imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 02.12.2004, 10:06     # 481
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Не знаю, может я чего-то не понял конечно, посему вопрос такой.
При получении нового сообщения по PM его текст открывается в новом окне. Внизу есть кнопка удалить и галочка
Цитата:
Для удаления сообщения выберите одно или несколько и нажмите кнопку 'Удалить сообщения'.
Удалить сообщения
Не понятно, как где выбирать эти 'одно или несколько' сообщения в данном окне (показан только тескт просматриваемого сообщения и форма для ответа).
И смысл вообще в этой кнопке 'Удалить'
У меня по крайней мере при нажатии на неё ничего не происходит.
Ну и если это не мои глюки, то можно ли сделать так, чтобы была возможность сразу удалить просматриваемое сообщение, а не из папки 'входящие'.
SergoZD вне форума  
Старый 10.12.2004, 13:01     # 482
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
На zerkalo.ws под формой быстрого ответа есть список просматривающих эту тему в данный момент. Можно такое на imho.ws прикрутить?

P.S. И что думаете на счёт моего более раннего предложения сделать так, чтобы для пользователя при запросе новых сообщений тема с голосованием не поднималась как обновленная если ты _уже_голосовал_ в этом опросе? Тогда для уже голосовавшего тема будет всплывать естественно - только при поступлении нового сообщения, а не голоса. Для неголосовавших - будет постоянно всплывать и будет стимул проголосовать.
ЕЖ вне форума  
Старый 20.12.2004, 00:33     # 483
RamzA
Banned

RamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собой
SergoZD
У меня замечена такая же трабла, не работает кнопка удалить (не понятен смысл её существования, надо что-ли её починить)
RamzA вне форума  
Старый 04.01.2005, 20:36     # 484
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
У меня такое предложене - в варезном разделе взять за правило постить новые программы с описанием на русском языке, не все же у нас такие полиглоты, да и намного приятнее и привлекательнее будет выглядеть такой пост. Я понимаю, что зайти на хомяк, сделать копи-паст намного проще, но давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам этим грешен, но у нас есть уж очень плодовитые товарищи на этот счет, не буду их называть, нам они все известны. Надеюсь, предложение толковое.
Dede вне форума  
Старый 04.01.2005, 21:18     # 485
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Dede
У меня такое предложене - в варезном разделе взять за правило постить новые программы с описанием на русском языке, не все же у нас такие полиглоты, да и намного приятнее и привлекательнее будет выглядеть такой пост. Я понимаю, что зайти на хомяк, сделать копи-паст намного проще, но давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам этим грешен, но у нас есть уж очень плодовитые товарищи на этот счет, не буду их называть, нам они все известны. Надеюсь, предложение толковое.
Твои намёки пусты.
Модерский состав в Варезнике пашут как ни кто иной. Именно поэтому в Варезнике чистота и порядок, конечно же за исключением мимолётных явлений. А если ты имел ввиду кого то иного (хочется думать), то опять таки ... ты ведь вроде просишься а ВИПы ? Ну так вот у тебя есть реальная возможность показать хоть какую то помощь форуму. Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку.
Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее.
Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах.
А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно.

ЗЫ. А по поводу копи/пейста, так ты в лидирующей тройке по данной номинации.
Siddha вне форума  
Старый 04.01.2005, 22:42     # 486
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Siddha
А чего так резко-то?
Я ведь не имел ввиду текущую работу модеров этого раздела, она выше всяких похвал, а вновь создаваемые топики юзерами. Чтоб не быть голословным, вон пара примеров

http://imho.ws/showthread.php?t=76856

http://imho.ws/showthread.php?t=74141

Я уважаю авторов этих тем и то, что они делают, а Stuff'а, кстати, я предлагал выдвинуть на варезника 2004, но дело не в этом. Просто, я считаю, надо менять подход в отношении создания новых тем в варезном разделе. Лично мне уже на втором абзаце англоязычного описания уже становится скучно, при том что половина текста остается непонятой и желания особого поробовать в работе новую программу, соответственно нет, особенно, когда так много текста на английском языке.

А по поводу всего остального на счет меня...Звучит несколько безапелляционно, но об этом в привате.
Dede вне форума  
Старый 04.01.2005, 23:00     # 487
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Общие рекомендации и советы:
- Язык общения на этом форуме Русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения админов/модераторов форума!
Imho, этого и надо придерживаться при создании сообщений. Иначе накрутка постов получается. Честно говоря, я уже давно перестал читать описания прог в варезнике, если они на английском. Dede прав, утомляет...

Madchild вне форума  
Старый 04.01.2005, 23:11     # 488
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Dede:
Лично мне уже на втором абзаце англоязычного описания уже становится скучно, при том что половина текста остается непонятой и желания особого поробовать в работе новую программу, соответственно нет, особенно, когда так много текста на английском языке.
Согласен, но всё же лучше так, чем никак.
Старый 05.01.2005, 00:09     # 489
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Dr.God:
Согласен, но всё же лучше так, чем никак.
Почему же никак? Неужели трудно при создании темы написать несколько слов на русском о самой программе? Не тупо скопировать текст с оф.сайта а прочитать этот текст и напечатать несколько слов. Никто не просит полное перечисление возможностей, но хоть бы кратко вполне возможно. Теперешняя ситуация напоминает мне конвейер:
- увидел анонс нового крака на ttdown
- перешел по ссылке с того-же сайта на оф.сайт
- скопировал текст с первой страницы
- создал тему
И так по новой. Imho, это неправильно.

Madchild вне форума  
Старый 05.01.2005, 02:16     # 490
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Dede:
А чего так резко-то?
Это не резкость - это прямота. Я говорю то что есть и то как есть, без игр и камуфляжа.

Цитата:
Siddha:
Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку.
Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее.
Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах.
А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно.
Я не говорил, что это не нужно. Я сказал, что всё, что Dede сказал - это пустой звон ради звона. Он ни чего нового не сказал. Это уже давняя тема на форуме. Но модераторы физически не имеют возможности заниматься помимо всего прочего и этим. Обьём работ в варезнике огромен и если Dede чем то не доволен, то он может сделать доброе дело, о котором я уже сказал выше, а если нет, то просто отдыхать. Тоже самое касается и ВИПов, они могут помочь Варезникам. Но до дела ни у кого не доходит, а вот критику и так сказать "предложения" давать все горазды.
По меньше слов - по больше дела.
Вот сделает Dede и его соратник Dr.God что либо реально полезное т.е. русский коммент хоть к одной к варезной теме, вот тогда это не будет пустым звоном.
Ну а пока что .. всё это игра на публику.
Siddha вне форума  
Старый 05.01.2005, 04:22     # 491
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Жалко тема не "Флуд" находится, а то бы устроили горячий спор на пустом месте
Я, например, давно перестал бороться с фактом, что заголовки тем у части программ (в большей степени где указана версия программы) не обновлюятся долго время. Хых. Хотя просил, умолял, разрешить мне это делать. Но...
Насчет описаний. Дык _http://www.softodrom.ru _http://www.listsoft.ru _http://www.aport.ru и 95% русское описание у Вас будет и не нужно его писать будет. А уж в остальных 5% можно и написать самому. Кстати, есть ещё часть прог, которые по идее вообще не требуют описания, типа Windows, или очень популярные программы, типа WinRAR, Apache и т.п., к примеру.
Старый 05.01.2005, 15:41     # 492
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Так, горячие головы, покорректней друг к другу. Праздники не кончились и подарков у меня ещё дофига. Расслабляемся...
Старый 05.01.2005, 19:13     # 493
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
русское описалово - эт конечно здорово, но как заметил Dr.God
анлийское -
Цитата:
всё же лучше так, чем никак
не зря пользователям с 450ю постами дано право на редактирование шапок - никто не запрещает, - редактируйте. но запрещать создавать тему с Английской шапкой - я считаю неправильным.
ибо если нет такой темы, то весьма высока вероятность возникновения темы шапка которой будет содержать вообще что-нидь типа "Требуется сабж". И в этом случае, тема имеет право на жизнь, ибо... ну надо человеку.... и все тут. а он по поиску такового вообще не нашел...
так чтоже лучше?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.01.2005, 21:18     # 494
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Plague:
так чтоже лучше?
Придумать новое правило =)))
Ака, где будет указано, что надо обязательно заполнять некий шаблон, если хочешь найти прогу или предложить на общее обозрение прогу.

Название (обязательно полностью и точное)

Описание (обязательно пару слов на русском - хотя бы назначение)

Сайт программы (строго обязательно)

Ссылка на скачивание (с указанием Trial, Demo, Share, Retail).
Есть ли в станадртной комплектации русский язык.

Можно ещё тип защиты указать (файл-лицензия, серийник, активация и т.п.)

Вот или так, или никак.
Старый 06.01.2005, 08:46     # 495
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Постарался найти ответ на вопрос , почему нельзя человеку добавить репутацию еще раз , получилось только с помощью Йохансон™ . Он и дал вот эти ссылки http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132 и http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220 . Может их перенсти из флейма в правила или описания форума , а то нелогично такое искать во флейме ?
Старый 06.01.2005, 14:48     # 496
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
trimel
вопросы о репутации уже настолько здесь перемыты, что иначе, как на флейм не тянут

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.01.2005, 22:46     # 497
lndant
Guest

Господа админы, а как так вышло, что на форуме нету треда Автомобили?

Старый 12.01.2005, 23:05     # 498
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Потому что это форум компьютерной направленности, про автомобили вполне можешь поговорить на Зеркале.
SergoZD вне форума  
Старый 15.02.2006, 14:15     # 499
SergoZD

SergoZD Простой бог
Вопросы/предложения по разделам.

1. А раздел eManual.ru на форуме ещё нужен?
2. Может есть резон создать отдельный подраздел для vB v3.5.х
3. Подумать насчет вот этого поста.
4. Ещё не придумал =)

Последний раз редактировалось SergoZD; 15.02.2006 в 14:20.
SergoZD вне форума  
Старый 15.02.2006, 15:47     # 500
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
На счёт 3 мы с Ватсоном помним и подумаем более детально, так чтобы было удобно и пользователям и модераторам раздела. Но перенос тем внутри раздела хотелось бы делать после переезда на новый серв, т.к. при нынешней ситуации это будет оооочень и оооочень тяжко.

Последний раз редактировалось KalaSh; 15.02.2006 в 15:56.
KalaSh вне форума