rutalla; 02.05.2006 в 15:00. |
![]() |